Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut.
Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.
Der Briefkasten sieht sehr stabil und hochwertig aus. Die Gravur ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Briefkasten und Gravur Ihren Erwartungen vollständig entsprechen.
Ihr Metzler Kundenservice
Mir gefällt das Produkt (Hochbeete) und die sorgfältige Verpackung. Der Aufbau war super easy. Auf die nachbestellten Zwischenböden musste ich lange warten, was aber nicht an Metzler sondern an DPD lag.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Hochbeeten — es freut uns, dass Verpackung und Aufbau überzeugt haben. Schön, dass die Verzögerung bei den Zwischenböden letztlich geklärt werden konnte, auch wenn die Wartezeit durch DPD ärgerlich war.
Ihr Metzler Kundenservice
Sehr guter Kundendienst. Auskünfte am Telefon haben zur richtigen Entscheidung geführt. Prompte Erledigung bei fehlendem Teil der Lieferung.
Der Briefkasten hat eine super Qualität und sieht sehr gut aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung sowie der unkomplizierten Lösung bei der Nachlieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie auch von der Qualität und Optik des Briefkastens überzeugt sind.
tolle Firma
es gibt eigentlich Nichts, was besonders hervorzuheben wäre, weil:
Es stimmt einfach alles., von der Bestellung über Produkt bis hin zum Versand
nur zu empfehlen smile
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung über das Produkt bis hin zum Versand vollends zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und das Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr Metzler Kundenservice
Die Lieferung erfolgte termingerecht.
Ware gut verpackt und in einem einwandfreiem Zustand.
Montage ohne Probleme. Alles sehr passgenau.
Wir können mit ruhigem Gewissen eine Weiterempfehlung aussprechen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung termingerecht erfolgte und die Montage aufgrund der Passgenauigkeit problemlos verlief. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen.
Sehr schnelle Auslieferung nach Bestell-Eingang
Solide Ausführung mit Gravur wie bestellt,
Inkl. 3M Klebepad
Das Namensschild ist echt empfehlenswert 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der soliden Ausführung und Gravur Ihres Namensschildes zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr Metzler Kundenservice
Das Produkt (Briefkasten mit Unterbau Regal) als solches ist super, aber die Klebebefestigung der Abdeckung für den Zeitungsschacht sollte überarbeitet werden, da das Klebepat nicht hält und man zur Montage schlecht dran kommt. Auch die Kommunikation könnte besser sein, da wir erst auf telefonische Nachfrage den Grund für die Teillieferung erfahren haben und über die Nachlieferung (Termin) ebenfalls nicht informiert wurden.
Die Optik entspricht genau meinen Erwartungen. Die Lieferung hat bestens geklappt. Leider passte die Edelstahlabdeckung nicht genau auf das schwarze Kunststoff-Unterteil. Dies musste ich nachfräsen. Auch ist die Mini-Madenschraube so klein, dass das Oberteil nicht stabil fixiert werden kann.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Passgenauigkeit und Montage des Produkts nicht reibungslos funktioniert haben. Gerne möchten wir das persönlich mit Ihnen besprechen — erreichen Sie uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr).
Spitze in allen Punkten!
Toller Service - zügige Lieferung und die Klingel ist top! Die Reichweite im Haus klasse - die Vielfalt der Möglichkeiten bemerkenswert. Alles klasse - deshalb 5 🌟
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung sowie der Reichweite und den vielfältigen Funktionen Ihrer neuen Klingel zufrieden sind.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
Ich hatte ein paar bedenken wegen der Funkreichweite, aber alle Empfänger haben Verbindung. Funktioniert alles bestens.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind und die Funkverbindung aller Empfänger einwandfrei funktioniert.
Hält was es verspricht
Der Briefkasten ist toll, wir sind eine Familie mit einem 3-Parteien Haus und das mit der Paketbox reduziert die Postgänge um Pakete zu holen doch deutlich, obwohl nicht alle Paketboten den Kasten nutzen... vielleicht kennen die das auch nur noch nicht... wird sich zeigen. Aber einige haben es schon bemerkt und werfen brav ein.
Desweiteren ist die Kundenbetreuung auch gut, wir hatten jedenfalls eine kleine Angelegenheit bei unserem Auftrag und die wurde unkompliziert und zuvorkommend abgewickelt... ich würde ja sagen ich kaufe wieder bei Metzler... aber ich denke doch ein Briefkasten reicht erst mal :) hehe
Alles super
Es war toll, wie ich telefonisch noch etwas nach bestellen konnte. Sehr nettes Personal und zügige Zustellung.
Bin Produkt bisher mega zufrieden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die telefonische Nachbestellung, das freundliche Personal und die zügige Lieferung einen guten Gesamteindruck hinterlassen haben.
Ihr Metzler Kundenservice
Schnelle Lieferung, edles Zubehör. Teile wurden trotz individueller Gravur schnell geliefert. Sehen alle super aus und machen den schon ohnehin toll aussehenden Briefkasten, bzw. Postbox XXL vom Metzler noch schöner. Bin restlos begeistert. Weiter so👍
Praktische Ergänzung zur Hausklingel
Einfach zu installieren und ins smarthome zu integrieren, praktisch und gut. Die Klingelerweiterung wurde für eine Seniorenwohnung in unserem Haus ausgewählt. Der Klingelton läuft wahlweise zusätzlich auf unseren Alexa Geräten und Smartphones auf.
Super schnelle Lieferung, professionell verpackt und ohne Transportschaden.
Aufbau zeitintensiv, da wir sehr untalentiert sind. Dennoch absolut machbar.
Qualität top. Hochwertige Verarbeitung und tolle Optik.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Optik unseres Produkts zufrieden sind. Schön, dass auch der Aufbau erfolgreich verlaufen ist.
Guter Service und gutes Produkt
Technischer Support hat schnell und passend zur Frage geantwortet.
Ware wurde sehr schnell geliefert, Qualität ist top.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl der Support als auch Lieferung und Qualität überzeugt haben.
Ausgezeichnete Qualität, sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Wir haben schon zum zweiten mal bestellt und sich sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bestellt haben und rundum zufrieden sind.
Ihr Metzler Kundenservice
Das Produkt ist super.Die Montageanleitung beinhaltet andere Buchstaben , als die Einzelteile zum montieren. Auf YouTube sind nochmals andere Bezeichnungen.
Die beiliegende Montageableitung ist minimalistisch und im Vergleich zu den Werbeprospekten eine blasse Bleistiftzeichnung.
Das hat die Freude über ein gutes Produkt wirklich beeinträchtigt.
Leider habe ich versehentlich falsch bestellt. Die Erstattung lief völlig problemlos.
Die richtige Ware kam schnell.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Erstattung und Nachlieferung unkompliziert geklappt haben.
Top Produkt, durchdachte Montage
Top Verarbeitung, durchdachtes Design auch hinsichtlich Montage. Selbst die beigelegten Werkzeuge haben eine hohe Qualität. Alles top
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass das Produkt in Verarbeitung, Design und Lieferumfang rundum überzeugt, ist schön zu hören.