Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Alles prima, Ware einwandfrei, schnelle Lieferung.
E6
eggi 6.
Das Bestellte mit Hochgeschwindigkeit am richtigen Ort geliefert.
Lieferung erfolgte sehr schnell Alles top gerne wieder

Das Gerät war schon benutzt.Die Packung war schon einmal geöffnet

Die Packung war schon einmal geöffnet, das Gerät eindeutig schon einmal benutzt, Der Gasadapter war nicht mehr in der Verpackung, diese war am Deckel zerrissen
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass eine Falschlieferung vorlag. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell keinerlei Meldung von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte kontaktieren Sie diesen am besten via E-Mail zur schnellstmöglichen Klärung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.
Klappt immer alles bestens und auch meist gute Preise
MS
Manfred S.
Alles prima, schnell und komplett.

Verwirrender Kauf

Ich habe kurz vor Abschluss der Bestellung eine deutsche Adresse hinterlegt. Sie haben mir das Paket trotzdem in die Schweiz gesendet. Jetzt habe ich umstände mit dem Zoll. Ihre angegebenen Kostenaufstellung, stimmen nicht mit dem zusammen, was mir der Zoll nun verrechnet.
Antwort von Camping Wagner
Wir haben dies geprüft. Als Versandadresse ist die Adresse in der Schweiz angegeben. Die Rechnungsadresse ist in Deutschland. Dies wurde scheinbar verwechselt.
Alles super Dankeschön gerne wieder
Guter Preis, schnelle Lieferung

Flammblech für Campingas Grill Texas

Ware, Abwicklung und Lieferung einwandfrei. Besser geht nicht.
rasche Lieferung, alles bestens.

Service ist top, Gläser ein Flop

Die bestellten Weingläser waren leider qualitativ nicht gut.Schon im Karton war eines völlig verkratzt.Meine Reklamation führte dann letztlich zur Rücksendung.Der Service von Camping Wagner war dabei wirklich sehr freundlich und entgegenkommend.Ich werde sicher wieder hier bestellen, nur halt nicht mehr diese Camping-Weingläser😁
MD
Michael D.
Schnell und unkompliziert. Sehr gerne wieder
RL
Rita L.