Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut. Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Guter Service und gutes Produkt

Technischer Support hat schnell und passend zur Frage geantwortet. Ware wurde sehr schnell geliefert, Qualität ist top.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass sowohl der Support als auch Lieferung und Qualität überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Ausgezeichnete Qualität, sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Wir haben schon zum zweiten mal bestellt und sich sehr zufrieden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bestellt haben und rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
PJ
Petra J.
Uedem

Montageanleitung

Das Produkt ist super.Die Montageanleitung beinhaltet andere Buchstaben , als die Einzelteile zum montieren. Auf YouTube sind nochmals andere Bezeichnungen. Die beiliegende Montageableitung ist minimalistisch und im Vergleich zu den Werbeprospekten eine blasse Bleistiftzeichnung. Das hat die Freude über ein gutes Produkt wirklich beeinträchtigt.
FW
Frsnk W.

Top Service!

Leider habe ich versehentlich falsch bestellt. Die Erstattung lief völlig problemlos. Die richtige Ware kam schnell.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Erstattung und Nachlieferung unkompliziert geklappt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Top Produkt, durchdachte Montage

Top Verarbeitung, durchdachtes Design auch hinsichtlich Montage. Selbst die beigelegten Werkzeuge haben eine hohe Qualität. Alles top
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass das Produkt in Verarbeitung, Design und Lieferumfang rundum überzeugt, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Hausnummer

Wir haben eine Hausnummer und ein individuelles Namensschild für den Briefkasten in Eisenglimmer bestellt. Beides ist sehr hochwertig und sehr schön gearbeitet. Der Versand ging trotz Individualisierung sehr schnell. Die passenden Dübel und Schrauben zum Anbringen an der Hauswand sind auch dabei.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung Ihrer individuellen Bestellung zufrieden sind. Wir schätzen es, dass Sie die hochwertige Verarbeitung und das mitgelieferte Zubehör hervorheben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Toller Service

Gute Hilfestellung bei Fragen zum Schilderwechsel (wie altes runter bekommen/ablösen). Dann schneller Versand des neuen Schildes für Postbox. Alles super geklappt
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung beim Schilderwechsel weiterhelfen konnte und der anschließende Versand Ihres neuen Schildes schnell erfolgte. Schön, dass Sie mit unserem Service sowie der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Schönes Design

Hausnummer mit Plexi-Glas und Solar bestellt, ging alles sehr schnell und unkompliziert, Produkt gefällt sehr gut.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung unkompliziert waren und die Hausnummer gefällt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

"Made in Germany" - Metzler setzt den Maßstab!

Als aller Erstes, muss man unbedingt die Qualität erwähnen. Die Verarbeitung der Bleche mit Kantungen und Schweißnähte ist absolut tadellos. Die Detail der Konstruktion, wie Bleche ineinandergreifen und die Art der Schraubverbindung ist beispielhaft. Genau so etwas verdient das Prädikat "Made in Germany". Lediglich mit dem Zulieferer gab es "mal wieder etwas" Probleme. Trotzdem ist alles unbeschadet angekommen.

Bin sehr zufrieden

Die Klingel ist schlicht aber hochwerig. Genau so, wie ich sie haben wollte. Bin sehr zufieden. Das gleiche gilt für den Briefkasten
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Klingel und Briefkasten in Design und Qualität genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich habe den Eindruck bei der Lampe für die Hausnummer handelt es sich um eine sehr billige Lampe. Das Licht ist eher Kaltweiss und wirkt eher billig als wertig. Die Hausnummer mit Dem Gebürsteten Edelstahl Blech work zumindest von vorne recht wertig. Lässt sich jedoch nachts kaum ablegenden. Da man eher in das grelle Licht der Lampe schaut als das die Hausnummer beleuchtet ist. Eine Beleuchtung von oben mit einem Blendschutz. Nach vorne wäre vermutlich die deutlich bessere Wahl. Zudem würde ich mir wünschen, dass die dazugehörige LED Lampe ein etwas höherwertiger Eindruck macht. Im Anschluss etwas mehr Platz für die Verdrahtung ist und es ein wärmer Farbton als dieses Kalt weiß ist..

Nur befriedigende Auslieferung

Aussage zum Produkt noch nicht möglich. Die avisierte Lieferzeit wurde deutlich überschritten, ohne dass es dazu eine Information gab. Komisch auch die verteilte Auslieferung. Paket 3 ist da, die anderen noch auf Reisen. Die Abwicklung der Lieferung empfinde ich als nicht sehr befriedigend.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht reibungslos verlief und Sie dabei ohne Informationen auskommen mussten. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr), damit wir den aktuellen Versandstatus für Sie prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Besonders hohe Qualität…

Besonders gut hat mir die hohe Qualität der Verarbeitung und Verpackung gefallen. Der oberste Deckel der Paketbox sollte eine separate Bestellposition sein, da wenn man die Paketbox mit Briefkasten bestellt bleibt dieser übrig. (Im Sinne der Umwelt sollte Abfall vermieden werden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hohen Qualität der Verarbeitung und Verpackung zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich der separaten Bestellposition des oberen Deckels nehmen wir gerne auf und prüfen diese intern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
OF
Oskar F.
Die Einheit funktioniert sehr gut, und ist auch von der Optik perfekt. Nur die Verbindung von Unter zum Oberteil mit dieser winzigen Madenschraube gefällt mir nicht. Das war bei dem Vorgängermodell mit größeren Schrauben stabiler und besser zu montieren.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktion und der Optik unserer Einheit zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Verbindung von Ober- und Unterteil nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich habe einen Namensschild mit einem Entwurf vorab bestellt. Und es wurde alles super zeitnah bearbeitet und geliefert. Danke.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass der individuelle Entwurf schnell umgesetzt und pünktlich geliefert wurde, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Absolut Top Qualität

Der Aufbau gestaltet sich äußerst einfach und ist verständlich erläutert. Die Materialien sind sorgfältig verpackt und überzeugen im aufgebauten Zustand durch ihre hochwertige Haptik und ansprechendes Design. Die Entscheidung, sich für Metzler zu entscheiden, erwies sich als absolut richtig.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Montage, der sorgfältigen Verpackung sowie der hochwertigen Haptik und dem Design unserer Materialien zufrieden sind. Ihr Vertrauen in Metzler wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Schnelle und komplette Lieferung / Anleitung für Fingerprint Öffner sehr klein und nicht in deutscher Sprache
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Lieferung und Vollständigkeit überzeugt haben — Ihren Hinweis zur Anleitung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der Briefkasten mit Funkklingel ist sehr Hochwertig und wertet unser Zuhause großartig auf. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Briefkasten mit Funkklingel in Qualität und Optik überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Schönes Schild mit schneller Lieferzeit

Die Bestellung war relativ unkompliziert. Wir haben uns ein Schild ausgesucht, unsere Daten drauf eingegeben und bestellt. Es hieß, dass es zwischen dem 24 und dem 27 da sein soll, aber es war wesentlich schneller da, was sehr positiv ist. Das Schild selber ist gut verarbeitet, sieht schön aus und hat sich sehr leicht anbringen lassen. Wenn wir nochmal ein Schild brauchen, werden wir es wahrscheinlich nochmal hier ordern.
Die Klingel gefällt mir wirklich gut, nur leider wurde die Frontplatte verkehrt herum graviert so dass die Madenschraube nicht unten sitzt und in die Ausparung greifen kann , sondern oben sichtbar ist und ich die Wandplatte für die Madenschraube vorbohren musste - dadurch etwas kompliziert.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Klingel gefällt. Damit wir den Fehler mit der Gravur prüfen und Ihnen weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns ein Foto zusammen mit Ihrer Bestellnummer zuzusenden: E-Mail: service@metzlergmbh.de Unser Kundenservice wird sich dann umgehend bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice