Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Sehr schnelle Lieferung gerne wieder

Alles super - sehr zufrieden

Alles super, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Habe den Mestic MW-80 Wasserkocher, 1L, 500W, schwarz gekauft. Er braucht ca. 10 Minuten um 1 Liter Wasser aufzuheizen. Bei 500 Watt kein Wunder, aber für die Nutzung mit der Jackery 500 ist er perfekt.
Alles war tiptop.
Seriöses Unternehmen. Kann ich weiterenpfehlen.
Leider war der Abstand so groß das der Insektenschutz nicht gegeben wa Deshalb Retoure
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Unkompliziert
Habe mir Scheibenkleberset bestellt. Gute Qualität schnelle Lieferung und toller Preis Ein paar E-Mail wäre nett und ist immer noch ausreichend. Gerne wieder
HN
Heinz N.

Alles perfekt

Ich habe bisher nur 2 x bei Camping Wagner eingekauft. Einmal ging die Bestellung nach Spanien und einmal nach Polen. Beide Bestellungen wurden perfekt abgewickelt.
Von A - Z alles gut.
Alles bestens 5 Sterne, einziges minus DHL hat das Paket Tagelang in Karlsruhe nicht weitergeleitet. Immer wieder gerne bei der Fa. Camping Wagner, alles bestens verpackt und sofort losgeschickt. Sehr zu empfehlen. Vielen Lieben Dank Gruß H. S.
Alles super. Schneller Versand.

Reibungsloser Bestellverlauf

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben gerne wieder.
MC
Martin C.
Ware ist wie beschrieben und der Versand superschnell!
MM
Marie Luise M.
Diese Campingdusche bestelle ich seit Corona.Am Waschbecken,neben Toilette angeschlossen,prima Lösung,kein Toilettenpapier Problem.Was will man mehr.