Weingraf GmbH

weingraf.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Unkompliziertheit der Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine werden als hervorragend und lecker beschrieben. Auch die große, vielfältige Weinauswahl wird geschätzt. Der Bestell- und Bezahlprozess gilt als unkompliziert und kundenfreundlich. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit des Kundenservices sowie die kompetente Beratung werden positiv bewertet. Vereinzelt werden bestimmte Weinsorten vermisst und es gibt gelegentliche Kritik an zu viel Kontaktaufnahme durch den Kundenservice, die als zu aufdringlich oder störend empfunden wird. Selten werden auch kleinere Verzögerungen bei der Lieferung erwähnt.

ErfahrungenWeingraf GmbH

Der Kauf und ihre Abwicklung der Zusendung waren sehr gut

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung nach der Bestellung

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
I P
Irmgard P.
Besonders die Südafrikaner lecker wie immer.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere südafrikanischen Weine besonders gut schmecken und wir Sie damit auch diesmal wieder überzeugen konnten. Viel Freude beim Genießen und vielen Dank für Ihre Treue! Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
Top Weine, super schnelle Lieferung

Antwort von Weingraf GmbH

Wir haben hier immer sehr gute Weine in unseren Geschmacksrichtungen erhalten. Der Service war allerdings noch besser, als Außendienst noch Besuche machte. Wir haben heute noch Kontakt zu ihm und erhalten von ihm qualifizierte Empfehlungen.

Antwort von Weingraf GmbH

Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
D W
Dirk W.
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht bei Bestellung, Auswahl und Lieferung. Da mir der Alkoholgehalt und die Geschmacksrichtung der Weine sehr wichtig sind, war ich mit den ausführlichen Angaben und der unkomplizierten Bestellung sehr zufrieden. Ich freue mich auf den Genuss! Vielen Dank!

Antwort von Weingraf GmbH

Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Auswahl und Lieferung so zufrieden sind und unsere ausführliche Angaben bei Ihnen bei der Auswahl geholfen haben. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
D K
Dieter K.
Ich bin mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der Lieferung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Alles super gelaufen. Immer wieder.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit unserem Wein und Service sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
D H
Doris H.
Die Bestellungen treffen immer sehr schnell und zuverlässig ein. Die Weine sind ausgezeichnet und man kann aus einer großen Vielfalt auswählen. Was ich nicht mag, sind die telefonischen Kontakte. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und versuchen einen zur Bestellung zu nötigen. Ein Nein interessiert nicht.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu Lieferung und Qualität unsere Weine - das freut uns sehr! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die telefonischen Kontakte als aufdringlich empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen angenehmen Kundenservice. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben ihn intern weiter, um hier künftig sensibler zu agieren. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
A B
Achim B.

schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Schön, dass Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung. Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
Sehr gute Weine

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, 5 Sterne – vielen Dank dafür! ⭐ Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung. Sehr guter Wein.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Weine zufrieden sind. Viel Freude beim Genießen und herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
H M
Helmut M.
Der beste Grappa, den ich bisher getrunken habe.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und dieses tolle Kompliment. Es freut uns sehr, dass unser Grappa Sie so begeistert und für Sie zu den besten gehört, die Sie bisher probiert haben. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Hervorragender Kundenservice und schnelle Lieferung

Die Auswahl von Weinen im Rahmen einer telefonischen Bestellung im Auto war mir nicht so geglückt wie erhofft. In Zusammenarbeit mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses gelang am Tag darauf sowohl die rechtzeitige Stornierung als auch eine passgenaue neue Bestellung. Bereits am nächsten Tag traf die Lieferung gut verpackt und unversehrt bei mir zu Hause ein.

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam mit Ihnen kurzfristig eine passende Lösung finden konnten und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass die Lieferung Sie schnell und in einwandfreiem Zustand erreicht hat – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie auch künftig beratend begleiten zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Habe zum ersten Mal bestellt.War sowohl vom Service als vom Produkt begeistert.

Habe zum ersten Mal bestellt.war

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne! Schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Weinen zufrieden sind. Das freut uns sehr! Beste Grüße, Ihr Weingraf Team

Gern wieder

Die Weine von Weingraf sind geschmacklich sehr gut und bekömmlich zugleich. Gern bestelle ich weiterhin!Allerdings nur über das Internet. Ich persönlich bin von Telefonwerbung sehr genervt und möchte daher auch keine Beratung über das Telefon!

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Weinen. Es freut uns sehr, dass sie Ihnen so gut schmecken. Ihren Hinweis zur Telefonwerbung nehmen wir selbstverständlich ernst und respektieren Ihren Wunsch, ausschließlich über unseren Online-Shop zu bestellen. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung!

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Genießen! Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
Schneller Transport

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Transport zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude beim Genießen! Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
W W
Wolfgang W.
Perfekter Einkauf; absolute Weiterempfehlung!

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass bei Ihrem Einkauf alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Antwort von Weingraf GmbH

Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Beste Grüße, Ihr Weingraf Team

• weingraf.de
  • info@weingraf.de