Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut. Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Der Briefkasten ist superstabil. Gefällt uns supergut. Das NamensSchild ist sehr gut. Die Qualität überzeugt auf der ganzen Linie. Wir haben das Namensschild mit Lochbohrung bestellt. Hätte mir noch Schrauben im Lieferumfang dazu gewünscht um das Schild zu befestigen, so musste ich noch in Baumarkt fahren......
Sehr schnelle Lieferung, top verpackt, Briefkasten sieht super aus, keinerlei Beschädigungen, Gravur auf Edelstahl sehr schön, vollständiges Befestigungsmaterial anbei, selten so eine perfekte, durchdachte Verpackung zum Schutz gesehen 👍
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Briefkasten gut verpackt sowie unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie auch mit der Gravur und dem mitgelieferten Befestigungsmaterial zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
MS
Manfred S.

Top Produkt

Mir gefällt die Türklingel sehr gut. Ist aus stabilem Material. Sieht gut und wertig aus. Sehr einfach zu montieren. Auch der Funkgong ließ sich sehr einfach verbinden. Ich habe auch schon Briefkästen der Firma Metzler und kann diese Firma mit gutem Gewissen weiterempehlen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Türklingel sowie der einfachen Montage und Einrichtung zufrieden sind. Danke auch für Ihr erneutes Vertrauen in unsere Produkte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Schnelle Lieferung und super einfach zum Zusammenbauen. Die Optik ist top und gefällt uns sehr. Die Qualität und die Verarbeitung der Postbox ist sehr gut. Auch die Gravur der Schilder ist so, wie wir es uns vorgestellt haben. Jetzt warten wir nur noch auf die ersten Briefe und Pakete. Unsere nächste Bestellung kommt, sobald der Vorgarten fertig ist.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einfachen Aufbau, der Optik und der Qualität der Postbox zufrieden sind und die Gravur Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Paketbox ist sehr schön und gut verarbeitet. Ein Nachteil sind die Schrauben diese könnten hochwertiger sein, ich würde auch hierfür einen Aufpreis bezahlen. Lieferung war ohne Probleme und schnell da. Ich werde auf jeden Fall bei der Fa. Metzler wieder kaufen.
SS
Sonja S.
Schöppenstedt
Super funktioneller Briefkasten, tolles Design wie gewünscht und bestellt. Auch die Wunschfarbe wurde nach unseren Vorstellungen entsprochen. Der Mitarbeiter am Telefon war auch sehr freundlich. Unsere Bestellung für den Standbriefkasten für den Garten ist natürlich bei Ihnen auch angedacht. Auf jeden Fall würden wir Sie weiterempfehlen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Funktionalität, dem Design und der gewünschten Farbgebung Ihres Briefkastens zufrieden sind und auch den telefonischen Kundenservice als sehr freundlich empfunden haben. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Schöne Paketbox, generell sehr zufrieden

Sind sehr zufrieden mit der Paketbox inkl. Briefkasten, was ich allerdings schade finde, dass es kein gleichschließendes Schloss ist, dies werde wir austauschen, da wir ungern, hierfür 2 Schlüssel haben wollen. Und die Aufbauanleitung war stellenweise super beschrieben und stellenweise schwer zu erkennen, was gemeint ist.
Ich bin unzufrieden über die Funktion eines Ausgangs der als Bewegungsmelder konfiguriert wurde. Dadurch dass die Parameter nicht einstellbar sind, führt das in meinem Fall zu einem ständigen „Licht an“. Außerdem lies sich selbst vom Metzler Service kein Firmware Update durchführen. Weiter lässt sich die Anzahl der Klingel Wiederholungen nicht einstellen. Gewünscht hätte ich mir dass es eine Möglichkeit gibt die Klingelereignisse zusammen mit dem Kamerabild und dem Datum in einem File abzulegen. Positiv: Die Klingel hat ein sehr schönes Design und verfügt über hohe Ausführungsqualität.
CD
Chris D.
Das anthrazitfarbene Briefkastenschild passt perfekt zum entsprechenden METZLER Briefkasten, so dass das Gesamtbild harmonisch ist. Insgesamt eine sehr gute Qualität, die sich nun aber bei Wind und Wetter behaupten muss. Der Versand erfolgte schneller als erwartet.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Passform und Qualität des Briefkastenschildes zufrieden sind. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Toller Service, schnelle Bearbeitung

Aufgrund von familiären Veränderungen musste ich nun schon das zweite Mal das Namensschild an unserem Briefkasten wechseln. Ich bin super zufrieden mit dem wunderschönen Briefkasten und mit dem tollen Service und der schnellen Bearbeitung meiner Anfragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wiederholte Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität des Briefkastens und der zügigen Bearbeitung Ihrer Anfragen stets zufrieden waren. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

1A Service

Die Kommunikation per E-Mail war reibungslos, schnell und sehr kundenorientiert. Der Briefkasten inkl. Gravur wurde zügig gefertigt und versandt. Die Qualität ist zudem jeden Cent wert.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass der Briefkasten vom ersten Kontakt bis zur fertigen Gravur rundum überzeugt hat, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Paketbox mit Briefkasten sieht sehr gut aus und hat eine gute Qualität. Mit der Aufbauanleitung war das Zusammenbauen kein Problem. Ein kleines Manko war, dass das bestellte Paketsymbol und Briefsymbol vergessen wurde zu liefern. Ein kurzer Anruf hat genügt und mir wurde die kostenlose Nachlieferung via Mail bestätigt. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit der Bestell- und Lieferabwicklung. Vielen Dank an das gesamte Team Metzler für die gute Qualität und das erleichtert Design der Produkte. Macht weiter so.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität Ihrer Paketbox und der einfachen Montage zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für Ihr Verständnis bezüglich der Nachlieferung und sind froh, dass wir Sie insgesamt mit unserem Service und den Produkten überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
VG
Volker G.

Gutes Produkt zu günstigem Preis

Habe zwei Up-Down-Light Cubes gekauft. Die Lampen machen für den recht günstigen Preis einen qualitativ guten Eindruck, sind einfach zu montieren und funktionieren einwandfrei.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass die Up-Down-Light Cubes in Qualität und Handhabung überzeugen, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
RK
Rainer K.
Die Türsprechanlage und dazu den passenden Briefkasten sieht sehr schön aus. Leider ist die Einstellung zur Fritz.box sehr kompliziert und die Beschreibung und Menüführung nicht stimmig bzw irreführend. Auch das man zur Einstellung noch eine App auf einen PC laden muss wurde in der Beschreibung nicht mitgeteilt. Mehr dazu wenn mal irgendwann alles funktioniert (Anbindung Fritzfone).
Die Klingel ist hochwertig hergestellt und sieht auch solide und gut aus. Die Anschlüsse sind leider nicht so gut beschrieben. Es sind 4 Anschlüsse mit Anschlussscheme beschrieben, aber 6 Anschlusse vorhanden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Einschätzung der Verarbeitung. Ihren Hinweis zur Anschlussbeschreibung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Produkt in Ordnung. Lieferung durch DPD. Irreführend waren Aufforderungen, das Produkt zu bewerten bevor es geliefert war und eine falsche Bezeichnung des Produktes darin.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis zu den vorzeitigen Bewertungsaufforderungen und der Produktbezeichnung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Briefkasten

Die Schriftgröße hatte bei der Gravur nicht gepasst. Auf dem kurzen telefonischem Wege alles schnell geklärt und mehrere Optionen an der Fertigungsmaschine durchprobiert. Service top, Qualität der gelieferten Ware auch. Wieder gerne
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir das Anliegen bezüglich der Gravur schnell auf telefonischem Weg klären konnten und Sie mit unserem Service sowie der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Defekte Türklingel

Heute kam das weitere Ersatzteil hier an. Den Austausch konnte ich tatsächlich bewerkstelligen und die Klingel funktioniert jetzt wieder. Einen sehr herzlichen Dank an Ihren Helpdesk, der sehr professionell und geduldig auf meine Anrufe reagiert hat und mir umgehend Ersatzteile lieferte. Einen besonderen Dank hier an Herrn Merk, der von sich aus auch noch einmal bei mir anrief, um sich zu erkundigen, ob ich den Austausch vornehmen konnte. Vielen Dank. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Machen Sie bitte weiter so. Den Titel "beliebtester Hersteller" tragen Sie absolut zu Recht. Danke!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Helpdesk Sie professionell bei der Behebung des Problems unterstützen konnte und die Klingel wieder funktioniert. Wir geben Ihr Lob gerne an Herrn Merk weiter und schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sowohl Klingel als auch Briefkasten gefallen uns sehr, lediglich die Montage der Klingel war etwas problematisch. Als Nicht- Elektriker hatte ich aus der Wand 6 Kabel im Angebot gegenüber 4 hauchdünnen Kabeln der Klingel. Die Schaltpläne sind dabei nicht so mein Ding. Einfacher wäre :" verbind + und - Kabel aus der Wand mit +und- Kabel der Klingel ( Farben angeben) und an die gleichen +und- aus der Wand die beiden LED-Beleuchtungskabel der Klingel." Ich glaube so kapiert das jeder.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unsere Klingel als auch der Briefkasten gut gefallen. Ihren wertvollen Hinweis zur Gestaltung der Montageanleitung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
JB
J B.
Schöne Box, leicht zu montieren. Leider hat das mit der Lieferung nicht sofort geklappt, lag aber am Zusteller. HAtte einen Karton spazeiren gefahren.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Box und die Montage überzeugt haben — dass der Zusteller einen Umweg eingebaut hat, lag natürlich außerhalb unseres Einflussbereichs. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice