oman-shop.com- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt

oman-shop.com- Logo - Bewertungen

oman-shop.com

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oman-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung der Bestellungen. Die exzellente Qualität der Produkte wird häufig hervorgehoben, ebenso wie die Zufriedenheit mit der Ware. Zudem wird der Service als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert wahrgenommen, wobei besonders die Beratung positiv auffällt. Die Preise werden von vielen als fair oder angemessen im Verhältnis zur Qualität empfunden. Der Duft der Produkte begeistert viele durch seine angenehme und intensive Note, die besonders für Meditation oder die Weihnachtszeit als passend beschrieben wird. Auch die Verpackung erhält positives Feedback und wird als schön, umweltfreundlich oder sauber bezeichnet. Die Zuverlässigkeit des Anbieters sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen werden ebenfalls von den Kunden betont.

Bewertungen für oman-shop.com

Immer alles sehr gut

Volle Empfehlung.Immer alles sehr, sehr gut.Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden

Freundlich & hilfsbereit

Freundliche, schnelle Abwicklung, hilfsbereit bei Problemen.

Top Qualität!!!

Top Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Super Produkt und sehr guter Service, schnell geliefert. Da ich aus der Schweiz bestellt habe, haben Sie mir zusätzliche Ware im Wert der Mehrwertsteuer geschenkt! Sehr grosszügig, danke!
Die Artikel sind sehr schoen. Am 5. Dezember 2025 fliege ich in den Oman fuer 1 Monat
Erstklassige Ware, fairer Preis, schneller Versand
BS
Beatrix S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Super

Toller Weihrauch , schnelle Lieferung, top Kundenservice. Kann ich wärmstens empfehlen.
ME
Martina E.
Gutes Weihrauch, schnelle Lieferung!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens
Alles super gelaufen. Sehr gute Qualität!.