Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.478 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.478 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

JH
Josef H.

Alles Bestens

Alles wie beschrieben, schneller Versand, jederzeit gerne wieder.
FC
FLAVIUS C.
Einfache und schnelle Lieferung.
CP
Claudia P.
Wie immer sehr schnell geliefert!
Het was allemaal keurig geregeld en ik had de spullen 8 dagen later in huis. Netjes op de hoogte gehouden via de mail, prima bedrijf.
BS
Bernd S.

Versorgung mit Zubehör und Ersatzteilen für dein Zelt

Ich habe Glasfiberstangen für mein Zelt benötgt. Dabei habe ich mit Camping Wagner folgende Erfahrungen gemacht: Gute, übersichtliche Webseite, prompte Lieferung, die Ware tiptop- Gerne wieder!!
MT
M T.
Sehr schneller Versand, gute Ware, guter Oreis
MR
Martina R.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Trotz Vorkasse , was meistens länger dauert, k aß m die Bestelluncgnach 3 Tagen an. Toller Service , auch am Telefon sehr nett. Sehr empfehlenswert Die Toilette ist super, steht im Gästeeohnwagen
Prompte Lieferung, die Gasdruckfedern passen perfekt. Die Montage ist auch kein Problem, wenn man vorher mal danach gegoogelt hat.
TS
Thomas S.
Die Winterabdeckung passt perfekt, ist eben original y) Die Lieferung war schnell. Alles bestens!

Empfehlenswert

Schnelle und einfache Bestellung
Sehr gutes Produkt, Empfangstest ist noch nicht erfolgt, Installation war sehr gut und einfach. Sehr gute Installationsanleitung. Schneller Versand, jeder Zeit wieder.

Pünktlich geliefert …

… wie versprochen. Top!
Alles super gelaufen
Die Sendung wurde durch DHL verschoben. Alles andere war top. Ich habe später noch eine Wasserpumpe bestellt, die wurde auch wieder durch DHL verschoben Es ist Schade, dass man sich nicht auf den Paketdienst verlassen kann. Da man sich auf die Lieferung nicht verlassen kann, überlege ich mir ob noch einmal was bestelle.
Antwort von Camping Wagner
Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es dort zu Verzögerung kam.
Im Grunde ein gutes Angebot und schneller Service. Allerdings musste ich drei Mal bestellen, da nicht alle Angaben auf dem Paket standen und es gab keinerlei Entschuldigung oder Hilfe. Immerhin eine Erstattung der zwei Rückkehrer.
Antwort von Camping Wagner
Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund unvollständiger Angaben auf dem Paket. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder in unserem Shop als Kunden begrüßen zu dürfen.

Etwas empfindlich

Der Tisch wäre gut, der Klappmechanismus ist top. Leider ist die Oberfläche extrem empfindlich. Der Tisch kam verpackt bei uns an mit Schaumstoffschutz für die Ecken. Leider geht bereits eine Kante auf - noch nie benutzt!!!!