Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Alles super Dankeschön gerne wieder
Es geht nicht besser! Wie immer - schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. DS einzige Problem lag am Kunden: falsches Produkt ausgewählt.
Wurde sehr schnell nach Spanien geliefert
ALLES BESTENS! GERNE WIEDER!
Umfangreiches Sortiment, gut gegliedert, Anlieferung über DHL in Paketstation und nicht von irgendwelchen anderen Zustellern in den Vorgarten geschmissen.
LZ
l. Z.
Immer gerne
Der bestellte Fernsehalter ist nicht wie in der Anzeige um 180° drehbar , sondern um 180° schwenkbar, und damit für mich ungeeignet. die Rückportokosten habe ich aus eigener Tasche bezahlt . Viele Grüsse Oliver Schmucker.
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Rücksendung wäre mit unserem Retourenschein kostenlos gewesen.
Bestellungen kommen schnell und pünktlich an. Preis Leistung top.
Schnelle Lieferung, höchst kulante und pragmatische Abwicklung bei Problemen.
MR
Michaela r.

Schnelle Lieferung und top Ware

Schnelle Lieferung und top Ware, immer wieder gerne, Absolute Kaufempfehlung
FR
Frank R.

Pro Plus Luftentfeuchter zügig geliefert

Die Pro Plus Luftentfeuchter kamen sehr zügig hier an und sind wie beschrieben. Die Wirksamkeit kann ich heute noch nicht einschätzen.
Ware wie beschrieben, ausprobieren geht erst im Frühjahr

Günstiger Preis Tek Towel

Günstiger Preis, schneller Versand, Artikel einwandfrei wie beschrieben, alles bestens!

Gute Beratung und schnelle Lieferung!

Nichts zu beanstanden.
In 5 Tagen in Spanien angekommen!
Bestellte Ware war korrekt, Lieferung innerhalb 2 Tage, so schnell war noch keiner.