294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.856 Bewertungen insgesamt

10.05.2024
Bestellung gut. Lieferung schnell. Produkt macht wertigen Eindruck. Noch nicht in der Praxis getestet. Wichtig: verschiedene Kedergrößen, da so flexibel verwendbar(Wohnwagen, Bus, Markise). Bei Heckzelt wäre noch eine Rückwand mit Reißverschluss das Sahnehäubchen, wir nutzen das Heckzelt auch als Schleuse zum Vorzelt bei schlechtem Wetter.

17.09.2023
Nach 2 Versuchen in irgendeinem paketshop mein Päckchen zu bekommen lasse ich es zurück gehen....es gibt auch andere Verkäufer

Bewertungen für https://your-gear.de

GK
Gudrun K.
Wangen im Allgäu
Die Angebote von Sonnenschutz/ Regenschutz bis Vorzelt Teppich sind einfach super. Außerdem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir haben nun zum zweiten Mal etwas bestellt. Die Bearbeitung geht ruckzuck und der Artikel ist am nächsten Tag schon da. Einfach spitze. Gern wieder.
ER
Eberhard R.
Rietenau
17.08.2024
Da kann man nicht sehr viel besser machen. Ein Bekannter hat die Box gesehen und mich umgehend gebeten, diese für ihn nachzubestellen.
26.08.2024

Kundenservice bisher sehr gut

Kundenservice bisher sehr gut , Zelt nachProbeaufbau entspricht voll der Erwartung , sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis .
23.08.2024
Lieferung war pünktlich ,Ware war sehr gut verpackt. Ware war so wie beschrieben. Kann das Internehmen nur weiterempfehlen
GS
02.09.2024
Lieferung ging fix, Artikel ist genau wie abgebildet, wir sind zufrieden, am Wochenende kommt der erste Einsatz
02.09.2024
Zusendung der Sun & Rainblocker war super. Der Aufbau wird ab dem 09.09.24 getätigt. Bericht darüber folgt.
SM
Siegfried M.
Hoppegarten
17.08.2024
Sehr schnelle Lieferung alle offenen Fragen wurden telefonisch sofort geklärt bin zufrieden weiter so
27.08.2024
Ein ganz tolles Unternehmen, in dem sich noch persönlich gekümmert wird! JEDERZEIT wieder sehr gern!
23.08.2024
Top. Faire Preise, macht qualitativ guten wertigen Eindruck und schneller Versand.
Schnell und unkompliziert die Abwicklung. Top Ware und top Händler. Gerne wieder.
FE
Frank E.
Wandlitz
02.09.2024
Sehr guter Service. Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
IS
Ina S.
Südbrookmerland
Sehr schnelle Lieferung, korrekt und unbeschädigt. Preis - Leistung stimmt.
Super Kundenservice, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung und preislich top! Gerne wieder!
GP
G. P.
Ansbach
02.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.
Schnelle Lieferung. Gute Verkäufer. Positiv
27.08.2024
Schnelle Lieferung, nette Kommunikation
23.08.2024
Ware kam wie angekündigt an. Alles super
EV
18.08.2024
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
JL
Jeanette L.