Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut.
Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.
Garantiefälle werden bearbeitet, könnten aber von der Kommunikation besser laufen.
Sonst zufrieden mit der Abwicklung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Abwicklung des Garantiefalls insgesamt zufriedenstellend war — Ihren Hinweis zur Kommunikation nehmen wir gerne mit.
Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Wir haben in der Nachbarschaft ähnliche Postkästen gesehen. Es gibt so viele Designs. Top.
Dieser schöne Postkasten kommt an unser neues Haus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Postkasten an Ihrem Haus.
Recht gut!
Prima Vorabinformation per eMail, schnelle Lieferung, gutes Produkt. Gut installierbar. Aber eine Türklingel-Weiterleitung überwiegend mit tierischen Stimmen wie Hundegebell, Wiehern, Miauen und dergl. zu programmieren, finde ich ziemlich daneben. Wer braucht das und wer will sich das täglich antun??
Super verarbeitet, sieht toll aus (Postkasten mit Paketbox)
Leider hat die Lieferung etwas gedauert, aber die Kommuniktion von Metzler war super und proaktiv haben sie mich angeschrieben um mich über event. Verzögerungen zu informieren. Bei der Bestellung wurde ich habe auch schon auf den Liefertermin hingewiesen.
Die Verarbeitung ist hervorragend. Keine scharfen Ecken oder Kanten. Keine Kratzer im Material. Alles Teile und Schrauben waren in der Lieferung enthalten. Die Metalteile waren alle sehr sorgfälltig verpackt.
Leider habe ich nur ein Haus und brauche nur eine Paketbox :) Sonst gerne wieder.
Wir haben eine Paketbox mit Briefkasten und Gravur ... sieht schick aus. Der Zusammenbau war stellenweise etwas knifflig, aber mit Geduld und Feinmotorik war das machbar. Schade finde ich, dass die Features nicht so modular sind, dass man individuellere Kombinationen wählen kann. Wäre es so, hätten wir die Bestellung etwas erweitert.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Paketbox mit Briefkasten optisch gefällt und der Zusammenbau erfolgreich war. Ihre Anmerkung bezüglich der Modularität nehmen wir gerne auf, um unsere Produkte kontinuierlich zu optimieren.
Verschiedene Schlüssel für ein Produkt
Habe einen Briefkasten mit Paketbox bestellt. Beide Produkte haben ein Schloss. Leider sind diese nicht gleichschließend. Wenn fas standardmäßig nicht vorgesehen ist, hätte ich zumindest erwartet, dass man darauf hinweist und dem Kunden dieWahl anbietet. Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden über diesen Zustand.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Briefkasten und Paketbox nicht mit einem einheitlichen Schließsystem geliefert wurden und Sie vorab nicht auf diese Einschränkung hingewiesen wurden. Gerne klären wir das persönlich mit Ihnen — Sie erreichen uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr).
Ihr Metzler Kundenservice
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung war es eine sehr kurze Zeit. Webseite sehr übersichtlich, die Auftragsvergabe hat sich sehr einach gestaltet.
Ware ist angekommen, alles ist perfekt!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess auf unserer Webseite sowie der schnellen Lieferung und der erhaltenen Ware zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen.
Aufbau erfolgt später
Leider können wir zurzeit nur den Versand und den Kundenservice bewerten - beides war sehr gut!
Da die Pakete später ankamen als geplant, hatten wir bisher noch keine Gelegenheit, die Mülltonnenbox aufzubauen. Wir gehen aber davon aus, dass alles in Ordnung sein wird - ansonsten werden wir reklamieren.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass unser Versand und Kundenservice Sie überzeugen konnten, auch wenn die Lieferung eine kleine Verzögerung hatte. Wir sind zuversichtlich, dass Sie auch mit der Mülltonnenbox zufrieden sein werden und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Ihr Metzler Kundenservice
Das Briefkastenset kam an verschiedenen Tagen an und konnte noch nicht aufgebaut werden. Die Teile wirken stabil und maßhaltig. Eine abschließende Bewertung kann ich nicht abgeben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu der Lieferung Ihres Briefkastensets. Es freut uns, dass die erhaltenen Komponenten auf Sie einen stabilen und maßhaltigen Eindruck machen. Wir hoffen, dass der bevorstehende Aufbau reibungslos verläuft.
Ihr Metzler Kundenservice
Die Qualität von Material und Gravur ist sehr gut. Die Schriftgröße fällt jedoch deutlich größer aus als angegeben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Material und Gravur in puncto Qualität überzeugen konnten — Ihren Hinweis zur Schriftgröße geben wir gerne an unser Team weiter.
Ihr Metzler Kundenservice
Die Mülltonnenboxen sind sehr gut verpackt. Die Lieferung kam leider in zwei Etappen, das müsste verbessert werden. Ist auch besser fürs Klima.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Erwähnung der sicheren Verpackung. Ihren Hinweis zur Lieferung in zwei Etappen nehmen wir gerne auf, um unsere Versandprozesse auch im Sinne der Umwelt weiter zu optimieren. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr.
Ihr Metzler Kundenservice
Insgesamt macht die Box einen guten Eindruck. Optisch richtig Wertigkeit. Die Anleitung ist nicht sonderlich gut und es braucht etwas technisches Geschick.
Eine Bewertung zum Alltag kann ich noch nicht geben, da die Kiste noch nicht an Ort und Stelle ist
Hohe Qualität, sehr schnelle Lieferung, einfacher Einbau, freundlicher Service am Telefon
Sehr zu empfehlen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass von der Produktqualität über die Lieferung bis hin zum Service rundum alles gepasst hat.
Ihr Metzler Kundenservice
unkomplizierte Auswahl und gute online Führung auf der Webseite. Es war sehr einfach unseren neuen Briefkasten zusammenzustellen. Top Qualität und guter Preis wie erwartet. Metzler kann ich empfehlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Konfiguration Ihres neuen Briefkastens einfach war und Sie mit der Qualität sowie dem Preis zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.
Ihr Metzler Kundenservice
Zu wenig überzeugend bei dem hohen Preis
( + ) Was wirklich Wertarbeit darstellt, sind Metall-Fontplatte und Gehäuse.
(–) APPANBINDUNG
Die Appanbindung ist heutzutage nicht nur ein Add On, sondern zentraler Bestandteil der Kaufüberlegungen. Diese wird aber nur stiefmütterlich beschrieben und behandelt. Bei soooo vielen Konkurrenten funktioniert genau das problemlos. Leider nicht bei dieser Anlage … wenn dies, dann das nicht, (Lan, WLAN, etc.) Man hat das Gefühl, Metzler fühle sich dafür nicht wirklich verantwortlich, da diese von Hikvision stammt. Nach stundenlangem Prozess läuft die Anlage bei mir nun anders stabil, als in den Übersichten angegeben.
(–) DEUTSCHES PRODUKT?
Womit wir bei einem weiteren Kritikpunkt wären: Ist die VDM 10 2.0 nun ein deutsches Produkt oder nicht? So viele Bauteile stammen von HIKvision, dass man das ggf. so gar nicht mehr wirklich bejahen kann. Wie kann Metzler da garantieren, dass die App dauerhaft bestehen und kostenfrei bleibt?
(–) GUI/SOFTWARE
Dass aber softwaretechnisch so gut wie nichts individualisierbar ist, ist nicht zeitgemäß und enttäuschend und leider inzwischen relativ »typisch deutsch«. Der rote Bildschirmhintergrund mit seinem 90s/00er-Jahre Line Art-Design scheint aus der Zeit gefallen zu sein und ist nicht anpassbar. Genausowenig können eigene Ansagen für z.B. »Hinterlassen Sie eine Nachricht« oder auch Klingeltöne angepasst werden.
(–) STROMAUSFALL
Bei einem Stromausfall muss die Klingeleinheit neu zugewiesen werden! Ernsthaft??? Das war ein Punkt, den ich kaum glauben konnte!!!!!!!
Der Kasten ist hochwertig verarbeitet und sieht auch sehr wertig aus.
Leider löst sich das aufgeklebte Namensschild bereits etwas an einer Seite. Mal sehen wie lange es dem Klima hier standhält.
German quality product and proper ordering process
Ordered directly from Metzler instead of going through Amazon (price is the same). Very nice service where the text of the letterbox, including its appearance, is shown before ordering. Letterbox and lettering are of high (German) quality.
Guter Shop, schnelle Lieferung
Die Bedienung im Shop ist teilweise noch etwas umständlich. So gab es z.B. keine Option, die Türklingel von vornherein "ohne Gravur" auszuwählen, hier wäre an der Stelle, wo der Gravur-Text einzutragen ist, eine Check-Box "kene Gravur" noch bequemer.
Sonst alles Topp und eine wirklich superschnelle Lieferung.
Vielen Dank...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Bedienung im Shop, insbesondere bezüglich der Auswahl "ohne Gravur", nehmen wir gerne auf. Wir wissen Ihre Anregungen zur Verbesserung unseres Serviceangebots sehr zu schätzen.
Ihr Metzler Kundenservice
Lieferung war problemlos, der Aufbau auch, wobei bei der Anleitung durchaus Luft nach oben ist. Ansonsten sehr gute Verarbeitung 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Lieferung und Verarbeitung überzeugt haben, freut uns sehr — Ihren Hinweis zur Anleitung geben wir gerne an unser Team weiter.
Klare Weiterempfehlung!
Sehr gute Qualität, toller Service.
Habe versehentlich das falsche Namensschild zu meinem Briefkasten mit Paketbox bestellt.
Daraufhin wurde ich von einer Mitarbeiterin angeschrieben, ob es korrekt sei oder sie es anpassen dürfe.
Die Qualität scheint sehr gut zu sein.
Unsere Nachbarn finden ihn so schick und praktisch, dass sie auch einen bestellen werden.
Das einzige Manko ist der aufwendige Aufbau.