barhocker.de

barhocker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden zudem die bequemen und angenehmen Produkte, der meist einfache und unkomplizierte Aufbau der Möbelstücke sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenfalls positiv erwähnt und bietet für verschiedene Geschmäcker und Preisklassen passende Optionen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Einhaltung der Lieferzeiten und am Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von kleineren Mängeln oder Verarbeitungsfehlern bei den Produkten sowie von mangelndem Sitzkomfort. Es wurde außerdem angemerkt, dass teilweise Teile beim Aufbau fehlten oder nicht passten und die Aufbauanleitung verbesserungswürdig sei. In Einzelfällen wurde der Kundenservice als unfreundlich und wenig entgegenkommend erlebt.

Erfahrungenbarhocker.de

M F
Monika F.
Bochum
Die Stühle sind schön und sehr bequem. Allerdings haben beide am linken oberen Rand eine vermutlich fabrikationsbedingte "Macke": Der Rand geht nicht glatt durch, sondern ist unterbrochen. Entsprechend ist auch der Anstrich an dieser Stelle (ca. 1 cm) "anders". Davon abgesehen, ist das Preis-Leistungsverhältnis super.
Marita P.
Löwenberger Land ot falkenthal

Schöne Stühle mit Drehteller

Wir haben schon einige davon und sie sind alle nach tadellos okay nach Jahren dürfen auch mal an den Rückenlehnen kleine Risse entstehen aber die neuen sind immer schön anzuschauen und bei uns sind sie auch in Benutzung pflegeleicht und platzsparend durch den Drehteller damit wir noch länger was davon haben wir auch Stuhlhussen drauf
Alles hat geklappt, die Stühle sind zusammengesetzt. Leider fehlten bei einem Stuhl die hellen Gummistopfen, die ein kratzfreies Stapeln ermöglichen. Über eine Nachlieferung wäre in meinem Sinn. MfG A. Schirmacher

Schöner Barhocker - kleines "Aber"

Schöner Barhocker, sehr schnelle Lieferung - zwei Verbesserungsvorschläge die dringend umgesetzt werden sollten: 1) Die Filzgleiter sind nicht die richtige Lösung weil die Hocker so beim absteigen nach vorne kippen. Hier gehören vollflächig verklebte Filzplatten drunter, dann funzt das sicher (sind schon bestellt) 2) Die Aufbauanleitung passt nicht genau zum Produkt (nicht schlimm aber auch nicht nötig und nur verwirrend). Trotzdem würde ich den Hocker wieder kaufen - schwer, fertig und trotzdem nicht wuchtig
Die Barhocker sind sehr schön und bequem. Hätte mir im Versandkarton etwas Füllmaterial erhofft, damit die Hocker geschützter sind. Hier und da etwas von dem Schwarz an den Beinen abgekratzt. Sonst sind die Hocker qualitativ hochwertig!
Riesen Auswahl! Bestellt, Lieferung war am nächsten Tag schon da. Alles ordentlich verpackt, die Ware in Ordnung. Uns hat es gefallen. Vor allem hat auch der Preis gestimmt. Gerne wieder!
Sehr guter Preis und eine grandiose Lieferperformance. Ich habe die Barhocker bestellt und bereits zwei Tage später in Empfang genommen.
Alles Bestens! Die Bestellung war einfach und unkompliziert, es musste nicht erst noch ein Kundenkonto erstellt werden. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sehr gut verpackt. Barhocker sehen genauso aus wie auf dem Foto, sind bequem und augenscheinlich auch eine gute Qualität und Verarbeitung.
S Ä
Steffi Ä.

Sehr tolle Barhocker- sehr gemütliches Sitzen.

Schnelle Lieferung, Preis- Leistung spitze. Sind sehr zufrieden. Hoffe die Barhocker halten lange. Sehr feines Sitzgefühl. Haben sie jetzt 8 Wochen in Benutzung und sitzen gern und lange drauf.
Sowohl vom Produkt als auch der Abwicklung - alles verdient höchstes Lob. Qualität und Verpackung und Montage Spitze. Wenn ich etwas ähnliches brauche, gern wieder.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Hocker. Preis auch ok. Alles perfekt.
Super schnelle Bestellung ohne Komplikationen und super schnelle Lieferung.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität ist empfehlenswert.

Super Outdoor Stühle

Ich habe mich über die superschnelle Lieferung sehr gefreut! Qualität der bestellten Stühle ist super, deswegen gerne wieder
Die Lieferung der 4 Terrassenstühle war unkompliziert und innerhalb 2 Tagen. Die Stühle sind sehr schön und stabil. Bin sehr zufrieden!
Beschäftigte Ware erhalten , jedoch umgehend Teil Rückerstattung bekommen !
Sehr schnelle Lieferung. Alles vollständig. Perfekt 👌

Schöne Stühle

Schöne Stühle, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Stühle sind sehr bequem.
Die Barhocker waren nicht teuer und natürlich ist die Qualität entsprechend. Das Preisleistungsverhältnis ist aber gut. Die Lieferung wat prompt und ohne Probleme. Beim letzten Mal war ein Hocker beschädigt, der umgehend ersetzt worden ist. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr netter Kundendienst. Genau wie erwartet! Wirklich leicht zu montieren. 100 % Weiterempfehlung

Bei barhocker.de dreht sich alles darum, dir das perfekte Sitzerlebnis zu bieten. Als Teil der CLP Trading GmbH haben wir uns auf Barhocker und Sitzmöbel spezialisiert, die Qualität, Stil und Funktion...

Alle Profile anzeigen