579 Bewertungen insgesamt   240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

579 Bewertungen insgesamt
240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2021

sparsando.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung positiv hervor. Ebenso werden die Produktqualität sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an deutlichen Lieferverzögerungen oder ausbleibender Zustellung. Auch einzelne defekte oder nicht passende Artikel werden bemängelt. Zudem werden Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende Rückmeldungen sowie die Wahl oder Zuverlässigkeit des Versandanbieters, insbesondere bei DPD oder DHL, negativ bewertet.

Erfahrungensparsando.de

Sehr schneller Versand!

Ich bin wirklich begeistert. Sonst schreibe ich nie Rezensionen aber hier muss ich einfach mal eine schreiben. Ich habe Freitag gegen 14 Uhr Druckerpatronen bestellt und diese kamen samstagmorgen um 10 Uhr bei mir an. Besser geht's ja gar nicht. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und die druckleistung ist auch super.
Leider kann ich den Toner noch nicht bewerten, da er als Ersatz auf Lager liegt. Alles andere mit Kommunikation, Preis und schneller Lieferung war Super. In dieser Hinsicht gerne wieder.

Reklamationsabwicklung

Durch eine vorschnelle Aktion hatte ich eine nicht kompatible Druckerkartusche bestellt. Innerhalb weniger Minuten nach der Bestellung ist der Fehler aufgefallen und ich habe sparsando umgehend kontaktiert. In einem freundlich-sachlichen Gespräch wurde die Bestellung storniert, da kein passender Ersatz lieferbar war. Die Rückerstattung war zwei Tage später gutgeschrieben. Meine Bewertung git dem Service- und Krisenmanagement von Sparsando.
C M
Christiane M.
Also ich war erst skeptisch, aber nun bin ich super begeistert und würde sofort wieder bestellen. Tolle Kommunikation. Man wird immer auf dem laufenden gehalten. Schnelle Lieferung.
R S
r. h. s.
Meine Erwartungen durch Sparsando wurden voll erfüllt. Die Benachrichtigung der Abgabe im DPD shop istverbesserungswürdig. Keine Zustellung zu Hause und digital etwas umständlich zu erkennen. Was ist z. B. Die Paketnummer?
U I
Uwe I.

Bin zufrieden!

Ware schnell geliefert und erwartungsgemäß gut. Allerdings könnte Kommunikation verbessert werden (hier: Austausch von bestellter Ware gegen gleichwertige bzw. in anderer Zusammenstellung ohne Information)
K W
Kurt W.

Die Arbeit von Sparsando war einwandfrei!

Die Arbeit von Sparsando war einwandfrei. Die am 30.12. 17:56 Uhr bestellte Ware wurde am 2.1. 13:39 Uhr an dpd übergeben. Danach war sie für 5 Tage praktisch verschollen, von dpd gab es kein Lebenszeichen mehr. Erst am 7.1. kam die Meldung in der Paketverfolgung, das Paket befinde sich in Zustellung. Um 10:56 Uhr war das Paket dann zugestellt. Der Tonerkartuschensatz ist mittlerweile eingesetzt und funktioniert obwohl das Gerät meldet, diese seien nicht vom Gerätehersteller. Ich hoffe, dass das so bleibt!
Leider ist das Päckchen zuerst nach Berlin gegangen und kam jetzt nach 14 Tagen bei mir in Gunzenhausen an.Hat also doch noch geklappt. Gruß Peter Pietsch
die versprochenen 1000 Seiten wurden nicht erreicht obwohl das Druckbild noch gut war, hat der Drucker eine neue Toner-Kartusche verlangt;
Lieferung wie vereinbart. Produkte ebenfalls wie erwartet. Zuverlässige Abwicklung. Danke !
Top Qualität, Preis und Abwicklung. Besser geht es nicht mehr....
J M
Jose m.
Tolle Lieferung zum fairen Preis, werde gerne wieder ins Anspruch nehmen.
Die Lieferung war sehr schnell und die Patronen auch gut angepasst
sehr professionell, schnelle Lieferung, bester Internet-Auftritt
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
Bestellung unkompliziert. Schneller Versand.
Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung - bin absolut zufrieden.
bestellt und promt geliefert.
Schnell und verlässlich
U H
Ulrike H.
Bestellt. Schnell geliefert. Perfekt!

sparsando.de

Druckerpatronen & Toner günstig online kaufen - bei Sparsando Sparsando ist ein innovativer und moderner Online-Shop für Bürobedarf mit Sitz in Berlin. Entdecken Sie das vielfältige Sortiment aus al...

Alle Profile anzeigen