tolle Erfahrung
top Produkte, effizienter Prozess, freundlich und schnell.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Reklamation – Bestellung MK44756, Sendungsnummer CB643375497DE
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider gab es mit meiner Bestellung MK44756 (Sendungsnummer: CB643375497DE) ein Problem.
Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 13.08.2025 in eine Post-Empfangsbox (PLZ 1100, Wien) zugestellt. Normalerweise erhalte ich von der Post ein Schreiben mit einem Strichcode, um das Fach zu öffnen. Dieses Schreiben habe ich jedoch nicht erhalten.
Am 18.08. habe ich den Vorfall über das Kontaktformular gemeldet und zusätzlich telefonisch mit dem Kundenservice der Post (0800 010 100) gesprochen. Man teilte mir mit, dass der Abholcode erneut versendet wird. Dennoch konnte ich das Paket nicht abholen.
Wichtig ist, dass bis heute in der Sendungsverfolgung durchgehend der Status angezeigt wurde, dass das Paket in der Box auf Abholung wartet. Erst heute erhielt ich die Information, dass das Paket angeblich bereits am 14.08.2025 abgeholt wurde.
Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich das Paket nicht abgeholt habe. Offensichtlich wurde der Abholcode irrtümlich in den Briefkasten einer anderen Wohnung zugestellt, sodass eine fremde Person meine Sendung entgegengenommen hat.
Die Österreichische Post teilte mir mit, dass eine offizielle Reklamation ausschließlich vom Absender eingereicht werden kann. Daher bitte ich Sie dringend, den Fall bei der Post zu reklamieren und eine Nachforschung einzuleiten.
Bitte teilen Sie mir mit, wie dieser Vorfall geregelt wird – entweder durch eine Ersatzlieferung meiner bestellten Ware oder durch Rückerstattung des Kaufbetrages.
Im Anhang finden Sie Screenshots der Sendungsverfolgung sowie meine Korrespondenz mit der Post als Beleg.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen
Maksym Polishchuk
Schnell, Problemlose Lieferung. Ware sehr schön!
Schnelle, perfekte Lieferung. Problemlosr Bezahlung, alles OK
Alles bestens!
Schneller Versand, gute Preise und zügige Abwicklung der Retour. Der bestellte Artikel war auch einwandfrei, leider aber nicht für meine Zwecke geeignet. Die Retour war unkompliziert und wurde zügig bearbeitet.
Übersichtliche Internetseite