33.526 Bewertungen insgesamt   10.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.10.2022

edelstahl-tuerklingel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv werden die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervorgehoben. Auch das ansprechende Design und die Optik, vor allem bei personalisierten und modernen Produkten, überzeugen viele Kunden. Die Möglichkeiten zur Individualisierung, etwa durch Gravuren und Farbauswahl, tragen maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen bewertet. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden insbesondere bei den Montageanleitungen, die häufig als schwierig oder unklar kritisiert werden. Auch die Qualität und Passgenauigkeit des Montagematerials, wie Schrauben und Dübel, wird teils bemängelt. Gelegentlich wird der Kundenservice als wenig verständnisvoll empfunden. Zudem gibt es häufiger Kritik an den Lieferdiensten sowie an der Aufteilung der Lieferung auf mehrere Pakete. Einzelne Kunden empfinden den Preis als zu hoch.

ErfahrungenEdelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Am hilfreichsten war der Kontakt, sodass es jetzt auch funktioniert wie beschrieben. Im Prinzip ein hilfreiches Produkt, das noch ausbaufähig ist. Die Meldung(App) auf dem Handy klappt leider nur, wenn an der Wohnungstür geklingelt wird, nicht, wenn an der Haustür geläutet wird? Ist möglicherweise ein Fehler beim Anklemmen des Senders(obwohl ich alle Varianten ausprobiert habe)? Es wäre gut, wenn bei der Meldung ein Ton als Signal möglich wäre. Ein Abo über Handy ist gleich wieder mit Kosten verbunden. Ein hilfreiches Produkt, das noch ausbaufähig ist.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich, dass die App-Meldefunktion bei Ihnen nicht bei allen Klingelvarianten zuverlässig funktioniert — gerne klären wir dies im direkten Kontakt unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7333 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
R K
Roland K.
Sehr schnelle Lieferung und eine top Qualität. Die Produkte sind sehr hochwertig und sauber verarbeitet. Sehr gut beschrieben und die Installation ist sehr einfach. Die Konfiguration der Produkte ist sehr übersichtlich und sehr professionell. Ich kann mit gutem Gewissen sowohl den Shop als auch die Produkte nur empfehlen. Vielen Dank an das ganze Metzler Team für die tolle Produkte. Schöne Grüße R. Kempf

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie von der Lieferung über die Produktqualität bis hin zur Konfiguration rundum überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
G M
Guy M.

Schöne und schlichte Türklingel, allerdings keine echte Gravur!

Die Türklingel aus Edelstahl ist sehr schön und schlicht, und das Material und die Befestigung von sehr guter Qualität. Allerdings wurde die Gravur des Namens nicht durch Materialabtrag erstellt (wie es laut der Definition von Gravur sein sollte), sondern durch Materialauftrag: dadurch entsteht eine raue Oberfläche des Schriftzugs, an der die Fäden des weichen Putzlappens hängen bleiben (siehe Foto). Würde es sich um eine echte Gravur handeln, wären 5 Sterne verdient.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Freude an Material und Verarbeitung der Türklingel. Ihren Hinweis zur Ausführung der Gravur nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Technisch und optisch echt tolle Anlagen!

Ich arbeite selbst in einem Elektrounternehmen und wir vertreiben und installieren Produkte von HIK Vision. Ich hab mich nun für mich privat jedoch für die Anlage von Metzler entschieden, weil sie, vor allem auch mit Gravur, optisch einfach viel ansprechender sind, als die von HIK selbst. Also die Optik von Metzler, gepaart mit der Technik von HIK, ist schon eine echt Klasse Kombination.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns besonders, dass die Optik unserer Anlagen, auch dank Ihrer fachlichen Erfahrung mit vergleichbaren Produkten, überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Gut mit einigen Abzügen

Die Qualität ist sehr gut, die Verpackung war sicher und durchdacht. Das Gesamtkonzept funktioniert gut. Das man aber für diesen Preis einen Bausatz bekommt, an welchem man mehrere Stunden bastelt ist eher schlecht. Ich habe die Paketbox und einen Briefkasten bestellt. meine Erwartungshaltung war, dass beide Schlösser mit dem selben Schlüssel zu schließen sind, dies ist jedoch nicht der Fall. Ein weiterer Minuspunkt. Grundsätzlich ist das Produkt zu empfehlen, jedoch ist noch Luft nach oben.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist bedauerlich, dass der Zusammenbau sehr zeitaufwändig war und die Schlösser beider Produkte nicht mit demselben Schlüssel zu bedienen sind — gerne können Sie sich hierzu an unser Team wenden: service@metzlergmbh.de oder +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo-Fr 09:00-16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich habe Ihre Firma im Internet gefunden. Nachdem ich bei Ihnen Angerufen habe, wurde ich sehr freundlich über den Bestellvorgang informiert. Es hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Ich würde mich für die Funk-Sprechanlage puls Verdrahtungsplan oder Kabellos interessieren. Vielen Dank R. Heerling

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass die telefonische Beratung und der gesamte Bestellprozess zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Top-Produkt

Aufgrund eines Umzugs ist es bereits die zweite 3-er Mülltonnenbox von Metzler, die ich aufgebaut habe. Wie beim ersten Mal kamen die Teile in drei Kisten sorgfältig verpackt und makellos an. Der Aufbau war trotz der aktuell extremen Temperaturen wiederum relativ einfach und konnte von mir alleine innerhalb von ca. 2,5h erledigt werden. Funktionalität und Qualität machen einen vielversprechenden Eindruck und das Design entspricht genau meinen Vorstellungen. In Summe ein Top-Produkt, das man aus eigener Erfahrung leider heutzutage im DIY-Bereich und als Versandware nur noch selten antrifft. Empfehlung!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Schön zu hören, dass die Mülltonnenbox bereits zum zweiten Mal in Qualität, Lieferung und Aufbau überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Toller Briefkasten, Super Video-Türsprechanlage

Das tolle, personalisierte Design und die Qualität stechen besonders hervor. Der Briefkasten hat die Erwartungen voll erfüllt. Bei der Video-Türsprechanlage gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Ausführung des Sicherheitsmodules passt leider für meinen Anwendungsfall nicht so ganz. Da ich nur den Türöffner separat platzieren möchte, ist das Gehäuse und die Verkabelung etwas zu groß bzw. umfangreich gestaltet. Da es eine Allgemeinlösung sein soll, werde ich es für mich passend einsetzen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Briefkasten und Video-Türsprechanlage in Design und Qualität überzeugen konnten — Ihren Hinweis zur Dimensionierung des Sicherheitsmoduls nehmen wir gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Wir haben zuerst eine Paketbox bestellt, die wurde schnell geliefert, ist sehr gut verpackt angekommen und sieht sehr hochwertig aus. Das es dazu passend auch noch ein Pflanzdach gibt haben wir erst später gesehen, aber dann auch direkt bestellt. Eine schöne Idee so etwas passend anzubieten. Zum guten Schluss wollten wir auch noch ein Namensschild haben, auch dad ist schnell geliefert worden. 👍

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie sich durch unser aufeinander abgestimmtes Sortiment von der Paketbox bis zum Namensschild rundum gut versorgt gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Bestellung und Versand von Metzler liefen gut; Qualität und Aufbauanleitung: Prima.Transport durch DPD: Zweifelhaft - Nachdem Metzler innerhalb eines Tages die Bestellung bearbeitet und weitergegeben hatte, brauchte DPD 2 Tage, bis angezeigt wurde, die Ware sei im Versandzentrum bearbeitet worden. Uns wurde nahegelegt, eine Abstellgenehmigung zu erteilen (machten wir nicht). Dann die Nachricht, das (1.!) Paket käme "in den nächsten 1 - 2 Tagen" - soll man dafür 2 Tage zu Hause sein? -Nach dem Klingeln rannte ich zur Haustür, vor der ein großes Paket stand. Der Fahrer stieg schon wieder in seinen Wagen. Paket 2, 29 kg, kam ebenso 2 Tage später und stand vor der Tür im Weg; der Fahrer wieder schon beim Einsteigen. Beide Lieferungen konnte ich nicht quittieren. - Metzlers Anteil: Prima! DPD: 1 Woche, keine vernünftige Ankündigung, Fahrer extrem in Eile.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die faire Einschätzung unserer Leistung. Es ist bedauerlich, dass der Versanddienstleister den positiven Gesamteindruck getrübt hat — auf das Verhalten von DPD haben wir leider keinen direkten Einfluss. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Mittelmäßig

Der Lochabstand in der Höhe war für unseren Neubau unpassend, da ich zwei Schrauben in den Klinker hätte bohren müssen. Ich habe zusätzliche Löcher gebohrt und damit natürlich den Gewährleistungsanspruch verloren. Das Befestigungsmaterial (Dübel M6 und die Schrauben) musste ich nach dem ersten Anbauversuch wieder entfernen und entsorgen, da diese für die Befestigung in der Mauerwerksfuge unterdimensieoiert waren, sie habe einfach nicht gehalte...habe ich mit eigenen Mittel (Dübel M8 sowie Spax M5x60) ersetzen müssen. Die Abstandshalter aus Gummi sind viel zu weich. Selbst mit den mitgelieferten Schrauben wurden diese deformiert und bildeten nicht mehr den Abstand zur Mauer, sodass der Deckel beim Öffnen an das Mauerwerk schrammte. Ich habe diese durch ein kleines Kunststoffrohr, welches ich in die eine Öffnung des Abstandhalters schieben konnte, verstärkt. Zusätzlich habe ich Kunststoffscheiben eingesetzt, dass der Abstand des Kastens zum Mauerwerk auch sicher bei einer leichten Überdehnung des Deckels ist. Die grundsätzliche Optik des Kastens ist gut, jedoch wirken die Blechelemente ohne Umbörtelungen sehr instabil (wabbelig) und wirken leicht verbogen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Montage aufgrund von Lochabstand, Befestigungsmaterial und Abstandshaltern so umständlich war und Sie sich mit eigenen Lösungen behelfen mussten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf – bei zukünftigen Fragen zur Montage unterstützt Sie unser Team jederzeit per E-Mail an service@metzlergmbh.de oder über unser Kontaktformular https://edelstahl-tuerklingel.de/kontakt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
W B
Wolfgang B.
Die Videosprechanlage ist sehr schön. Videoqualität ist hervorragend. An der Außenstelle ist der Ton sehr gut, an der Innenstation hört man den Ton nur, wenn der Sprecher an der Außenstelle dicht an das Mikrofon geht. Das kann mit der Installation meiner Außenstelle zusammenhängen, die ist etwas nach links versetzt montiert, sodass der Sprecher schräg in Richtung der Außenstation spricht. Ich empfehle die Anlage von einem Fachmann installieren zu lassen! Ich traue mir sicherlich handwerklich einiges zu, habe auch überlegt ob ich es selber machen, die Entscheidung es einem Fachmann zu überlassen war aber absolut richtig. Das Risiko besteht auch darin, dass sich nur schwer ein Handwerker findet, der den eigenen Murks korrigiert. Insbesondere die Installationsarbeiten im Schaltkasten können zum Problem werden. Ich hatte mich für die auf der Seite der Fa. Metzler angegebene Installationsfirma Michels aus Völklingen entschieden. Die Fa. hat sehr gut gearbeitet!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Videosprechanlage in Qualität und Funktion überzeugt und die Entscheidung für eine professionelle Installation durch die Fa. Michels die richtige war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Ware ist genauso wie beschrieben , vom Material bis zur Gravur . Das aussuchen , zusammenstellen und bestellen ist sehr einfach und klappt wunderbar und die Ware ist sehr gut verpackt . Leider konnte der Standbriefkasten noch nicht aufgestellt werden da erst noch am Zaun gearbeitet werden muß, aber wir fiebern dem schon entgegen 🙂 Volle Kaufempfehlung 👍

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Produktqualität und Bestellvorgang Sie überzeugt haben, und wir wünschen viel Freude beim Aufstellen des Briefkastens. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr schöne Mülltonnenbox. Montage etwas schwierig, aber zu zweit ging es relativ gut. Allerdings lässt der Lieferdienst DPD sehr zu wünschen. Die Lieferung kam nicht komplett. Wurde auf 2 Tage verteilt, ohne einen Hinweis vorab. D.H. an 2 Tagen Urlaub nehmen, da auf Anraten der Firma Metzler die Pakete bei Lieferung bereits auf evtl. Schäden zu prüfen sind.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Mülltonnenbox optisch überzeugt, Ihren Hinweis zur Lieferung durch DPD geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
H H
Herbert H.
Solnhofen
Die 3 teilige Lieferung perfekt verpackt angekommen. Ich habe die einzelnen Packete ausgeladen. Ich finde die waren auch für unsere Postbotin zu schwer. Die Verarbeitung und die gute Beschreibung mit den nummerierten Tüten war Klasse. Nur mit der Aufbauzeit kommt man nicht zurecht wenn man es perfekt zusammen bauen möchte. Die Mülltonnen Unterstände kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wurde auch schon von uns gemacht. Gut dass es in Deutschland noch so gute Arbeit gibt. Vielen Dank und weiter so.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Verarbeitung und die durchdachte Lieferung überzeugt haben – Ihren Hinweis zur Aufbauzeit geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gut und sicher verpackt. Anleitung war ok, vielleicht ein bissl eindeutiger - Teil war die Anordnung der Teile oder die richtige Nutzung der Schrauben (Richtung und Stelle für Gummiring) bissl schwer erkennbar. Ein QR Code der zu einem Video führt wäre optimal. An sich hat aber alles geklappt. Ich fände es gut wenn ein Maulschlüssel dabei wäre. Die Muttern waren sehr klein und ich war froh, dass ich einen kleinen Maulschlüssel hatte.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Dass Verpackung und Montage letztlich gut geklappt haben, freut uns — Ihre Hinweise zu Anleitung und beiliegendem Werkzeug geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Einhausung Wärmepumpe

Hatte erst Bedenken. Pakete, (Einhausung Wärmepumpe) kommen an, Ecken der Verpackung abgestoßen, ich dachte, hoffentlich ist das gutgegangen. Ja, alles einwandfrei, Super Verpackung. Auch die Verarbeitung der Blechteile, Pulverbeschichtung, alles top . Wollte erst selber was fertigen, aber bei dem Preis, keine Überlegung wert. Vielen Dank

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Verarbeitung und Qualität der Einhausung trotz anfänglicher Bedenken bei der Verpackung voll überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Qualitativ sehr hochwertge Edelstahl-Türklingel

Qualitativ finde ich die Edelstahl-Türklingel sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet. Sie ist auf jeden Fall ihren Preis wert. Es wäre schön, wenn bei Türklingeln für Zwei- oder Mehrfamilienhäusern die Kabel, zumindest für die Beleuchtungen der Taster, auf einer kleinen Platine zusammengeführt werden könnten. Das erspart eine Menge Frickelei.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Qualität und Verarbeitung der Türklingel überzeugt haben, Ihren Hinweis zur Kabelführung bei Mehrfamilienhäusern geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
A S
Andi S.
Paketbox XL (2 Pakete) + Briefkasten (1 Paket); Leider kamen nicht alle Pakete mit einer Sendung so das es etwas doof war die Paketbox nicht fertig zusammenzubauen zu können. Somit mussten zwei Tage anstelle ein Tag für die Lieferung frei gehalten werden. Die Sendungsverfolgung von DPD war nicht ganz so gut, das können andere besser. Die Griffleisten von der Paketbox waren etwas friggelig zu Montieren. Aber das Ergebnis nach der Montage sowie Qualität und das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Mfg Andi

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis nach der Montage überzeugt haben — Ihren Hinweis zur Lieferaufteilung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
T L
Thomas L.

Die Qualität des Briefkastens ist topp - lange Lieferzeit

Die Qualität des Briefkastens ist topp! Die Ware kam erstklassig und hochwertig verpackt an und ließ sich auch gut zusammenbauen. Es gab sogar Reserve-Kleinteile - habe ich so noch nie zuvor erlebt. Leider war die Lieferzeit unterirdisch. Auf Nachfrage wurden mir halbherzige Begründungen gegeben. Zudem wurde eine Lieferung mit DHL angekündigt. Am Ende haben die Versager von DPD geliefert! Und das hat dann nochmals gedauert. Schließlich bleibt bei der Installation eine hochwertige Metallabdeckplatte des Paketteils übrig, da ich nämlich eine Paketbox mit einem Briefkasten bestellt habe!Das ist strukturell falsch! Jeder, der dies so bestellt, bekommt eine zusätzliche und nutzlose Abdeckplatte. Das ist alles andere als nachhaltig!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung — es freut uns, dass Produkt und Verpackung überzeugt haben. Es tut uns leid, dass es bei Lieferzeit, Versanddienstleister und einer überschüssigen Komponente zu Unstimmigkeiten gekommen ist; für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Als führender Anbieter für Briefkästen, Türklingeln und Sprechanlagen aus Deutschland finden Sie im offiziellen Metzler Shop unter Edelstahl-Tuerklingel.de mehr als 1.000 Produkte für den modernen Hau...

Alle Profile anzeigen