Weingraf GmbH

2.510 Bewertungen insgesamt   705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die sichere und solide Verpackung, wodurch die Ware stets unbeschadet ankommt. Die Qualität und der Geschmack der Weine werden von den meisten Kunden als hervorragend wahrgenommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an Weinen und Produkten sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden häufig gelobt. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden empfinden zudem die persönliche und telefonische Beratung als hilfreich und kompetent. Vereinzelt gibt es Kritik an der Online-Bestellung, die nicht immer reibungslos verläuft. Zudem wird die Beratung teilweise als aufdringlich empfunden und es gibt wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenWeingraf GmbH

Meine Mutter, Charlotte Behnke, hat bereits über mehrere Jahre aus Ihrem Hause Wein und Sekt bezogen. Diesen hat sie uns dann zu besonderen Anlässen geschenkt. Somit konnten wir uns von der Qualität des Weines und des Sektes überzeugen. Leider ist unsere Mutter verstorben, aber der Genuss ihrer Ware erzeugt auch stets die schöne Erinnerung an unsere Mutter. Liebe Grüße aus der Uckermark

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Weine und Sekte mit so schönen Erinnerungen an Ihre Mutter verbunden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente, die diese besonderen Erinnerungen lebendig halten. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Seit 30 Jahren immer ein zufriedener Kunde.

Seit 30 Jahren kaufe ich bei Weingraf sehr gute Weine ein. Der Kontakt zur Firma war und ist immer gut. Auch im persönlichen Gespräch mit dem Verkaufspersonal wurden wir immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr freundlich beraten. Seit ein paar Monaten kaufen wir per Internet im Shop ein. Die Lieferung ist pünktlich, die Weinflaschen sind gut verpackt und kamen immer unbeschadet an. Wir sind sehr zufrieden und bleiben auch weiterhin treue Kunden.

Antwort von Weingraf GmbH

Lieber Weinfreund, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit 30 Jahren begleiten sowohl mit unserer Beratung als auch mit unserem Online-Shop und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel. Beste Grüße Ihr Weingraf Team

Wein verspätet geliefert, aber nach Kontakt alles gut😀👍

Wein ist noch nicht geliefert 🤔☹️als schon eine Bewertung angefordert wurde. nach meiner negativen Bewertungen rief ein netter Mitarbeiter an, hat sich entschuldigt, da es wegen einer Systemumstellung zu der Verzögerung kam. Paket ist noch rechtzeitig angekommen und konnte verschenkt werden.
vor kurzem mit dem roten Piccolomini Marzemino beschenkt wollte ich diesen selber kaufen , fand allerdings nur einen Anbieter mit Mindestabnahme für zwölf Flaschen . Deswegen bin ich froh , dass Sie mich mit nur drei Flaschenm beliefert haben . das ganze hat sehr schnell geklappt und dafür möchte ich mich bedanken . Wenn Sie den Piccolomini Marzemino ins Sortiment aufnähmen , wäre das toll und ich würde noch einmal ordern .

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Soll das Fest ein Knüller sein - schenk den Wein vom Weingraf ein.

Mit einem Wein vom Weingraf kann man nichts falsch machen. Ich gabe mehrere, mir noch unbekannte, Weine ausprobiert und jeden einzelnen einfach nur genießen können. Meinen Gästen ging es genauso. Alle voll des Lobes.
Wir haben hier immer sehr gute Weine in unseren Geschmacksrichtungen erhalten. Der Service war allerdings noch besser, als Außendienst noch Besuche machte. Wir haben heute noch Kontakt zu ihm und erhalten von ihm qualifizierte Empfehlungen.

Antwort von Weingraf GmbH

Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
D W
Dirk W.
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht bei Bestellung, Auswahl und Lieferung. Da mir der Alkoholgehalt und die Geschmacksrichtung der Weine sehr wichtig sind, war ich mit den ausführlichen Angaben und der unkomplizierten Bestellung sehr zufrieden. Ich freue mich auf den Genuss! Vielen Dank!

Antwort von Weingraf GmbH

Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Auswahl und Lieferung so zufrieden sind und unsere ausführliche Angaben bei Ihnen bei der Auswahl geholfen haben. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
D H
Doris H.
Die Bestellungen treffen immer sehr schnell und zuverlässig ein. Die Weine sind ausgezeichnet und man kann aus einer großen Vielfalt auswählen. Was ich nicht mag, sind die telefonischen Kontakte. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und versuchen einen zur Bestellung zu nötigen. Ein Nein interessiert nicht.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu Lieferung und Qualität unsere Weine - das freut uns sehr! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die telefonischen Kontakte als aufdringlich empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen angenehmen Kundenservice. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben ihn intern weiter, um hier künftig sensibler zu agieren. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Hervorragender Kundenservice und schnelle Lieferung

Die Auswahl von Weinen im Rahmen einer telefonischen Bestellung im Auto war mir nicht so geglückt wie erhofft. In Zusammenarbeit mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses gelang am Tag darauf sowohl die rechtzeitige Stornierung als auch eine passgenaue neue Bestellung. Bereits am nächsten Tag traf die Lieferung gut verpackt und unversehrt bei mir zu Hause ein.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam mit Ihnen kurzfristig eine passende Lösung finden konnten und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass die Lieferung Sie schnell und in einwandfreiem Zustand erreicht hat – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie auch künftig beratend begleiten zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Gern wieder

Die Weine von Weingraf sind geschmacklich sehr gut und bekömmlich zugleich. Gern bestelle ich weiterhin!Allerdings nur über das Internet. Ich persönlich bin von Telefonwerbung sehr genervt und möchte daher auch keine Beratung über das Telefon!

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Weinen. Es freut uns sehr, dass sie Ihnen so gut schmecken. Ihren Hinweis zur Telefonwerbung nehmen wir selbstverständlich ernst und respektieren Ihren Wunsch, ausschließlich über unseren Online-Shop zu bestellen. Beste Grüße Ihr Weingraf Team

Bestellung vom 27.12 | Bestellung Jan 26

Zustellung der Bestellung vom 27.12. hat auf Grund der Feiertage länger gedauert. Freundlicher Kontakt zum Teamlead, danke dafür. Erneute Bestellung im Januar. Super schnelle Lieferung und gute telefonische Beratung. Wurde sogar ohne Auffoderung zurückgerufen um alles direkt zu besprechen. Toller Service.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind gerne weiterhin für Sie da. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Große Auswahl von sehr guten Weinen. Dazu kommt ein sehr guter Bestellvorgang verpaart mit schneller Lieferung. Auch wenn der Preis ein wenig höher ist, der Geschmack ist das Zünglein an der Waage. Jeder Jahrgang mit gleich bleiben der Qualität. Man kann nur sagen, weiter so.

Antwort von Weingraf GmbH

Lieber Weinfreund, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die anerkennenden Worte zu Qualität, Bestellvorgang und Lieferung. Besonders freut uns Ihr Lob zur gleichbleibenden Qualität unserer Jahrgänge – genau dafür arbeiten wir mit Leidenschaft. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Perfekte Qualität... Super Verpackung... Sehr schnelle Lieferung... Ich bin erstaunt, dass es noch solche Geschäfte gibt.... Super Service... Dieses Geschäft hat mich begeistert... Weiter so... Super... Kann ich nur weiterempfehlen...

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und unseren Service so zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel - wir geben weiterhin unser Bestes! Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Ware bereits nächsten Tag erhalten. Schneller gehts nicht. Alles auch heil angekommen da super verpackt. Danke, bis zur nächsten Bestellung.
Das Olivenöl ist sehr gut im Geschmack. Es ist für viele verschiedene Gerichte, Salat oder einfach pur zu lauwarmen Brot hervorragend geeignet.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Die ausgewählten Weine, sind schnell bei mir angekommen. Durch eine Weinprobe, habe ich meine Lieblingsweine kennen lernen können und bleibe weiterhin Kunde.

Antwort von Weingraf GmbH

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Wein Graf gemacht, Weine schmeckten toll ..Ich werde weiter bestellen.

Rundum zufrieden!

Vor kurzem bin ich durch einen Zufall auf einen sehr leckeren Riesling von Weingraf gestoßen. Bereits nach dem zweiten Schluck stand fest, dass mich der Wein nicht mehr loslassen würde. Normalerweise bin ich absolut kein Weintrinker, dieser hat mich allerdings sofort verzaubert. Bereits am Folgetag bestellte ich also ein Probierpaket, der Versand erfolgte zügig und unkompliziert. Nachdem mich der Wein auch zuhause erneut überzeugte, bestellte ich direkt sechs Flaschen, in der Sorge, dass der Wein irgendwann ausverkauft sein könnte. Auch der Kundenservice ist stets zuvorkommend und sehr freundlich, ich werde wahrscheinlich nochmal dort und kann die Kelterei nur empfehlen!

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Riesling und unserem Service sind - Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Alles Besten die Lieferung erfolgt schnell und sicher. Der Wein ist hervorragend, köstlich und bekömmlich zugleich. Bin voll und ganz zufrieden 👍

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie mit unserem Wein so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Ich möcht einfach nur Ihre Weine genießen 😔

Was ich mag: sehr schnelle Lieferung Was ich nicht mag: Wenn ich das Paket öffne, dann möchte ich nicht als erstes Werbung sehen, welche mich daran erinnert, wie ich meine Gefäß- und Durchblutungsfunktion optimieren kann oder Vitamin D3 Kapseln. Ich möchte einfach nur Ihre Weine genießen!!! Das ist für mich ein No-Go.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zur schnellen Lieferung. Ihren Hinweis zur beigelegten Werbung nehmen wir sehr ernst und können gut nachvollziehen, dass Sie sich beim Öffnen des Pakets ganz auf unsere Weine konzentrieren möchten. Ihr Feedback hilft uns, unseren Versand weiter zu verbessern. Beste Grüße Ihr Weingraf Team