Weingraf GmbH- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.494 Bewertungen insgesamt

Weingraf GmbH- Logo - Bewertungen

Weingraf GmbH

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weingraf GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die sichere, gute Verpackung der Waren hervor. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Weine sowie Sekte werden vielfach gelobt und als Kaufargument genannt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut wahrgenommen. Die Vielfalt und Auswahl der angebotenen Weine sowie der unkomplizierte und einfache Bestellprozess werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an aufdringlicher Telefonwerbung durch den Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Versand- oder Einzelpreise als zu hoch, und manche wünschen sich eine noch größere Auswahl oder bestimmte Weinsorten. Selten werden Unklarheiten oder Kritik an der Online-Beschreibung geäußert.

Bewertungen für weingraf.de/

Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind – und arbeiten stetig daran, beim nächsten Mal vielleicht auch den fünften Stern zu verdienen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, danke für die großartige Bewertung! Schön zu wissen, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, vielen herzlichen Dank für Ihre 5- Sterne- Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Eine sehr gute Auswahl an Weinen und eine sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe Weinfreundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produktsortiment zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Gelernt Stoff
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, vielen herzlichen Dank für Ihre 5- Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Weinen so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Consumer profile image
Heidi Carola S.
Dresden
der Wein habe schon eine Flasche genießen dürfen - gutes Preis-Leistungsverhältnis und Dankeschön für die prompte Lieferung
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wein so gut schmeckt und Sie mit dem Preis-Leistungs- Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team

Wein

Schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne- Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind- und geben weiterhin unser Bestes für den fünften Stern. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe Weinfreundin, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen! Schön, dass alles so reibungslos funktioniert hat. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung, Weine sind prima.
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Weinen so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Benachrichtigungskultur
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Benachrichtigungskultur zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Bin seit vielen Jahren zufrieden mit den Produkten.Lieferung klappt auch reibungslos. Keine aufdringlichen Anrufe,Bestellung online.Immer wieder gerne.
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe Weinfreundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
HS
heiko s.
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, danke für Ihre 5 Sterne - das bedeutet uns viel! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft begeistern dürfen. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Alles top
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5- Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles top für Sie war. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe Weinfreundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung, guter Service.
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre 4- Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Service zufrieden sind - und wir geben weiterhin unser Bestes für den fünften Stern. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Liebliche Weine

Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Wein schmeckt ausgezeichnet.
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und der Wein Ihren Geschmack trifft. Genau so soll es sein - wir wünschen weiterhin viel Genuss! Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Netter Kontakt, schnelle Lieferung
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit dem netten Kontakt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team