Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.478 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Sehr zufrieden!

Ablauf der Bestellung Top! Komunikation/Info Top! Ware Top! Preis Top! Lieferung Top! 5 Sterne , fünf mal Top! Großes Lob die Verpackung lässt sich einfach öffnen und wieder verschließen, somit kann man diese noch lange verwenden! Kann man nur weiter empfehlen, gerne wieder!
Ich habe bei Camping Wagner den Artikel bestellt weil er auf Lager war, zusätzlich das dieser erst nach 5 Tagen geliefert wurde, habe ich einen anderen Artikel bekommen als bestellt.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass es zu einer Falschlieferung kam. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
supper service schnell und zuverlässig
Artikel passt wie Faust aufs Auge. Flotte Kommunikation und Lieferung. Problemlose Zahlung per Amazon. Einfach top. Gerne wieder.
Die Bestellung klappte einwandfrei. Bei DHL gab es natürlich wieder Probleme. Die Pumpe kann ich noch nicht bewerten. Die wird später eingebaut.

zuverlässige, schnelle Lieferung

Unkomlipizierte Bestellung, Schnelle Lieferung des gut verpackten Artikels. Allerdings frage ich mich, ob auf der Seite des Filters welche über ein Gewinde an die Wasserpumpe angeschlossen wird, nicht ein Dichtring fehlt.
Alles TOP, gerne wieder
Wie immer,kurzfristige Lieferung. Beim Öffnen vom Karton bemerkte ich,das die Flasche,liegend,wohl nicht ganz dicht war,ein blauer Fleck war scho im Karton, gottseidank nich nicht durchgesickert.
MH
Manuela H.
Schnell installiert und sofort einsatzbereit.
So wie es sein sollte. Top!
Paket war falsch adressiert und konnte im Paketshop nur zufällig zugeordnet werden
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass Sie die Adresse falsch hinterlegten und dies nicht aufgefallen ist. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
AC
Abilio Benito C.
Estoy descontento con la compra, pues en la foto de la página web, se ven los tornillos necesarios para el anclaje. Después de varios correos electrónicos con el departamento de Camping Wagner, y una devolución (ofrecida por el servicio técnico de Camping Wagner, y esperando que el segundo paquete, tuviera los tornillos… y al llegar el segundo paquete, vemos que tampoco están los tornillos…) nos informan que no los envían pues cada asiento lleva distintos tornillos… nos ofrecen un descuento de 9,90€ por las molestias y que nosotros los compremos… necesitamos 6 tornillos para un asiento y cada tornillo tiene un precio de 3,21€ (https://augustin-group.de/p/schraube-fuer-sitzschiene-m8x16-8062136oe?gad_source=1&gad_campaignid=22601068016&gclid=Cj0KCQiAjJTKBhCjARIsAIMC449tpz6hNX2ZaYZAlNNZwqhtTFK2J9NqKs-4BRfRAymq138ZZBwUgWcaAmoHEALw_wcB) Tenemos gastado mucho dinero en Camping Wagner, pues desde hace años tenemos autocaravana y este año estamos camperizando un furgón.
Antwort von Camping Wagner
Lamentablemente, solo somos el vendedor minorista, no el fabricante del artículo, y por lo tanto, no tenemos influencia en la producción, la descripción ni el alcance de la entrega. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya causado.
gute Auswahl hochwertiger Markenartilkel, prompter Versand.
Die Auswahl und die arikel sind top aber man sollte nicht mit Hermes versenden !
Top gern wieder super schnelle Lieferung
Super schneller Versand, Paket war etwas löcherig als es kam ( liegt aber wohl eher an dem Versand), Ware wie beschrieben, jederzeit gerne wieder