Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Super schnelle Lieferung! Kaufe immer wieder gerne hier ein.
KR
Klaus R.
Gute Qualität.
Die Spiegel lassen sich sehr gut an den Fahrzeugspiegel montieren. Die Passform ist sehr gut, und beim ersten Echttest konnte man gut das Gespann erkennen.
KH
Karl H.
Gutes Angebot, prompte Lieferung, sichere Verpackung
Sehr schneller Versand, gutes Sortiment, die Preise sind vergleichsweise gut.
Alles top!!Bin sehr zufrieden!Preis-Produkt-Lieferung
SB
Sabine B.
Schnelle Lieferung. Hervorragender Service.
Passt alles, gute Preise, tolle Angebote, superschnelle Lieferung BESSER GEHTS NICHT
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Super, alles schnell und gut.
FS
Frank S.
Turbo Lieferung, alles reibungslos, nette Beratung. Alles top
Consumer profile image
Baumhackl B.
Weiz
Faire Preise und schnelle Abwicklung! Gerne wieder!
Nein alles OK Ware OK
schnelle und gute Lieferung. Das der Klappenhalter bei uns nicht mit den Bohrlöchern übereinstimmt, war unser Fehler. Sonst alles top. Gerne wieder
Wie immer absolut verlässlich und schnell. Noch nie Probleme gehabt.
Gute Preise, schnelle Lieferung!!! Optimal!
Super schneller Versand, sehr transparent.
HF
Hans F.
Reklamation einer Bestellung. Ich habe am 17.05.2015 bei Camping Wagner in einer einzigen Bestellung ein Carbest Ausstellfenster mit zugehörigem Innenrollo und Dichtmaterial gekauft und per PayPal vorab bezahlt. Bekommen habe ich bisher nur Das Fenster und das Dichtmaterial, da Camping Wagner die Bestellung eigenmächtig in 2 Bestellungen aufgeteilt hat. Das zugehörige Rollo habe ich nun nach mehr als einem Monat geduldigen Wartens immer noch nicht. Auf eine erste Nachfrage hin, kann man mir keinen Liefertermin nennen, noch nicht einmal ungefähr. Auf meine dann folgende Bitte, das gelieferte Fenster deshalb für mich kostenfrei zurückschicken zu dürfen habe ich auch seit Tagen keine Antwort.
Antwort von Camping Wagner
Dass Ihnen die Teillieferung nicht zusagte, bedauern wir sehr. Selbstverständlich kam unser Kundenservice Ihrem Stornierungswunsch nach und erstattete Ihre Bestellung. Bitte entschuldigen Sie vielmals.