Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Wasserfilter, Top!

Top Preis und schnelle Lieferung

Super Teil !

Der Vorhang gefällt mir ausgezeichnet, so weich und flauschig. Die Lieferung erfolgte schnell, jederzeit gerne wieder.
Schneller und einwandfreie Lieferung, der telefonische Kontakt gilt auch bei Problemen und man findet immer eine Lösung
Schnelle Lieferung, ansonsten alles prima gelaufen!!!!
RR
Raymond R.
Kiel

Gute Auswahl und schnelle Abwicklung…

Gute Auswahl im Webshop und schnelle Bestellabwicklung

zufriedener Kunde

Ware wie beschrieben, rasche Lieferung, guter Preis
Sehr schnelle Lieferung Neue top Ware Danke
Falsche Stühle geschickt. Die Befestigung für die Beinsstützen nicht vorhanden. Obwohl es ein komplett Paket,Stuhl mit Beinauflage, war.
Antwort von Camping Wagner
Dass die Ware Sie unvollständig erreichte, bedauern wir sehr. Selbstverständlich wurde Ihr Auftrag wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie.
Schneller Versand, preiswert und einwandfreie Produkte. Bin absolut zufrieden.
Lieferung super und hab auch telefonisch eine sehr gute Beratung bekommen.
Superschneller Versand. Ware wie beschrieben. Kunden werden ausreichend über den Versandstatus informiert. Gerne wieder
TN
Thomas N.
Produkt ist super, nur der Versanddinstleister hat etwas geschludert (Terminversprechen)…
Anruf nach Fehllieferung. Keine Antwort. So nicht gut.
Antwort von Camping Wagner
Dass scheinbar eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell keinerlei Meldung von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte entschuldigen Sie und wenden sich an unseren Kundenservice zur schnellstmöglichen Klärung.
Guten Preise , schnelle ylieferung , immer wieder gerne!
Schneller Versand. Preiswert. Passt genau.
Prima danke
KP
Klaus P.

Wohnmobil-Retter

Als Besitzer eines Bürstner-Wohnmobiles konnte ich vom "Hersteller" kein Ersatzteil erhalten. Camping-Wagner hat mich gerettet.