Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut. Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

(Briefkasten mit Benachrichtigungsfunktion) Ein sehr schöner Briefkasten, hat zwar eine Weile gedauert bis wir ihn in den Händen halten konnten, aber das ist ja heutzutage so. Die Benachrichtigungsfunktion vom Briefkasten zum Wlan-Empfänger klappt,(20m Entfernung) 5m weiter geht nichts mehr, der Wlan Empfänger läßt sich auch nicht mit der App verbinden, alles mögliche ausprobiert (smart life und Tuja)keine erkennt den Empfänger,es ist schon ärgerlich, hat ja schließlich 60€ gekostet, das nächste Mal bin ich schlauer und würde es ohne Benachrichtigungsfunktion kaufen.
Die Qualität ist hervorragend und die Gravur ist auch top. Haben schon die Mülltonnenboxen gekauft und jetzt einen tollen Briefkasten
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie bereits mit unseren Mülltonnenboxen gute Erfahrungen gemacht haben und nun auch der Briefkasten in Qualität und Gravur überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr leicht zu montieren, die Verbindung zu den Funkklingeln sehr leicht herzustellen. Schnelle lieferung und gute Qualität.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Montage und Inbetriebnahme so unkompliziert verlaufen sind, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr schönes Design. Sehr hochwertig. Briefkasten knallt beim aufmachen auch nicht. Wir haben eine mit Gravur super Sache gerne wieder!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Design, Qualität und die individuelle Gravur überzeugt haben, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Alles perfekt

Bestellung wurde prompt erledigt, Lieferung innerhalb weniger Tage. Artikel entsprach genau der Beschreibung - Alles perfekt!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Bestellung, Lieferung und Produktbeschreibung rundum gestimmt haben, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Briefkasten mit Gravur zuzüglich Klingelplatte

Der Briefkasten und die Klingelplatte bestehen aus hochwertigem Material. Vorteilhaft ist, dass man die Gravur selbst konfigurieren kann (Schriftart, Größe, Platzierung). Dies gibt dem Ganzen einen individuellen Touch. Die Fertigung und Zusendung erfolgte termingerecht. Montage des Briefkastens und Anschluss der Klingelplatte verliefen problemlos. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Materialqualität, der individuellen Gravurkonfiguration und der termingerechten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass auch die problemlose Montage zu Ihrer vollen Zufriedenheit beigetragen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Lieferung ging superschnell und es sieht alles edel und hochwertig aus. Ich hab jetzt erst mal das Fundament vorbereitet, Beton muss noch aushärten, aber ich freue mich jetzt schon riesig drüber, wenn der „endlich montiert ist“ 🤗. Das einzige, was mir dazu einfällt, was noch „besser“ gemacht werden könnte , wären unterschiedlich hohe ausgleichs-/Abstandsfüsschen, wenn der Untergrund nicht 100% im Lot ist, sondern etwas abschüssig, dass das Regenwasser abfliessen kann, um dieses mini-Gefälle etwas auszugleichen. Ich bereue es nicht, den Briefkasten mit stylischem Sockel bei euch bestellt zu haben. Im Gegenteil, hätte ich schon viel früher machen sollen. 😉 Ich liebäugel noch mit einer Paketbox iwann, aber die sollte auch größere Pakete annehmen können, quasi eine XXL Edition für neben die Haustüre. 🙏🏻
Sieht sehr gut aus, wie auf dem Foto, leicht zu montieren und sehr schnell in Betrieb zu nehmen. Die Lieferung ist blitzschnell erfolgt, die Qualität ist einwandfrei. Vielleicht wären ein paar andere „Klänge“ beim Funkgong besser, aber das ist nebensächlich.
Die Bestellung musste wegen eines falsch bestellten Artikel storniert werden und anschließend neu bestellt werden. Hat alles wunderbar funktioniert.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Stornierung und Neubestellung unkompliziert geklappt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Kommunikation kann deutlich besser werden

Lieferung war für den 16. 12. angekündigt, der Hauptteil der bestelten Ware traf erst am 30.12. ein, wir waren zufällig noch zu Hause. Auspacken der Ware noch nicht möglich, Verpackung soweit unbeschädigt, die Hoffnung bleibt das alles in Ordnung ist. In Bezug auf die Kommunikation bleibt von seiten der Firma noch deutlich Luft nach oben, ansonsten bisher alles in Ordnung.

Einfach

Ansich ist die Montage einfach. Man sollte allerdings vorher die Schablone für die Bohrlöcher mit der Rückseite des Briefkastens vergleichen, da man ansonsten unschöne Löcher hat.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Montage des Briefkastens grundsätzlich als einfach empfunden haben. Ihren konstruktiven Hinweis zum vorherigen Abgleich der Bohrschablone nehmen wir dankend auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
UW
Uwe W.
Gute Kommunikation und Information zum Lieferstatus des bestellten Artikels. Den bestellten Artikel kann ich noch nicht bewerten, da er noch verpackt ist und auf den Aufbau wartet.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Kommunikation bezüglich des Lieferstatus zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch der bestellte Artikel nach dem Aufbau Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Lieferung war super schnell. Klingel wirkt hochwertig, kein Plastik-Kram. Nur der Tausch der Knopfzelle im Sender ist etwas schwierig, da der Deckel nur mit einem kleinen Werkzeug zu öffnen und die zwei kleinen Drähte dort dran hängen. Das könnte sicher für den Preis noch schöner gelöst werden. Trotzdem tolles Produkt.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unserer Klingel zufrieden sind. Ihre Anregung zum Batteriewechsel im Sender nehmen wir gerne auf und bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Tolles Produkt

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die bestellte Ware genau wie beschrieben/abgebildet. Über die Haltbarkeit lässt sich jetzt noch nichts sagen, aber der Briefkasten macht einen robusten und hochwertigen Eindruck.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Qualität des Briefkastens zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Einwandfreies Produkt und jeden Cent wert

Beim Auspacken der Einzelteilt war die Verpackung einwandfrei. Die Teile wurden gut gepolstert geliefert und nichts war beschädigt. Der Aufbau war reibungslos, die Anleitung detailliert erklärt und verständlich. Die Einzelteile sind hochwertig verarbeitet und man hat das Gefühl für sein Geld etwas ordentliches zu bekommen. Wir haben zu dem Standbriefkasten mit Paketfach noch das Zeitungsrohr dazu gekauft. Hier sind wir gespannt, ob das mit Klebepads hält. Aber sind guter Dinge. Aufgebaut und fixiert an unserer neu gestalteten Einfahrt wird er erst in 2 Wochen. Fazit: ich würde diesen Briefkasten jederzeit wieder kaufen und weiter empfehlen.
Zufrieden auf ganzer Linie! Ich habe mir bereits im letztem Jahr ein Videosprechanlagen Komplett - Set gekauft. Bei technischen Fragen wurde mir jederzeit schnell und kompetent geholfen. Die Anlage selbst ist qualitativ sehr hochwertig und top in der Funktion. Auch bei meiner neusten Bestellung wurde ich bestens bedient und geholfen. Ich habe die Firma schon zweimal weiterempfohlen und die Kunden waren auch jedes mal top zufrieden.

Das allerwichtigste fehlt ....

Sie haben ein super Produkt, sehr gut verarbeitet, sehr gut verpackt, alle Bauteile vorhanden, schön im Design, ABER ... .. warum muss der Kunde bei einem so hochwertigen Produkt die Montageanleitung erst aus dem Internet herunterladen, zumal es dann die Anleitung für das tatsächliche, genaue Produkt PBOX-BISPO-PD-GA gar nicht gibt und der Kunde beim Aufbau mit einer Anleitung für ein BISPO 2 auch noch umdenken muss. Alles kein Problem, aber bei einem 222 € (netto) Produkt 3 € für die Aufbauanleitung zu sparen, halte ich für nicht sinnvoll. Und wenn sich entschieden wird dies aus Kosten oder ökologischen Gründen zu tun, dann erwarte ich jedoch einen Zettel mit einem QR-Code , so dass der Kunde direkt auf die pdf-Datei der Montageanleitung des erworbenen Produkttyps kommt und nicht erst umständlich über Google suchen muss.

Professionalität

Der gesamte Bestellprozess, die Qualität und die Lieferung inkl. Verpackung waren transparent und professionell, DANKE!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass der gesamte Ablauf — von der Bestellung bis zur Lieferung — so positiv verlaufen ist, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
LS
Lutz S.
Diese Paketbox ist perfekt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für ein Einfamilienhaus ideal, für alles gedacht, Pakete, Briefe, Zeitungen. Ist sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Ich werde diese Paketbox in eine Gabionensäule einbauen und hätte noch ein Abschlußprofil gebraucht, dieses gab es leider nicht. Da laß ich mir was einfallen. Der Kontakt zum Verkäufer, (Metzler) hervorragend. Immer freundlich, auch wenn ich dreimal das Selbe gefragt habe. Sie wissen von was Sie sprechen und können einem sagen, was geht und was geht nicht. Eindeutige Kaufempfehlung bei Metzler.

Top Material, saubere Arbeit, schnelle Lieferung

Ich war überrascht über die schnelle Lieferung! Die saubere und präzise Gravur sowie das hochwertige Material überzeugen! Hier bestelle ich wieder!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Lieferung, Gravur und Materialqualität überzeugt haben, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice