Ich habe das erste Mal hier bestellt, da ich einen ganz speziellen Rotwein gesucht habe. Dieser ist nicht günstig, schmeckt aber hervorragend.
Von der Bestellung, über eine sehr schnelle einwandfreie Lieferung hat alles bestens geklappt. Und auch der Wein schmeckt wie erwartet super! Klare Weiterempfehlung.
Die höheren Lieferkosten rechnen sich nur, wenn man gleich etwas mehr bestellt. Einziges Manko.
Der Wein ist wie immer ausgezeichnet. Trotz meiner neuen - bei der 1.online-Bestellung ( ansonsten per Tel) angegebenen Adresse, wurde aber an die alte versendet. So musste ich das schwere Paket im Deppt abholen und noch 6,99 € zahlen. Ich hoffe, dass nächste Mal läufts besser
Ich kann "Wein Graf" jeden weiterempfehlen, der großen Wert auf guten Wein und Spirituosen legt.
Gute Beratung, schnelle Bezahlung und Versand ermöglichen noch schnelleren Genuss der edlen Tropfen.
Ein sehr großes Lob an das Unternehmen und die Beschäftigten.
Lieber Weinfreund,
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Lob! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den Weinen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
11.09.2024
Superschnelle Lieferung,ausgezeichnetes Sortiment und geiler Service.
Leider hat bei der Lieferung,wie im Paket und der beigelegten Rechnung aufgeführt,die besagte ,,Willkommensbroschüre Weingraf,, im Wert von 5 EURO gefehlt !!!
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zu unserer Lieferung und dem Service! Es tut uns leid, dass die Willkommensbroschüre gefehlt hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich bei uns unter folgender Telefonnummer:06135 / 92 55 21 oder folgender Email: info@weingraf.de ,damit wir das schnellstmöglich korrigieren können.
20.09.2024
Super Unternehmen
Es ist alles sehr gut bei mir angekommen. Nur die Post hat lang gebraucht,bis es bei mir angekommen ist.
Hallo lieber Weinfreund,
vielen lieben Dank für Ihre Rezension. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Weinen zufrieden.
Dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten, tut uns leid, für gewöhnlich erfolgt unsere Lieferung innerhalb von wenigen Werktagen.
Wir hoffen, Sie haben trotzdem viel Spaß mit Ihren Weinen.
Beste Grüße
19.09.2024
Hervorragende Beratung u. Betreuung durch die Firma u. sehr gute Qualität der Weine
Hallo liebe Weinfreundin,
vielen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung. Wir finden es großartig zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Weine zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse und Anliegen stets ernst genommen werden. Ihr positives Feedback bestärkt uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Viel Spaß mit Ihren Weinen!
Freundliche Grüße
09.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Weine, sehr zu empfehlen. Ich werde nachbestellen 👍
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Weine zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
20.09.2024
Sehr freundliche und kompetente Beratung!!! Sehr gute Weine!!!
Hallo lieber Weinfreund,
besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wir Ihnen ein schönes Weinerlebnis ermöglichen konnten. Es ist uns besonders wichtig, unseren Kunden ein Sortiment an erstklassigen Weinen zu bieten und freuen uns, dass Sie mit der Auswahl zufrieden sind.
Lassen Sie es sich schmecken!
Schöne Grüße
12.09.2024
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität - Danke!
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Weine zufrieden sind.
17.09.2024
Sehr leckerer Wein, sehr schnell und sicher geliefert.
19.09.2024
Hallo liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Wein schmeckt und die Lieferung schnell und sicher angekommen ist.
Ihr Weingraf Team
Also ist alles besten super wein schnelle Lieferung
Hallo liebe Weinfreundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie von unserer Lieferung, sowie der Qualität unserer Weine überzeugen konnten.
Wir wünschen viel Freude mit Ihren Weinen!
11.09.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Weine
Liebe/r Weinfreund/in,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Weine zufrieden sind.
sehr guter Service und sehr guter Wein
Hallo lieber Weinfreund,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Wein zufrieden sind.
schnelle Lieferung und guter Service
Hallo liebe Weinfreundin,
wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Lieferung zufriedenstellen konnten. Uns ist es äußerst wichtig, dass Ihre Ware schnell und sicher bei Ihnen ankommt.
Lassen Sie es sich schmecken.
Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl.
Hallo lieber Weinfreund,
besten Dank für Ihre fünf Sterne Bwertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große Auswahl gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Viel Spaß beim Genießen!
Schöne Grüße
22.09.2024
Super schnell. Vielen Dank :)
Hallo liebe Weinfreundin,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ein schneller Versand ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung schnellstmöglich erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. :)
06.09.2024
Hallo lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Hallo lieber Weinfreund,
besten Dank für Ihr positives Feedback.
Freundliche Grüße
Hallo liebe Weinfreundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hallo liebe Weinfreundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rezension.
Liebe Grüße