barhocker.de

663 Bewertungen insgesamt   530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und robuste Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der unkomplizierte Aufbau, die ansprechende Optik und das Design der Produkte sowie der freundliche und kulante Kundenservice. Außerdem wird die Bequemlichkeit der Stühle oft gelobt. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten, Verzögerungen bei der Lieferung und Kritik an fehlenden oder unpassenden Anleitungen oder Teilen beim Aufbau erwähnt. Einige Kunden empfinden die Sitzfläche der Stühle als zu hart oder unbequem, insbesondere beim längeren Sitzen oder für ältere Personen.

Erfahrungenbarhocker.de

Marita P.
Löwenberger Land ot falkenthal

Schöne Stühle mit Drehteller

Wir haben schon einige davon und sie sind alle nach tadellos okay nach Jahren dürfen auch mal an den Rückenlehnen kleine Risse entstehen aber die neuen sind immer schön anzuschauen und bei uns sind sie auch in Benutzung pflegeleicht und platzsparend durch den Drehteller damit wir noch länger was davon haben wir auch Stuhlhussen drauf

Schöner Barhocker - kleines "Aber"

Schöner Barhocker, sehr schnelle Lieferung - zwei Verbesserungsvorschläge die dringend umgesetzt werden sollten: 1) Die Filzgleiter sind nicht die richtige Lösung weil die Hocker so beim absteigen nach vorne kippen. Hier gehören vollflächig verklebte Filzplatten drunter, dann funzt das sicher (sind schon bestellt) 2) Die Aufbauanleitung passt nicht genau zum Produkt (nicht schlimm aber auch nicht nötig und nur verwirrend). Trotzdem würde ich den Hocker wieder kaufen - schwer, fertig und trotzdem nicht wuchtig
Alles Bestens! Die Bestellung war einfach und unkompliziert, es musste nicht erst noch ein Kundenkonto erstellt werden. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sehr gut verpackt. Barhocker sehen genauso aus wie auf dem Foto, sind bequem und augenscheinlich auch eine gute Qualität und Verarbeitung.
Die Barhocker waren nicht teuer und natürlich ist die Qualität entsprechend. Das Preisleistungsverhältnis ist aber gut. Die Lieferung wat prompt und ohne Probleme. Beim letzten Mal war ein Hocker beschädigt, der umgehend ersetzt worden ist. Wir waren sehr zufrieden.

Bin zufrieden u empfehle gern weiter:)

Schön, bequem, praktisch. U endlich einen mit weissem Metallgestell matt gefunden. Tolles Polster. Robuster Stoff. Sieht gut aus. Höhenverstellung u Drehbewegung klappen auch super. Lieferung u Verpackung auch top. Ist leichter als gedacht. War schnell mit verständlicher Anleitung zusammengebaut. Spitzenpreis. Lange Suchen hat gelohnt. Lässt sich auch länger super drauf sitzen. Federt ca. 5 cm nach, sodass er etwas höher einzustellen ist, als man in Nutzung braucht. Steht trotz nur 1 Fuss stabil. Nach 3 Tagen täglicher Nutzung vergebe ich 5 Sterne.
Recht solide verarbeitet. Einfacher Aufbau und alles dabei. Für den Preis muss man erst einmal was anders finden und dann ist die Frage ob für viel mehr Geld auch haltbarer wird. Würde wieder in diesem Shop kaufen. Auch der Versand war sehr schnell und die Verpackung war sehr gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 36 Stunden nach der Bestellung. Die Stühle waren leicht zu montieren und machen einen sehr hochwertigen Eindruck.

Entsprechen fast meinen Erwartungen

Die entsprechen meinen Erwartung. Die Sitzhöhe stimmt nicht ganz, da die Sitze durch die Höhenverstellbarkeit absinken wenn man sich setzt. Leichte Kratzer am Sitz. Aber kommen sich noch mehr dran 🤪. Sonst zufrieden.
Beschreibung in Ordnung,Material bis auf die Staubmutter auch ok. Staubmutter kam gerissen hier an. Haben unseren alten Traktorsitz ohne Probleme montieren können. Stuhl dreht sich, hebt und senkt sich. Gerne wieder
Die Hocker waren schnell aufgebaut und sehen gut aus. Polster passen perfekt zum Rest der Einrichtung, sehen definitv aus wie auf den Bildern dargestellt. Die Sitzschale ist sehr angenehm und auch das Preis- / Leistungsverhältnis ist perfekt.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Barhocker sieht trotz Kunstleder hochwertig aus. Höhenverstellbarkeit funktioniert!
Die Barhocker sahen gut aus, aber für Menschen über 80ig zu unbequem. Für die Retoure ging es vollkommen unkompliziert. Bekam sofort das Retourenlabel.

Schnelle Lieferung, Produkt geht so

Die Lieferung kam sehr schnell, das war super. Vom Produkt bin ich leider nicht so überzeugt. Die Sitzfläche wird als bequem, für längeres Sitzen beworben. Leider ist sie aber so hart wie unsere Holzstühle. Die Höhenverstellung ist extrem wackelig, funktioniert aber.
Super schöne Stühle für in unsere Bar. Die Bestellung und Versand hat wunderbar geklappt.Versand war schnell. Der Aufbau war total leicht. Die Stühle sehen super aus und wir sind sehr zufrieden.
Gut sortiertes Angebot Schnell Lieferung, Sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis

Bessere Kommunikation, anderer Lieferservice... wäre sinnvoll.

Lt. Webseite "1-2 Werktage" dauert die Lieferung. Dies ist nicht so. Wäre auch nicht schlimm wenn man auf Rückfragen antworten würde. DPD ist auch kein guter Lieferant, Lieferung wird einfach vor die Tür gestellt und auf ihrer Homepage steht dann an "Besteller" geliefert. Sie halten auch keine Zeiten ein. Ich hatte einen Lieferwunschtag an gegeben, dieser wurde auch bestätigt. Geliefert wurde da aber nicht. Ich wünsche mir eine wesentlich bessere Kommunikation mit barhocker.de (clp). Die Ware selbst ist für den Preis klasse.

Gute Hocker mit leichten Mängeln.

Verpackung gut. Nähte beim Polster unsauber gefertigt. Es fehlt eine Verankerung zwischen Standbein und Ständer. Es fehlt eine Bedienungsanleitung.
Sehr bequem und eine schöne Sitztiefe. Die Rückenlehne ist angenehm hoch. Die Verarbeitung ist top! Bin sehr zufrieden.
das PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS IST OKAY - Leider ist der Hocker nicht so hochverstellbar wie ich gedacht habe.

Jederzeit wieder!

Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag! Qualität sehr hochwertig. Toll anzuschauen und mega bequem. Würde ich gern eine ganze Bar ausstatten, wenn ich den Platz hätte. 👍