reichsgraf-von-ingelheim.de- Logo - Bewertungen

reichsgraf-von-ingelheim.deBewertungen

: 498Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
reichsgraf-von-ingelheim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reichsgraf-von-ingelheim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2021
aktualisiert am: 31.01.2023
reichsgraf-von-ingelheim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reichsgraf-von-ingelheim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reichsgraf-von-ingelheim.de

451 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

498 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022
Ich bin mit dem Weingut und deren Mitarbeiter,die ich bis jetzt am Telefon kennenlernen durfte voll und ganz zufrieden. Wo ich ihnen wirklich sehr genau sagen kann was mir gefällt ,sind die süßen bis liebliche Weine aus Deutschland ,die ich dort für einen angemessenen Preis erwerben konnte. Ich freue mich immer über Neuigkeiten ,neue Weine und hoffe immer noch mal eines Tages eine Weinverkostung machen zu können. Von mir gibt es alle Sterne 🌟,weiter so. ! Vielen Dank und bleiben sie alle gesund.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Das bestellte Probepaket Riesling war anscheinend nicht lieferbar. Und so hat der Reichsgraf entschieden mir 6 halbtrockene bis süße Weine aus seinem Sortiment als Ersatz zu schicken. Erstens mag ich diese Weine nicht und zweitens waren die wesentlich teurer als das Probierpaket. Die Rückgabe lief problemlos ab.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reichsgraf-von-ingelheim.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt, und zwar eine Probierbox mit sechs verschiedenen lieblichen Rotweinen aus europäischen Ländern. Ich habe noch keine Flasche angebrochen, aber die Auswahl, der unkomplizierte Bestellvorgang, der schnelle Versand und die sichere, plastikarme Verpackung haben mich schon mal überzeugt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sendung gut verpackt, ausser die Zwischenverpackung der Gläser aussen, sodass diese kaputt ankamen. Schade, die Gläser könnten wir gut gebrauchen. Ausserdem sind einige liebliche Weine dabei, die wir nicht gern trinken, müssen wir also verschenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Weine sind wirklich super, leider waren die beigefügten Gläser nicht mehr zugebrauchen(am Stiehl zerbrochen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Tolle Weine mit einen super Geschmack, tolle Qualität. Eine Folgebestellung wird es mit Sicherheit geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bei Reichsgraf von Ingelheim stimmt einfach alles, der Service und die Qualität! Mit freundlichem Gruß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Guten Tag, ich bin langjährige Kunde bei Euch. Alles ist gut organisiert. Danke! Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, der Wein für mich perfekt. Schön dass man ein Probierpaket bestellen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Gutes Preis-Qualitätsverhältnis, schnelle Lieferung, vielfältige Produktzusammenstellung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Die Ware ist gut eingepackt angekommen. Zügige Bestellabwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Tolle schnelle Lieferung und ein absolut guter Geschmack vielen Dank MFG Marcel Herkner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Zuverlässige Lieferung. Die Flaschen warne sorgsam und bruchsicher verpackt. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der gute Wein, den man dort kaufen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Fast Super Die Gläser waren (gratis Zugabe) kaputt. Der Wein dafür super lecker,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Habe nur gute Erfahrungen gemacht auch Preis Leistung und Qualität super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tolle Weine, Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Schnelle Lieferung, doch det Versand ist eigentlich zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Auswahl, schneller Versand, gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Blitzschnelle Lieferung und sehr gute Weine!
Bewertung melden