Die Bewertungen für Weingraf GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und gute Verpackung sowie die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Weine hervor. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden und die große Auswahl an verschiedenen Weinen und Sorten wird geschätzt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an aufdringlicher Telefonberatung sowie an Unklarheiten oder Problemen beim Online-Bestellprozess.
Bewertungen für weingraf.de/
Liebe/r Weinfreund/in,
herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das großartige Feedback!
Liebe/r Weinfreund/in,
wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne- Ihr Lob bedeutet uns sehr viel.
Ihr Weingraf Team
Schnelle Lieferung. Der alkohlfreie Wein war super!
Liebe/r Weinfreund/ in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Ihnen unser alkoholfreier Wein so gut geschmeckt hat.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind- für den fünften Stern geben wir weiterhin unser Bestes.
Liebe/r Weinfreund/in,
danke für Ihre tolle Bewertung - es ist schön zu wissen, dass Sie so zufrieden sind!
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Liebe Weinfreundin,
vielen Dank für Ihre 4- Sterne - Bewertung!
Wir freuen uns über Ihr Feedback und arbeiten stetig daran, Sei beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.
Perfekt
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles für Sie perfekt war.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Leckeren Wein 🍷
Einfach ,unkompliziert und schnell
Liebe/r Weinfreund/ in,
besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wein schmeckt und Sie sich gut von uns beraten fühlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihre 4 - Sterne - Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind - und geben weiter unser Bestes, um Sie beim nächsten Mal auch von 5 Sternen zu überzeugen.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war und wünschen Ihnen guten Genuss!
Lieber Weinfreund,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Liebe Weinfreundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Wein bei bekannten getrunken und direkt auch bestellt. Schnelle Lieferung
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen der Wein bei Bekannten so gut geschmeckt hat, dass Sie direkt bestellt haben. Wir freuen uns, dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat.
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind - und arbeiten daran, Sie beim nächsten Mal
vollständig zu überzeugen.
Liebe Weinfreundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Weinen.
Schnelle Lieferung sehr gute Weine
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Weine so zufrieden sind. Weiterhin guten Genuss und bis bald!
Liebe/r Weinfreund/in,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung.