736 Bewertungen insgesamt   537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

736 Bewertungen insgesamt
537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.08.2024

barhocker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die äußerst schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von zahlreichen Nutzern als sehr gut bewertet. Besonders hervorgehoben werden zudem die Bequemlichkeit und das angenehme Sitzgefühl vieler Produkte. Auch der Zusammenbau gestaltet sich meist einfach, und der Kundenservice überzeugt vor allem bei unkomplizierten Retouren oder Ersatzlieferungen. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenfalls geschätzt, da sie für unterschiedliche Geschmäcker und Preisklassen geeignet ist. Einige Kunden berichten jedoch von kleineren Mängeln oder Abweichungen der Produkte von der Beschreibung. Es kommt vereinzelt zu Einschränkungen beim Komfort, da manche Produkte als zu hart oder unbequem empfunden werden. Gelegentlich werden beim Zusammenbau fehlende Teile, unklare Anleitungen oder Montageprobleme genannt. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als unfreundlich oder problematisch erlebt.

Erfahrungenbarhocker.de

Meine Erfahrung war sehr gut. Bestellt und nach 3 Tagen die Ware erhalten. 👍
Leider ist die Qualität dieser Stühle nicht so gut, vorallem das Gestell. Leider hatte einer der Barhocker Kratzer, warte noch auf Rückmeldung wie man mit dem beschädigten Artikel weiter vorgeht.

Antwort von barhocker.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass einer der Barhocker beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir den Sachverhalt inzwischen gemeinsam klären und eine passende Lösung für Sie finden konnten. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihr Anliegen zu lösen. Ihr CLP-Team
The Barhockers are pretty good but I have to return them because they are not the size I wanted
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Barhocker Topp
Die Hocker waren schnell aufgebaut und sehen gut aus. Polster passen perfekt zum Rest der Einrichtung, sehen definitv aus wie auf den Bildern dargestellt. Die Sitzschale ist sehr angenehm und auch das Preis- / Leistungsverhältnis ist perfekt.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Barhocker sieht trotz Kunstleder hochwertig aus. Höhenverstellbarkeit funktioniert!
Blitz-Lieferung! Und top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Barhocker sahen gut aus, aber für Menschen über 80ig zu unbequem. Für die Retoure ging es vollkommen unkompliziert. Bekam sofort das Retourenlabel.

Auch beim 2. Mal war alles super!

Auch die zweite Bestellung wurde zügig verschickt. Nun freuen wir uns über tolle Barhocker!

Schnelle Lieferung, Produkt geht so

Die Lieferung kam sehr schnell, das war super. Vom Produkt bin ich leider nicht so überzeugt. Die Sitzfläche wird als bequem, für längeres Sitzen beworben. Leider ist sie aber so hart wie unsere Holzstühle. Die Höhenverstellung ist extrem wackelig, funktioniert aber.
Super schöne Stühle für in unsere Bar. Die Bestellung und Versand hat wunderbar geklappt.Versand war schnell. Der Aufbau war total leicht. Die Stühle sehen super aus und wir sind sehr zufrieden.
Gut sortiertes Angebot Schnell Lieferung, Sind sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schnelle Lieferung und top Qualität
Die Farbe und der Sessel ist gut verarbeitet.

Bessere Kommunikation, anderer Lieferservice... wäre sinnvoll.

Lt. Webseite "1-2 Werktage" dauert die Lieferung. Dies ist nicht so. Wäre auch nicht schlimm wenn man auf Rückfragen antworten würde. DPD ist auch kein guter Lieferant, Lieferung wird einfach vor die Tür gestellt und auf ihrer Homepage steht dann an "Besteller" geliefert. Sie halten auch keine Zeiten ein. Ich hatte einen Lieferwunschtag an gegeben, dieser wurde auch bestätigt. Geliefert wurde da aber nicht. Ich wünsche mir eine wesentlich bessere Kommunikation mit barhocker.de (clp). Die Ware selbst ist für den Preis klasse.
V K
Verena K.
Blitzschnelle Abwicklung und absolut Qualitätsvolle Produkte 😍🤩

Gute Hocker mit leichten Mängeln.

Verpackung gut. Nähte beim Polster unsauber gefertigt. Es fehlt eine Verankerung zwischen Standbein und Ständer. Es fehlt eine Bedienungsanleitung.
Schnelle. Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität,einfacher Aufbau
Sehr bequem und eine schöne Sitztiefe. Die Rückenlehne ist angenehm hoch. Die Verarbeitung ist top! Bin sehr zufrieden.

barhocker.de

Bei barhocker.de dreht sich alles darum, dir das perfekte Sitzerlebnis zu bieten. Als Teil der CLP Trading GmbH haben wir uns auf Barhocker und Sitzmöbel spezialisiert, die Qualität, Stil und Funktion...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen