gartendusche.deBewertungen

: 103Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
gartendusche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartendusche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
gartendusche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartendusche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gartendusche.de

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.07.2022
Wir sind ein professioneller Kunde und Wiederverkäufer in unseren Projekten. Gartendusche.de ist ein super Lieferant: großes Lager, schnell und kompetente Beratung. Alle Best-Seller sind vorrätig, wenn Spezial-Bestellungen, geht es auch recht flott, da Direkt-Einkauf bei den Produzenten. Super Zusammenarbeit!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
Ich habe über eine Woche auf eine Dusche gewartet, obwohl bei vorhergehender telefonischer Anfrage eine Lieferung der lagernden Dusche zum nächsten Arbeitstag versprochen wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gartendusche.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Ich warte seit dem 22.12. auf meine Lieferung. Bis heute kein Wareneingang. Das bei Vorkasse…unangenehm
Bewertung melden
Antwort von gartendusche.de
12.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass die Ware noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Die Bestellung wird direkt vom Hersteller via DPD an Sie gesendet. Aufgrund der Weihnachtsfeiertage kam es hier leider zu Verzögerungen. Die Abholung wurde mehrfach bei DPD angemahnt. Bitte entschuldigen Sie vielmals etwaige Umstände. Herzliche Grüße Susanne Laimer
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Rasche Lieferung, gut erreichbarer Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Alles gut, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Danke für die Nachfrage! Es war ein Missgeschick passiert dass wir durch das Telefon erledigen konnten. Und es wurde sofort abgeschickt wenn das Geld angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Beratung, Preise, Lieferung - alles kompetent und gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Wir sind ein professioneller Kunde und Wiederverkäufer in unseren Projekten. Gartendusche.de ist ein super Lieferant: großes Lager, schnell und kompetente Beratung. Alle Best-Seller sind vorrätig, wenn Spezial-Bestellungen, geht es auch recht flott, da Direkt-Einkauf bei den Produzenten. Super Zusammenarbeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Unterm Strich sehr positiv! Leider wurde die falsche Dusche geliefert, was natürlich ärgerlich ist. Das Team war aber wirklich bemüht, die Situation zu lösen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Selten so eine tolle und kompetente Beratung erlebt - kompetent, auf den Punkt, kein Verkäufergeschwätz - ich bin einfach restlos begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Optisch super, Lieferung perfekt! Ich habe die Gartendusche noch nicht aufgestellt, deswegen kann ich über die Funktionalität nichts sagen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gute Beratung - die Dame am Telefon war sehr freundlich - die Lieferung kam sehr schnell, mit eigenem Fahrer. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden