Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut.
Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.
Die Qualität, das Material , diePassgenauigkeit und natürlich die Optik.
Was ich nicht gut fand ist die Aufbauanleitung . Zeichnungen sind nicht klar verständlich . Bsp Rückwandbleche haben ein Loch an der Kante . Position in der Anleitung nicht zu erkennen.
Ein sehr schöner Briefkasten, beste Qualität. Genau wie konfiguriert. Original ist noch schöner als auf dem PC. Jeder Zeit gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität sowie der Optik Ihres konfigurierten Briefkastens rundum zufrieden sind. Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Ihr Metzler Kundenservice
Hat alles gut funktioniert in der Bestellabwicklung. Das Produkt Briefkasten ist qualitativ in Ordnung und wurde gestern ohne Probleme verbaut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Bestellabwicklung reibungslos verlief und Sie mit der Qualität des Briefkastens zufrieden sind. Schön, dass sich das Produkt zudem ohne Probleme montieren ließ.
Ihr Metzler Kundenservice
Der Einkauf verlief super die…
Der Eknkauf verlief super die Kommunikation auch. Leider ist der Transporteur eine Katastrophe, der erste Teil vom Briefkasten ist da und der zweite fehlt. Laut Paketverfolgung kommt das zweite Paket 7 Tage später. 😡
Schöner Briefkasten, schnelle Lieferung. Nur die Dübel zum Befestigen sind "einfach", Schrauben ok. Beschriftung wie eingegeben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Beschriftung Ihres neuen Briefkastens zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den mitgelieferten Dübeln nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Ihr Metzler Kundenservice
Das Klingelschild sieht sehr gut aus. Wir sind noch am renovieren und das Klingelschild ist noch nicht angebracht. Wird noch bis Mitte März dauern.
Ich bin ganz zuversichtlich, dass es funktionieren wird.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Klingelschild optisch sehr gut gefällt und Sie zuversichtlich sind. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen bei der Anbringung nach Abschluss Ihrer Renovierungsarbeiten.
Ende gut, alles gut
Nach mehrere Telefonaten und Missverständnissen wurde dann wie versprochen auf Kulanz geliefert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen. Es freut uns, dass die Situation am Ende zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Top !
Lieferung schnell. Ware gut verpackt, Wäre hochwertig. Würden wir nochmal bestellen. Alles top !
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Lieferung und Qualität überzeugt haben und Sie gerne wieder bestellen würden, freut uns sehr.
Paketbox XXL mit Briefkasten
die Paketbox mit Briefkasten sieht super aus und macht einen soliden Eindruck.
Ein Stern Abzug gebe ich, weil ich dachte, bei diesem Preis bekommt man keinen Selbstbausatz.
Perfekt!
Die Ware war vorbildlich verpackt und makellos. Sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auch so an. Preis Leistung passt. Ich habe allerdings ständig Nachrichten bekommen, wo das Päckchen gerade ist. Das muss meiner Meinung nach nicht unbedingt sein. Aber das ist sicherlich Geschmacksache!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hochwertigen Qualität der Ware, der vorbildlichen Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Lieferbenachrichtigungen nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Ihr Metzler Kundenservice
Ware ist sehr gut. Mit der Beschriftung hat auch alles so geklappt wie gewünscht. Lieferung ging auch sehr schnell. Sehr zu empfehlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Qualität der Ware, die wunschgemäße Umsetzung der Beschriftung und die zügige Lieferung Ihren Vorstellungen entsprechen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
Die Türklingel ist sehr schön
Die Türklinke ist sehr schön. Die volle Punktzahl gibt es aber nicht, weil der Empfänger bereits in einem anderen Raum nicht mehr funktioniert. Ich wollte den Funkempfänger im Wohnzimmer haben, was nicht möglich ist, da kein Empfang. Leider muss er deshalb im Flur hängen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Briefkasten
Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Briefkasten!Schnelle Lieferung,einfache Montage und optisch sehr ansprechend.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem neuen Briefkasten. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der reibungslosen Montage sowie der Optik des Produkts zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen.
Sehr schöner Briefkasten!
allerdings hätte ich den einseitigen Deckel zum Zeitungsfach mitkaufen sollen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Briefkasten einen guten Eindruck hinterlässt — und der Hinweis zum einseitigen Deckel für das Zeitungsfach ist gut zu wissen.
Ihr Metzler Kundenservice
Blitzschnelle Lieferung, Gutscheinangebot für Versandkosten, einfache Installation.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Lieferung und Installation so reibungslos verlaufen sind, ist schön zu hören.
Ihr Metzler Kundenservice
Schöner wertiger Standbriefkasten. Leicht zu montieren. Kundendienst auch sehr schnell und kompetent. Doppelbestellung aufgrund Fehler beim Bezahldienst konnte ohne Probleme storniert werden. Neue Bestellung am 29.09 25. Liefertermin angekündigt für 2. bis 4. Oktober. Tatsächlich Versand am 15. Oktober. Lieferung 16. Oktober. Hier wäre eine kurze Mitteilung über die Lieferverzögerung angebracht gewesen. Deshalb ein Stern Abzug.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Standbriefkasten und unserem Kundendienst zufrieden sind. Wir bedauern die Lieferverzögerung – aktuell sind wir zeitweise etwas ausgelastet, arbeiten jedoch daran, Lieferinformationen noch schneller zu kommunizieren.
4-türige Müllbox
Die vier Pakete waren sehr gut verpackt, Transportschäden konnten nicht entstehen. Die Aufbauanleitung war kompliziert, hatte auch Fehler (Einbau der Türmagneten falsch dargestellt). Produkt insgesamt sehr gut. Ich habe alleine
aufgebaut, habe fast einen Tag gebraucht.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Pakete sehr gut verpackt waren und Sie mit dem Produkt insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Aufbauanleitung nehmen wir gerne auf und werden dies intern prüfen.
Ihr Metzler Kundenservice
Auch wenn das Produkt nicht ganz billig ist, würde ich sagen; jeden Cent wert.
Tolle Verarbeitung und ordentliches Material, nicht so ein Baumarkt Schrott.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Verarbeitung und der Materialqualität unseres Produktes zufrieden sind. Wir schätzen Ihre freundliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr.
Tolle Produkte
Sehr schneller Versand, die Klingel und der Briefkasten sehen sehr wertig aus. Die Gravur ist gestochen scharf.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Produkt und Gravur einen so wertigen Eindruck hinterlassen, ist schön zu hören.
Ihr Metzler Kundenservice
Wow, super schick und sehr edel!
Wow, super schick und sehr edel. Wir sind begeistert! Wir sind sehr froh uns für diese Klingelplatte entschieden zu haben. Unser Elektromeister hat diese montiert. Wir empfehlen die Klingelplatte auf jeden Fall weiter. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles perfekt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von dem schicken und edlen Design der Klingelplatte begeistert sind und die schnelle Lieferung sowie gute Verpackung schätzen. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie es weiterempfehlen.