4.040 Bewertungen insgesamt   854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.04.2023

your-gear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Produkte werden als qualitativ hochwertig, robust und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend und fair empfunden. Der Bestellvorgang ist laut Kunden einfach, übersichtlich und reibungslos. Besonders positiv wird zudem das 2nd Chance-Angebot sowie die nachhaltige Wiederverwendung erwähnt. Kunden berichten außerdem von schnellen und unkomplizierten Lösungen bei Reklamationen, Rückgaben oder Defekten.

Erfahrungenhttps://your-gear.de

DIE GEWÜRZGLÄSER AUS DEM 2nd Chance ANGEBOT WAREN ABSOLUT IN ORDNUNG. DAS PRODUKT SELBER IM VERGLEICH ZU ANDEREN GEWÜRZGLÄSERN UNTER DER BERÜCKSICHTIGUNG DER FUNKTIONEN ÜBERRASCHEND LEICHT. FÜR CARAVVAN UND CAMPING PERFEKT GEEIGNET.
E Z
Elisabeth Z.
2nd Chance- super! Unversehrte Ware zum genialen Preis, nur weil sie ein Rückläufer war. Ressourcen schonend! Freitags Duo Max bestellt, Dienstag ging sie raus, schnelle Abwicklung. Produkt wie beschrieben- was will man mehr?
Die Liege ist eine der besten, habe sie schonmal gekauft und Gott sei Dank wieder gefunden. Sehr bequem, paßt sich auch optisch überall an. Macht auch jeder teuren Terrassenliege Konkurrenz, einfach viel flexibler bei den Einsatzmöglichkeiten.
Sehr schnelle Lieferung und alle Teile wie beschrieben. Top Verkäufer. Frontteil und Seitenteile Regen-Sonnenschutz für Markisen sind super einfach und schnell anzubringen. Qualität sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Die bestellte Ware wurde falsch geliefert, aber nur ein Telefonat und schon war das Retourenlabel da und der richtige Artel einen Tag später. Echt super 👍
Ich habe die Sturmsicherung erworben. Sie ist im Prinzip auch gut und wertig aber diese S-Karabiner im Set sind wirklich nur ein schlechter Witz. Der Rest scheint mir wertig und gut zu sein. Die Karabiner sind beim ersten anziehen gebrochen. Schade!!
Shop gut strukturiert - gute Auswahl - Artikel gut beschrieben - schnelle Lieferung … Das bestellte Sonnensegel entspricht unserer Erwartung auf Basis der Beschreibung. Test erst nächste Woche möglich.
Bought a tent in cotton for a very good price. Have not tested it yet. Just openend the bag and it looks very descent, very good quality. A bit heavy but it is a cotton tent. Fast delivery.
Eine zweite Chance ist grundsätzlich eine gute Sache.Leider war dies bei der Bestellung nicht sehr offensichtlich deklariert. Sei es drum.Der Preis ist dennoch unschlagbar. Leider ist das Zelt sehr dreckig geliefert worden.Innen wie auch außen. Die Spannungsschnüre sind sehr schlecht gebunden gewesen (viele,sehr stramme Knoten) Hätte ich nicht dringend ein Zelt gebraucht, wäre es wieder zurück geschickt worden.
Tolles Vorzelt. Schneller und einfacher Aufbau. Kleines Packmaß. Es fehlt lediglich ein zweiter Ausgang am Anfang. Sonst alles top.
Hermann W.
Völklingen

lSun und Rain Blocker

leider hat der Sun und Rain Blocker für die Vorderseite nicht gepasst und ich musste ihn zurück schicken, ich habe aber auch die Seitenteile und die finde ich richtig gut, schnelle Lieferung und gute Qualität
C W
Christine W.
Der Hecktürorganizer scheint praktisch zu sein... ist noch nicht montiert... ausgepackt riecht er ein wenig nach Plastik... gibt sich aber, wenn man es ein paar tage offen liegen lässt
Tenda molto molto bella! Grande e molto spaziosa. Una pecca per me, il separatore tra le 2 stanze, speravo in qualcosa di più robusto.
Einfache Bestellung und Schnelle Lieferung! Die Qualität des Produktes kann noch nicht beurteilt werden, da wir das Vorzelt noch nicht aufgebaut haben!
Super hat wieder alles geklappt 😊😊🤘🤘 Vielen Dank dafür, macht weiter sooooooo 😉 Es stimmt einfach alles von der Bestellung bis zur Lieferung 😁😉🤘🤘🤘🤘
Hab jetzt schon mehrmals hier bestellt. 100% zufrieden. Schneller Versand und Ware waren in einem absolut guten Zustand. Jederzeit wieder !!!
Gutes Produkt hält was versprochen wurde. Die Lieferung erfolgte zügig und unkompliziert. Das Produkt ist sehr gut und sein Geld wert. Im Moment fällt mir nichts ein, was man besser machen könnte.
Edles Material, sorgfältige Verarbeitung, schade, dass die seitlichen Vorhänge erst in einem Jahr erhältlich sein werden.
Schnell geliefert, noch nicht aufgebaut aber auf den ersten Blick gute Qualität, sauber verarbeitet, Sehr positiv : die Packtasche ist schön groß und dadurch sehr gut handhabbar!
Mir wurde ein defektes Teil geschickt, ich habe eine E-Mail mit Bild des beschädigten Teils geschickt, am nächsten Tag war der Ersatz ohne großes hin und her angekommen.

• your-gear.de
  • info@camp-out.de