Weingraf GmbH- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.495 Bewertungen insgesamt

Weingraf GmbH- Logo - Bewertungen

Weingraf GmbH

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weingraf GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und gute Verpackung sowie die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Weine hervor. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden und die große Auswahl an verschiedenen Weinen und Sorten wird geschätzt. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an aufdringlicher Telefonberatung sowie an Unklarheiten oder Problemen beim Online-Bestellprozess.

Bewertungen für weingraf.de/

Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Weinen! Beste Grüße Ihr Weingraf Team
GF
G. F.
Kottmar
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind - wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, 5 Sterne- das freut uns riesig! Danke für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Bin zufrieden!
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre 5 - Sterne- Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, danke für Ihre 4 Sterne! Wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden und Sie vielleicht beim nächsten Mal ganz zu überzeugen. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
RK
Rico K.
Gerne wieder, schnell und unkompliziert.

Einwandfrei

Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte.
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön das Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, herzlichen Dank für Ihre 5- Sterne- Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
CS
Christian S.
Warum habt Ihr Euch umbenannt? Der vorherige Name war viel authentischer.
KN
Karola N.
Sonderangebote nicht nur für Neukunden.
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, vielen herzlichen Dank für Ihre 5- Sterne- Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, danke für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind- das motiviert uns sehr. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
WR
Waldemar R.
Schnell und gur!
Antwort von Weingraf GmbH
Lieber Weinfreund, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind - schnell und gut, genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr Weingraf Team
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, danke für Ihre 4- Sterne- Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind - und arbeiten stetig daran, auch den fünften Stern zu verdienen. Viele Grüße Ihr Weingraf Team

Die Beratung war sehr hilfreich, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Ich werde ggf. wieder bei Weingraf bestellen

Die Lieferung ist schnell
JM
Jochen M.
Leider nur Onlineshop möglich Wein sehr gut
Antwort von Weingraf GmbH
Liebe/r Weinfreund/in, viele Dank für Ihre Bewertung! Neben unserem Onlineshop könne Sie selbstverständlich auch telefonisch bei unserem Kundenservice bestellen - wir beraten Sie gerne persönlich. Beste Grüße Ihr Weingraf Team