Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.
Danke für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung.Immer gerne wieder. LG
Schnell und unkompliziert. Produkt wie beschrieben. Passt. Gerne wieder. Umverpackung könnte (deutlich) kleiner sein - zum Glück vollständig (!) ohne Plastik und wir haben eine Papiertonne.
Toller Campingshop - alles da, was man braucht. Bezahlung super einfach. Versand super schnell.
Die Thermoisolationsmatten isolieren den Fahrgastraum und sorgen für Verunklung.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Stühle sind sehr bequem.
Kostenlose Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises waren vorbildlich.
Ich bin schon lange Kunde bei Camping Wagner. Es hat immer alles bestens geklapt. Zum ersten mal gab es ein Problem mit einem Artikel. Kostenlose Rücksendung und Erstattung des Kaufpreises wurden vorbildlich abgewickelt.
Super Erfahrung.. klasse Preis/Leistungsverhältnis und sehr schnell geliefert. Das Produkt ist wie beschrieben und passt auf den Regler und auf das Stahlrohr.
Guter Hinweis dieser Schlauch darf auch nicht länger als 40cm sein. Danke Team Wagner.
Einfache Bestellung eines Original Ersatzteils für meine Truma. Fairer Preis und sehr schnelle Lieferung. Wie immer ein excellenter Service
Artikel beschädigt und Teile fehlen
… gut und schnell!
… gut und schnell!🙂
Die neue Pumpe wurde schnell geliefert und der Einbau war problemlos, da es das gleiche Modell ist. Hoffentlich hält sie länger als die alte Pumpe. Die war nach 3 Jahren fest und der Motor abgesoffen.
PERFEKT - rundum zufrieden - blitzartige Lieferung - dazu noch ein dicker Katalog ... was will man mehr? - Vielen Dank!
am 27.8.25 wurde der Tisch geliefert. Am frühen Morgen des 28.8.25 haben wird das Paket geöffnet und feststellen müssen, dass ein Ecke extrem eingedrückt war. Wir haben dies mit Bildern dokumentiert und um Ersatz gebeten. Am 31.8.25 kam folgende E-Mail:
Hallo Herr Behn,
sehr gerne habe ich Ihr Anliegen an unsere Experten im Bereich Camping weitergeleitet.
Die Kollegen werden sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und sich bei Ihnen melden.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Blendi Rama
Camping Wagner
Wird so eine berechtigte Reklamation bei Camping Wagner bearbeitet? So geht es nicht! Hier muss unbedingt nachgebessert werde.....
Antwort von Camping Wagner
Unsere Experten meldeten sich bereits. Sie erhielten einen Retourenschein, sowie die umgehende Neulieferung. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ich habe Endkappen für Wohnmobil-Markise online bestellt. Die Ware kam sehr schnell an und passt ganz genau.
Kann ich sehr empfehlen.