Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

LM
Lothar M.
Niddatal
Wie immer schnelle Lieferung. Kocher wie beschrieben. Beim ersten Test hat der Kocher eine gute Leistung.

Great products!

Products were as expected. Delivery was a little bit too slow. You should speed up delivery. Thanks!
FK
Franz K.
Guter Preis. Hella Begrenzungsleute und Fernbedienung. Bestellung und Lieferung perfekt.
WM
Wolfgang M.

Wieder heile

Einfache „Online-Suche“, einfache Bestellung, unkomplizerter Zahlungsverkahr
Sehr guter Service, schneller Versand, immer wieder gern
Schnelle Sendung sauber verpackt
Funktionfähig. Sehr gute qualität. Einzige was kann mann Bemängel ist die Bedinungsanleitung. Ist sehr schlächt. Unverständlich
In meinem Paket hat diese Seitenwand für Sonnendach gefehlt, habe bei Camping Wagner angerufen und reklamiert. Der Freundliche Herr vom Service hat mir dann 3Tage das Teil nachgeliefert. Super gerne wieder.
Klein und komfortabel Der Moskitodom ist super schnell und komfortabel aufgebaut. Mir war besonders die Größe des verpackten Doms wichtig, damit er gut ins Gepäck passt: 10 Punkte dafür!
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung ,bin immer wieder begeistert
Volle Punktzahl spricht für sich 😀
KR
Klaus R.
Beste Firma ever, Schnell, direkter Kontakt, gute Preise. Ich wünschte mir mehr solche Firmen, da könnte man auf Amzon verzichten.
Schnelle und einwandfreie Abwicklung. Sehr gutes Produkt! Kann beides nur weiterempfehlen.
Wenn nur 3 Artikel sollten auch drei Artikel ankommen und nicht nur 2
Antwort von Camping Wagner
Dass der Katalog vergessen wurde, bedauern wir sehr. Diesen können Sie gerne auch separat über unsere Website gratis beziehen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
War alles in Ordnung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung