Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.984 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das moderne und ansprechende Design sowie die hochwertigen Materialien. Auch die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten, wie Gravuren und Ausstattungsoptionen, kommen bei den Käufern gut an. Die Funktion und Alltagstauglichkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus wird die meist schnelle und sichere Lieferung geschätzt. Die Montage wird häufig als einfach beschrieben, und der Kundenservice wird von vielen als freundlich, kompetent und schnell empfunden. Einige Kunden bemängeln Teillieferungen sowie die Zuverlässigkeit der eingesetzten Paketdienste. Es gibt vereinzelt Kritik an unklaren oder verbesserungswürdigen Montageanleitungen. Negative Erfahrungen wurden auch bezüglich Kulanz und Kommunikation des Kundenservices berichtet. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Mängel oder haben Verbesserungsvorschläge zu den Produkten.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Optisch schöne Klingel

Die Optik der Klingel (Eisenglimmer) gefällt uns sehr gut. Der Namenszug, in dem von uns gewählten Schriftbild, sieht auch sehr gut aus. Das wären glatte 5 Sterne. Allerdings die Einrichtung der Klingel mit Funksignal-Verstärker war nicht so einfach und hat lange gedauert und war mit viel Gefluche verbunden. Letztendlich hat es geklappt und funktioniert nun gut. Mal schauen, wie lange die Batterie der Klingel hält. Die Auswahl der möglichen Klingeltöne gefällt uns persönlich auch nicht so gut. ( u.a. Hund, Katze, Eule, Wolf, Schaf), aber das ist ja Geschmackssache.
RR
Reinhold R.
Sehr gutes Produkt. So wie angeboten und erwartet und perfekt. Bin handwerklich durchaus geübt, so dass die Anleitung zielführend war und den Zusammenbau gut begleitet hat. Kleine Kritik bleibt aber dass die Installation der Plastikringe an der Schublade der Box für mich nicht erkennbar war und deshalb nachträglich eingefügt werden mussten. Nur ein Tipp für künftige Nutzer. Aber rundum ein tolles wertiges Produkt, das ich sehr empfehlen kann!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts sowie der Montageanleitung insgesamt zufrieden sind. Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Installation der Plastikringe nehmen wir gerne auf, um unsere Anleitung für zukünftige Nutzer weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Wirklich toll!

Wir haben von Metzler eine Brief-Paketbox und nun auch die Box für unsere Mülltonnen bekommen. Die Qualität ist hervorragend! Wir würden immer wieder bestellen! Der Service für die Mülltonnenpakete war leider nicht so gut. Ich wurde nicht über die Ankunft benachrichtigt. Die Pakete wurden im Carport abgestellt, ohne das wir uns überzeugen konnten, dass alles heil ist! Es gibt einige kleine Beschädigungen in der Verpackung. Ansonsten kann ich die Firma Metzler nur weiter empfehlen!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Paket- und Mülltonnenboxen zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Benachrichtigung und der unglücklichen Abstellung durch den Zustelldienst haben wir sachlich aufgenommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Der Preis ist es für die Montage und Verarbeitung Wert

Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung. Hohe Maßhaltigkeit der Einzelteile zueinander. Keine minderwertigen Schrauben und auch bei den Verbindungen wurde auf annähernd gleiche Werkstoffe geachtet um Korrosion zu vermeiden. Mitgeliefertes Werkzeug gut (der lange Bitaufsatz ist goldwert) aber eine Ratsche und Akkuschrauber braucht man doch, sonst schraubt man ewig von Hand. Die 45min laut Anleitung sind etwas sportlich zum Aufbauen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellabwicklung, der Maßhaltigkeit der Bauteile und der Qualität des mitgelieferten Werkzeugs zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Aufbauzeit nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Schöner Briefkasten mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

Wir haben uns für den Metzler Briefkasten entschieden, weil uns das Design sehr gut gefallen hat. Die Beschriftung mit Namen, Straße inkl. Hausnummer finden wir eine tolle Lösung. Das Preisleistungsverhältnis finden wir angemessen. Lediglich die Bleche der als Option bestellten Zaunhalterung könnte etwas stärker sein. Dafür sind die mitgelieferten Schrauben sehr lang und speziell für den, auch im Prospekt gezeiten Stäbchenzaun, viel zu lang. Wir werden diese durch kürzere Edelstahlschrauben ersetzen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Design, der individuellen Beschriftung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Briefkastens zufrieden sind. Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Materialstärke der Zaunhalterung und der Schraubenlänge nehmen wir zur weiteren Produktoptimierung dankend auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Qualität der Mülltonnen Box mit den Edelstahl Applikationen ist hervorragend. Alles ist passgenau verarbeitet und die Beschreibung lässt keine Wünsch offen , ist sehr verständlich. Die Verpackung für den Versand ist eine Überraschung für uns , so eine hervorragende und material schonende Verpackung ist einfach Spitze! Ist zwar eine Menge material, alles ist jedoch heil geblieben! Dafür herzlichen Dank! Überrascht hat uns ebenfalls die pfiffige Idee mit der softabsenkung der Mülltonnen Deckel!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Passgenauigkeit der Mülltonnenbox, der sicheren Verpackung sowie der verständlichen Anleitung zufrieden sind. Schön, dass auch die Funktion der Softabsenkung einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Das Hochbeet ist von sehr guter Qualität und der Aufbau geht einfach. Lediglich ein Gewinde von einem Seitenteil war wohl nicht richtig gefertigt. War jedoch die obere Ecke wo noch ein zusätzlich Winkelstück aufgesetzt wird, so das die Montage fertiggestellt werden konnte und es hält. Die Lieferung erfolgte jedoch in 3 Teillieferungen (Freitag, Samsung und Dienstag) hier ist auf jeden Fall noch Optimierungsbedarf, da so unnötig Zeit investiert werden muss.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der guten Qualität des Hochbeets und dem einfachen Aufbau zufrieden sind. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Gewindes und der aufgeteilten Lieferung haben wir aufgenommen, um unsere zukünftigen Abläufe weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich bin sowohl mit der Klingel als auch mit den beiden Briefkästen von Metzler sehr zufrieden, die Farbe passt perfekt zu meinem Tour. Auch die Beschriftung Anschrift mit Hausnummer ist sehr schön graviert und sieht edel aus möchte ich auch ihren tollen Service Beratung und auch die Lieferung eines Ersatzteilsplastikschild für den Namen. Jederzeit würde ich die Firma und die Produkte weiterempfehlen
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Klingel und Briefkästen sowie mit der Ausführung der Gravur zufrieden sind. Dass Sie auch unsere Beratung und den Service bei der Ersatzteillieferung positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
MR
Mathias R.

Ware Top, Lieferung DPD naja

Die Bestellung wurde schnell versandt. 2 Pakete kamen innerhalb von 3 Tagen an. Das 3. lag 1 Woche bei DPD rum, und wurde erst nach meiner Intervention über Metzler weiterbearbeitet. Meine Paketbox mit Briefkasten und Klingel ließen sich gut zusammenbauen. Teile und Schrauben sind gut beschriftet, die Anleitung ist gut verständlich, so dass der Aufbau zügig ging. Zum drehen, bei der Montage, empfiehlt sich eine 2 Person.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns, dass der Aufbau der Paketbox dank der verständlichen Anleitung reibungslos verlief und wir Sie bei der Lieferverzögerung erfolgreich unterstützen konnten. Ihren hilfreichen Tipp, die Montage mit einer zweiten Person durchzuführen, wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Super verarbeitet und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Briefkasten, die Lampen und die Hausnummern sind alle sehr hochwertig verarbeitet und machen einen richtig guten Eindruck. Das Design ist modern und passt perfekt zu unserem Haus. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle und reibungslose Lieferung. Alles war gut verpackt und kam unbeschädigt an. Die Montage war unkompliziert und die Materialien wirken langlebig und stabil. Insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Anbieter nur weiterempfehlen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung der Produkte, der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Videosprechanlage ist sehr hochwertig und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Die Vorkonfiguration spart Zeit und die Anlage ist sofort einsatzbereit. Nur vier Sterne da der Support zu wünschen übrig läßt, selbst nach 1 1/2 Wochen noch keine Rückmeldung per Email. Telefonisch ist der Support gar nicht zu erreichen, da dieser aufgrund einer Umstellung erst ab 4.3. wieder erreichbar ist ( das Jahr wäre da noch hilfreich gewesen ). zum Glück gibt’s ja KI). Die Anlage selbst kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Sehr schön und groß

Wir haben 2 Briefkästen mit Sichtfenster und austauschbarem Namensschild gekauft. Sie sehen sehr schön und hochwertig aus, das tun aber die meisten am Anfang. Ob sich die Investition ausgezahlt hat, sehen wir in 2 Jahren, da hat nämlich die Beschichtung der alten günstigeren den Geist aufgegeben. Da man aber jetzt eine Bewertung abgeben soll, erstmal alles top.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass die Briefkästen optisch und in der Verarbeitung einen guten ersten Eindruck hinterlassen — auf die Langzeiterfahrung darf man gespannt sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
RK
Ronny K.
Sehr schöner Briefkasten mit integrierter Paketbox. Die Verarbeitung ist einfach nur klasse. Hochwertig Verarbeitung wird hier GROß geschrieben. Auch ist jedes Teil einzeln verpackt, was dazu führt, dass es so gut wie ausgeschlossen ist, dass auf dem Postweg etwas zerkratzten oder kaputt gehen kann. Einziger Nachteil ist, dass es zwei unterschiedliche Schlüssel für Briefkasten und Paketbox sind. Auch gibt es 6 Schlüssel für die Paketbox aber nur 2 für den Briefkasten.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Briefkasten mit Paketbox. Es freut uns, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der unterschiedlichen Schlüssel und deren Anzahl nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
AB
Andree B.

Schöner Klingelknopf der super zum gleichnamigen schönen Briefkasten passt!!

Der Klingelknopf war wie erwartet sehr schön und wirkt auch sehr hochwertig. Leider ist bereits bei der Werbung, der Konfiguration bis hin zur Rechnung die Wortwahl oder Artikelbezeichnung sehr unglücklich: Die Klingel kostet "mit Gravur und LED-Taster € 24,99" !! Der LED-Taster kostet aber extra! Die Gravur kostet auch dazu extra! Die Artikelbezeichnung "Klingel mit Gravur und LED-Taster für € 24,99 ist schlichtweg falsch und verkaufspsychologisch sehr bedenklich, da es wie eine Mogelpackung wirkt. Qualität hat seinen Preis der auch in Ordnung ist, aber hier bleibt ein "Gechmäckle".
SE
Simon E.

Tolle Qualität zum fairen Preis

Ich habe mir die Paketbox mit Briefkastenaufsatz gegönnt. Der Aufbau der Paketbox war kinderleicht. Der Briefkastenaufsatz kam bereits fertig montiert. Ich bin von der Qualität begeistert. Alles ist sehr hochwertig und paßt perfekt. Auch optisch macht die Einheit richtig was her und wirkt sehr edel. In Anbetracht der Qualität empfinde ich den Preis mehr als angemessen. In naher Zukunft werde ich mir auch noch das Tonnenhäuschen zulegen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Montage, der hochwertigen Verarbeitung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Paketbox rundum zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Die Klingel mit der Gravur sieht edel aus, der Anschluss aber etwas fummelig

Die Klingel mit Gravur sieht sehr edel aus und funktioniert einwandfrei (sie klingelt 😊). Die Montage ist jedoch etwas fummelig: Der mitgelieferte Anschluss besteht aus sehr feinen Drähten, die innerhalb einer geschlossenen Kapsel fest mit der eigentlichen Klingel verbunden sind. Gleichzeitig ist selbst bei der Aufputz-Variante nur wenig Platz unter der Klingel vorhanden. Man benötigt daher sehr kleine Klemmen, um die feinen Kabel der Klingel mit den – in meinem Fall recht dicken – Leitungen aus der Wand zu verbinden. Insgesamt überwiegt aber der sehr positive Eindruck, daher vergebe ich 4 von 5 Punkten.

Das Produkt ist sehr gut und wertig

Das Produkt ist gut. Sieht sehr wertig aus. Installation mit innenstation ist sehr einfach und schnell einzurichten. Folgende Funktionen fehlen: -Der freizeichenton an der außen Station sollte abschaltbar sein (wie bei einer normalen Türklingel) - Innestation und SIP sollte gleichzeitig angerufen werden beim Klingeln an der Tür.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass das Produkt optisch und bei der Einrichtung überzeugt, freut uns — Ihre Hinweise zu den gewünschten Funktionen geben wir gerne an unser Entwicklungsteam weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Sehr gute Umsetzung unserer Sonderwünsche

Die Umsetzung unserer Sonderwünsche (Gravur mit Firmenlogo) war überhaupt kein Problem. Sämtliche Kontakte zu Mitarbeitern verliefen stets freundlich und zuvorkommend und unser Briefkasten kam makellos bei uns an. Wir sind sehr zufrieden und können Firma Metzler nach dieser Erfahrung guten Gewissens weiterempfehlen. Danke an alle, die an unserem Briefkasten beteiligt waren und dafür gesorgt haben, dass er nun den Eingang aufwertet!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns, dass die Umsetzung Ihrer Sonderwünsche bezüglich der Gravur reibungslos verlief und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
SD
Stefan D.
Einselthum
Ich bin mit meiner Paketbox absolut zufrieden! Vom Bestellvorgang, der Konfiguration der Gravurplatten, der pünktlichen Lieferung und erst die absolut gute Verpackung und die Wertigkeit der Einzelteile. Mit der Bestellungsannahme bekam ich eine DIN A 4 Aufbauanleitung zugesandt, da dem Paket nur eine kleinere Anleitung beigefügt ist. Der Aufbau geht recht zügig. Alle Teile gut markiert und bebildert- keinerlei Kratzer oder Beulen - und absolut passgenau mit ausreichend Schrauben und beigefügtem Werkzeug. Beide Gravurplatten aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, vollflächig geklebt, sehen sehr wertig aus. Die Paketbox mit Briefeinwurf Bispo 2 ist schon eine Wucht und stellt was da neben dem Eingang. Firma METZLER - weiter so!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellablauf, der pünktlichen Lieferung sowie der Verpackung und Wertigkeit der Paketbox und Gravurplatten zufrieden sind. Schön, dass auch die Aufbauanleitung, die Passgenauigkeit und das mitgelieferte Werkzeug Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Eine praktische Kette, um die Deckel der Mülltonne gleichzeitig mit dem Boxdeckel zu öffnen. Es wäre noch schön, wenn die Kettenglieder "offen" wären, so dass man die Kette einfacher kürzen kann, oder wenn sie von vornherein schon nur halb so lang wäre. :) Ansonsten kann ich das Konstrukt nur loben und bin begeistert.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass die Kette ihren Zweck erfüllt und begeistert — Ihren Hinweis zur Kettenlänge geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice