47 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den unkomplizierten und reibungslosen Ablauf der Bestellung und Abwicklung. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Jedoch äußern sich einige Kunden unzufrieden über die teilweise langen oder verzögerten Lieferzeiten. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an den Antwortzeiten des Kundenservice.

Erfahrungenhttps://kommondo.de/

Leider nicht die Schnellsten. Am 16.10. bestellt, am 23.10. die AB bekommen und seitdem noch nicht einmal einen Liefertermin bekommen.
Bestellt am 1. Februar , bis jetzt keine Lieferung oder weitere Informationen, aber um Bewertung bitten.
unkomplizierte und schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Perfekte Abwicklung, vielen Dank
Preise haben sich erhöht. Teils teurer als Bremicker. Sehr lange Lieferzeiten für Standard-Produkte. Online Shop füht nicht alle verfügbaren Artikel. Historie Bestellungen online nicht nachvollziehbar. Offene Bestellungen online nicht aktuell. Positiv: Vertreter Ralf Hannich ist immer sehr bemüht

Antwort von https://kommondo.de/

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem Onlineshop. Wir bedauern, dass Ihre letzten Erfahrungen nicht vollständig zufriedenstellend waren, und möchten gerne zu einigen Punkten Stellung nehmen: Lieferzeiten: Wir sind stets bemüht, für jede Bestellung den Lieferanten auszuwählen, der am schnellsten liefern kann. Dennoch kann es bei bestimmten Artikeln – insbesondere Standardprodukten mit hoher Nachfrage – zu temporären Engpässen kommen, vorallem in der Ferienzeit. Wir arbeiten laufend daran, diese Prozesse weiter zu optimieren. Sortiment & Online-Verfügbarkeit: Unser Onlineshop bildet den Großteil unseres Sortiments ab, allerdings kann es vereinzelt vorkommen, dass nicht alle verfügbaren Artikel direkt online ersichtlich sind. In solchen Fällen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Seite, um individuelle Lösungen anzubieten. Bestellhistorie & Auftragsübersicht: Alle vergangenen Bestellungen sind in Ihrem Kundenkonto abrufbar oder können direkt über unseren Kundenservice abgefragt werden. Sollte es bei der Anzeige offener Bestellungen zu Abweichungen kommen, bitten wir dies zu entschuldigen – wir arbeiten an einer kontinuierlichen Verbesserung der Datenaktualität und Systemtransparenz. Preisentwicklung: Die Preisgestaltung orientiert sich unter anderem an Einkaufskonditionen, Rohstoffkosten und Lieferantenverfügbarkeit. Wir versuchen trotz steigender Kosten weiterhin ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Besonderes Lob an Herrn Hannich: Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kollegen Ralf Hannich positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne weiter! Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Alles Top...die Bänke sind schnell und…

Alles Top...die Bänke sind schnell und zuverlässig geliefert worden.
Es geht einfach und unkompliziert.