Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut.
Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.
Kurzzeitiges Problem konnte Dank Kundenservice
schnell behoben werden.
Super Produkt .
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass das aufgetretene Problem durch unseren Kundenservice schnell gelöst werden konnte und das Produkt überzeugt.
1. Alles gut abgelaufen
2. kleine Beschädigung am Rand, diese sieht man dann vermutlich an der Wand nicht mehr
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die kleine Beschädigung am Rand nehmen wir gerne als Hinweis mit.
Ihr Metzler Kundenservice
Bei Namensänderung habe wir eine sehr gute Beratung bzgl. Ersatzteil erhalten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie bei Ihrer Namensänderung eine kompetente Beratung zum passenden Ersatzteil erhalten haben.
Ihr Metzler Kundenservice
schneller und hilfreicher Service, promte Lieferung. Keine Endlosschleifen in der Hotline.
bei den Anleitungen wird einiges voraus gesetzt, dass ist für Unversierte z.T. schwierig. (Beim Klingelsender muß im Gerät die Batteriesicherung entfernt werden, es fehlt aber jeglicher Hinweis darauf)
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und hilfreichen Service sowie der prompten Lieferung zufrieden sind. Ihren wertvollen Hinweis zu den Anleitungen nehmen wir gerne auf, um unsere Produkteinführungen noch verständlicher zu gestalten.
Ihr Metzler Kundenservice
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ware in sehr guter Qualität.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Lieferung, Preis und Qualität rundum überzeugt haben.
Schlicht und edel
Der Briefkasten ist geanuso, wie ich ihn mir vorgestellt habe - schlicht und stylisch zugleich.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Briefkasten genau Ihren Vorstellungen entspricht und Design und Schlichtheit sich für Sie gut verbinden.
Ihr Metzler Kundenservice
Wir sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Lieferung. Anbau, dank Anleitung schnell erledigt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Lieferung und Anbau reibungslos geklappt haben.
Moderner Briefkasten
Wir haben uns einen Briefkasten bestellt. Dieser ist tatsächlich sehr hochwertig verarbeitet. Die Montage ist sehr leicht und unkompliziert. Ein Sternabzug für lange Lieferzeit. Angegeben waren 7 Arbeitstage, es wurden dann doch drei Wochen draus. Ich muss aber den Kundenservice loben: es wird sehr schnell reagiert und alle Fragen beantwortet. Daher trotz der langen Lieferzeit doch die volle Sternzahl.
Lampe hat angenehmes Licht und passt farblich sehr gut zu Briefkasten und Türklingel. Unsere Haustür hat ebenfalls den RAL-Farbton 9007.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Licht der Lampe zufrieden sind und der RAL-Farbton 9007 so gut zu Ihrem Briefkasten, der Türklingel und der Haustür passt. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr Metzler Kundenservice
Es hat alles schnell und gut funktioniert. Schild ist genauso wie in der Bestellvorschau.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und das Schild der Vorschau entspricht.
Ihr Metzler Kundenservice
Habe zuerst eine Funktürklingel bestellt,kurze Lieferzeit, Ware so wie erwartet . Danke . Zweite Bestellung ein Standbriefkasten mit Gravur Name Strasse und Hausnummer . Top. Bei der Montage habe ich ein kleines Plastikteil verloren , gesucht,gemacht ,getan ,es war eben weg.Ein Anruf beim Metzler Kundenservice ,prompte Nachlieferung.So stelle ich mir Online Shops vor. Nochmals volle Punktzahl.
Vielen Dank an das Metzler Team,
sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Top Qualität
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Dass unser Team und die Qualität einen guten Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr.
Ihr Metzler Kundenservice
Briefkasten gute Qualität, auch die Gavur ist gut ausgeführt. Leider ist das Kabel des Funksenders schlecht verlegt, so dass der Postbote direkt beim ersten Befüllen die Kabel vom Sender abgerissen hat.
Reinigungsleistung und Auffrischung der gepulverten Oberfläch sind gut... bei den Kalkflecken könnte sie noch besser sein.
Servus alles in allem ein gutes Produkt.
Einwandfreie und wertige Ware. Der sehr lange Lieferprozess mit DPD war suboptimal. DHL wäre, wie in der Bestellbestätigung angekündigt besser gewesen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass ein anderer Versanddienstleister zum Einsatz kam als in der Bestellbestätigung angekündigt, bedauern wir — sollten Sie dazu noch Fragen haben, erreichen Sie uns gerne unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr).
Sehr schöner Briefkasten
Der Briefkasten passt perfekt zu unserer Haustür. Im Farbton DB 703 Eisenglimmer sieht er sehr gut aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Briefkasten optisch und in der Passform überzeugt.
Ihr Metzler Kundenservice
Briefkasten und Hausnummern sind super. Die Abwicklung war total unkompliziert. Einziger Wermutstropfen war der Paketdienst. Die Lieferung wurde mehrfach angekündigt, aber es kam nichts, erst als man den Paketdienst nach zwei/ drei Tagen angeschrieben hatte.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Paketdienst und nehmen Ihr Feedback hierzu gerne auf.
Schützt nicht vor Nässe
Keine Beanstandungen bei Bestellung, Versand und Lieferung des Zeitungsfaches für unsere Paketbox, alles klappte perfekt. Leider erfüllt das Zeitungsfach nicht seinen Zweck, die Zeitung vor Nässe zu schützen. Bei starkem Regen läuft an beiden offenen Seiten Wasser von oben ins Fach und die Zeitung wird nass. Sehr ärgerlich, da dieses Produkt, davon abgesehen, gut aussieht und sehr wertig hergestellt ist. Daher wenigstens noch 2 Sterne.
Die Ausführung ist klasse, Lieferung dauert ewg
Die Ausführung ist klasse und hochwertig.
Es macht richtig Spass alles zusammen zu bauen. Keine 5 Sterne wegen des absolut schrecklichen Lieferungszeitraum. 18.11. 25 Bestellung, Lieferung letzte Teile 20.1.26. Der erste Teil (Lieferung innerhalb 3-5 Tagen) dauerte beinahe 6 Wochen.
Schönes Produkt, Aufbau verbesserungsfähig
Schönes Produkt-Aufbau oft zu Kleinteilig. Schrauben lassen sich teilweise nur mit Zange einfädeln. Aufbauanleitung müsste an verschiedenen Stellen verbessert und vergrößert werden