chiemihara.com/de/

964 Bewertungen insgesamt   258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird häufig hervorgehoben. Besonders das außergewöhnliche, einzigartige und schöne Design findet großen Anklang. Die meisten empfinden die Schuhe als sehr bequem. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Rücksendung wird von einigen Kunden als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder umständlichen Versandwegen. Einige Kunden berichten von Problemen mit Material oder Verarbeitung. Es werden Passformprobleme angesprochen, insbesondere fehlende Zwischengrößen und unterschiedlich ausfallende Größen werden bemängelt. Teilweise wird das Leder als zu hart empfunden. In seltenen Fällen wird eine schlechte Kommunikation beim Kundenservice sowie eine umständliche und mühsame Rücksendung kritisiert.

Erfahrungenchiemihara.com/de/

Unglaublich Wahnsinns Service Ich bestell NUR noch bei Euch Nicht mehr bei Spartoo oder Zalando. Die sind auch freundlich Aber die Dame , mit der ich ganz viel schreibe ist kompetent , schnell , zuverlässig, recherchiert und macht mir die passenden Vorschläge für Schuhe und dazu IMMER freundlich und gar nicht genervt von meinen Füßen.... Inge Hofmann 💞💞💞

Antwort von chiemihara.com/de/

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich so gut begleitet und verstanden fühlen. ❤️

PAULINA BEIGE HANTS

Ich habe bei Chie Mihara eine Hose gekauft und bin sehr zufrieden. Die Qualität des Materials ist hochwertig und die Verarbeitung sehr sauber. Der Stoff fühlt sich angenehm an und die Hose sitzt sehr gut. Besonders positiv finde ich das Design – elegant, aber gleichzeitig bequem im Alltag zu tragen. Auch nach mehrmaligem Tragen behält die Hose ihre Form. Insgesamt eine sehr schöne Hose mit guter Qualität. Ich kann den Kauf empfehlen.

Antwort von chiemihara.com/de/

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Hose so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 👖
Die Schuhe sind immer spitzenklasse! Ich musste in den vergangenen Jahren kein einziges Paar zurückschicken. Negativ: In letzter Zeit verschickt Chiemihara mit DHL, nicht mehr mit UPS wie früher. DHL ist langsamer und unzuverlässig. Ich habe an zwei Tagen Benachrichtigungen bekommen, dass sie kommen, und einen Tag habe ich zu Hause vergebens gewartet. Eine Alternative wäre GLS. Sie sind schnell, günstig und zuverlässig. Liebe Grüße aus Ungarn Marita Jansen

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback, liebe Frau Jansen. 👠✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen stets so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister sehr und danken Ihnen für den konstruktiven Hinweis. Wir geben Ihr Feedback intern weiter und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Seltsame Versandwege

Ich bin eine begeisterte Chie Mihara Trägerin. Jede Saison bin ich überwältigt von den neuen Designs der Schuhe. Die Qualität ist einmalig. Meine Grösse 37 ist immer noch zu gross geschaffen ( bei beiden von mir bestellten Modellen gab es keine 36.5). Da es dieses Mal Sandaletten mit Riemchen am Knöchel waren, spielte das nicht so eine grosse Rolle; der verfügbare Platz für den Fuss ist allerdings ziemlich reichlich. Doch der Versandweg war abenteuerlich. Von Spanien ging es nach UK und von dort in die Schweiz zurück. All die anderen Male reiste das Paket über Brüssel. Damit konnte DHL nicht zu dem von ihr angegebenen Zeitpunkt liefern und ich wartete vergebens den ganzen Tag auf die Lieferung. Meine Pakete wurden in UK angehalten, die Kommunikation war da verzögert und ich hatte grosse Bedenken, dass diese nicht den Weg zu mir finden. Es ist seltsam, dass von Spanien her die Pakete durch halb Europa gefahren ( oder geflogen?) werden. Aber meine Anfrage diesbezüglich wurde vom Kundendienst schnell beantwortet und ich hoffte einfach, dass nichts anderes schieflaufen würde. Mit besten Grüssen aus der Schweiz.

Antwort von chiemihara.com/de/

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zu Chie Mihara. 💫 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Designs und die Qualität so schätzen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Versand und die ungewöhnliche Route Ihres Pakets. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns und wir geben ihn gerne intern weiter. Vielen Dank auch für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen! 📦
Ich liebe Schuhe von Chie Mihara 😍 Das Design ist einmalig, das ist richtig Kunst. Der Komfort auch super: schön gepolsterte Sohlen. Sogar für meinen Fuss mit Hallux Valgus finde ich immer wieder mal ein Paar, das ich tragen kann. Hätte ich den Hallux nicht, würde ich viel mehr Schuhe von Chie Mihara tragen. Toll wäre, wenn es Modelle mit Wechselsohlen gäbe, dann könnte man individuell angepasste orthopädische Einlagen reintun! Die Lieferzeiten sind immer sehr kurz. Und Retouren (Wegen des Hallux muss ich leider immer unterschiedliche Modelle zur Auswahl bestellen) sehr unkompliziert.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie Design, Komfort und Service so schätzen. Ihren Vorschlag zu wechselbaren Sohlen nehmen wir gerne auf. 🌟
E D
Eva D.
Sehr schnelle Reaktion,prompte Lieferbestätigung und Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Leider haben diesmal die Schuhe nicht gepasst. Auf meine Nachfrage bezüglich Returnierung habe ich umgehend Return-Code und Paketaufkleber per Mail erhalten-kostenfreie Rücksendung!Toller Customer Service. Ich werde wieder bestellen,zumal ich die Chies liebe.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugt hat und die Rücksendung reibungslos funktioniert hat. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die perfekten Chies finden und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 👠
Tolle Schuhe, super schneller Versand und netter Kontakt! Ein kleines Problem: alle Schuhe sind so schön, so dass ich mich schlecht entscheiden kann, welche ich kaufen soll! 😉

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Erlebnis rundum angenehm war ❤️
M M
M. M.
Ich habe mir einen wunderschönen Schuh bestellt, der außergewöhnlich schön und qualitativ sehr hochwertig verarbeitet ist. Leider waren die Schuhe zu groß. Der Umtausch war total unkompliziert, der Schriftverkehr sehr höflich. Ich kann meine Empfehlung aussprechen!

Antwort von chiemihara.com/de/

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Design so gut gefallen haben! 🌸 Schön, dass der Umtausch unkompliziert war und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Die Qualität der Schuhe ist exzellent . Das design ungewöhnlich, anders, unique . Allerdings habe ich 4 von 5 paaren zurückgesendet . Drei davon einfach weil sie zu klein waren oder gedruckt haben und eines weil es in den Händen sehr bieder und altmodisch wirkte

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass mehrere Modelle in Größe und Eindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, auch wenn Sie die Qualität schätzen.
H M
Heike M.
Sehr schöne fein gearbeitete Sandalen. Passen perfekt in 39 und sehen einfach himmlisch aus. Sicherer Versand nach Deutschland wie immer hervorragend.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Sandalen perfekt passen und Sie auch mit dem Versand rundum zufrieden sind. ❤️

Wunderschöne, aussergewöhnliche und sehr bequeme Schuhe

Der Internetauftritt mit den klaren Bildern ist sehr professionell! Und die Lieferung ist unglaublich schnell!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. ❤️
Die Kommunikation, die sofortige Unterstützung und die schnelle Lieferung - hervorragend!!! 🤗

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und mit unserem Service so zufrieden sind. 😊
S S
S. S.

Wunderschöne Schuhe

Wunderschöne, hochwertige und besondere Schuhe! Da sieht man die Liebe, die dahinter steckt! 🫶 Superschneller Versand (gestern bestellt, nächsten Tag geliefert!!) und problemloser Rückversand nach Spanien!

Antwort von chiemihara.com/de/

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Schuhe so besonders und hochwertig finden! 🌸 Wir freuen uns, dass der Versand schnell und die Rücksendung unkompliziert verlief. 👠
Die Größe hat leider nicht gepasst aber der Schuh ist wunderschön verarbeitet und die Hilfe fürs Zurückschicken kam prompt. Besten Dank

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌸 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verarbeitung gefallen hat und dass wir Ihnen beim Rückversand schnell helfen konnten.
Unglaublich schnell, wunderschöne Verarbeitung und sorgfältige, schöne Verpackung.

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass die Liebe zum Detail, die in jeden Schritt einfließt, bei Ihnen angekommen ist, und wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. 💕

Ich liebe Chie Schuhe, der Webshop braucht Hilfe

Ich liebe Chie Schuhe, sie sind großartig! Der Webshop ist allerdings nicht nutzerfreundlich - für das UX leider keine gute Note, schade! Ich bestelle am Smartphone und finde die Ladezeit der Seiten zu lange. Die Zahlungsoptionen (Paypal, apple Pay...) funktionieren nicht und ich brauche ewig beim Checkout. Es wäre toll, wenn ihr diesen Touchpoint auf dasselbe Level wie eure Produktqualität und den Aftersale-Service hebt 🥰

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! 👠✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Schuhe lieben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Webshop – besonders auf dem Smartphone – nicht gut funktioniert hat. Ihre Hinweise zu Ladezeiten und Zahlungsmöglichkeiten helfen uns sehr, diesen Bereich zu verbessern. 🌟
Tolle Schuhe aus weichem Leder Extrem schnelle Lieferung Nicht mein letzter Einkauf 😊

Antwort von chiemihara.com/de/

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Einkauf von Anfang bis Ende rundum überzeugen konnte, und wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen.
Toller Design, bequeme Schuhe, sehr schnelle Lieferung.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. 😊
Probleme gehabt mit Gutschein einlösen, die schnell und professionell gelöst worden. Liebe Irene vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe.

Antwort von chiemihara.com/de/

Es freut uns sehr zu hören, dass das Problem mit Ihrem Gutschein schnell und professionell gelöst werden konnte, und dass Irene Ihnen so gut helfen konnte. 🌟 Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! 👡
Die schönsten Schuhe und die tollste, liebevollste Verpackung. Eine große Freude. Vielen Dank!!!

Antwort von chiemihara.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Schuhe und die Verpackung Ihnen so viel Freude bereitet haben. 🥰