Die Bewertungen für Weingraf GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die sichere, gute Verpackung der Waren hervor. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Weine sowie Sekte werden vielfach gelobt und als Kaufargument genannt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut wahrgenommen. Die Vielfalt und Auswahl der angebotenen Weine sowie der unkomplizierte und einfache Bestellprozess werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben.
Vereinzelt gibt es Kritik an aufdringlicher Telefonwerbung durch den Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Versand- oder Einzelpreise als zu hoch, und manche wünschen sich eine noch größere Auswahl oder bestimmte Weinsorten. Selten werden Unklarheiten oder Kritik an der Online-Beschreibung geäußert.
Der Rotwein schmeckt fantastisch.Weich und wunderbar!
Liebe Weinfreundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Rotwein so fantastisch schmeckt -weich
und wunderbar, genau so soll es sein.
Alles ohne probleme geklappt
Wein ist sehr lecker
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und der Wein Ihnen schmeckt.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für die großartige Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserem Weinen und unserem Service zufrieden sind.
Liebe/r Weinfreund/in,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Sehr schnelle Lieferung.
Wein sehr gut und auch der Preis passt.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Es war gut
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren – gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Das Produkt überzeugt.
Einfaches Bestellen, sichere Bezahlung und Lieferung 😃😃
Liebe/r Weinfreund/ in,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5 - Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Produkt überzeugt sind und Bestellung, Bezahlung sowie Lieferung so reibungslos funktioniert haben.
Ihr Weingraf Team
Reibungslose und sehr schnelle Auftragsabwicklung. Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt erhalten.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Auftragsabwicklung, Lieferung und Produkt zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Ihr Weingraf Team
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und auch die Zustellung war nach 3 Tagen bei mir.
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell ausgeführt wurde und die Lieferung bereits nach drei Tagen bei Ihnen war.
Liebe/r Weinfreund/innen,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unseren Service schätzen.
Ihr Weingraf Team
Leckere Weine schnell geliefert und tolle Auswahl.
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine schmecken und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der großen Auswahl zufrieden sind.
Ihr Weingraf Team
Wein schmeckt wie immer sehr gut 👍
Liebe Weinfreundin,
das freut uns riesig – ein großes Dankeschön für Ihre 5 Sterne und Ihr Lob zu unseren Weinen!
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Beste Grüße, Ihr Weingraf Team
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine schmecken und Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.