Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut. Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Türsprechanlage mit Video, Die Anlage für ein Einfamilienhaus war rech zügig montiert und angeschlossen mit 2 Draht System. Bei der Programmierung wäre es hilfreich gewesen wenn man die Zimmernummer auf welche die Klingel funktioniert angegeben hätte das lästige suchen nach dem richtigen Kanal wäre damit erledigt. Die Kammera hat ein sehgutes Bild leider läst sie sich im Winkel nicht verstellen somit haben Spechanlagen die Baulich bedinkt etwas seitlicher montiert werden müssen nur einen eingeschränkten Blick wer vor der Tür steht. Qualitativ ist zu den Top Sprechanlagen einzuordnen.
Habe zuerst eine Funktürklingel bestellt,kurze Lieferzeit, Ware so wie erwartet . Danke . Zweite Bestellung ein Standbriefkasten mit Gravur Name Strasse und Hausnummer . Top. Bei der Montage habe ich ein kleines Plastikteil verloren , gesucht,gemacht ,getan ,es war eben weg.Ein Anruf beim Metzler Kundenservice ,prompte Nachlieferung.So stelle ich mir Online Shops vor. Nochmals volle Punktzahl.
Einwandfreie und wertige Ware. Der sehr lange Lieferprozess mit DPD war suboptimal. DHL wäre, wie in der Bestellbestätigung angekündigt besser gewesen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass ein anderer Versanddienstleister zum Einsatz kam als in der Bestellbestätigung angekündigt, bedauern wir — sollten Sie dazu noch Fragen haben, erreichen Sie uns gerne unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Funkgong mit Klingel-Extender. Gut geliefert, schnell installiert und funktioniert super gut.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Funkgong von der Lieferung bis zur Installation rundum überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Das Produkt sieht gut und edel aus. Aber die Blende ist 1.ens auf der Grundplatte im oberen Bereich nicht gut stabilisiert. 2. der Klingelton ist relativ leise. 3. die Bedienanleitung ist eine Katastrophe, sehr schlecht strukturiert! Es gibt nicht mal von Metzler ein eigenes App, sondern man muss eins teuer kaufen usw. Mit anderen Worten ich hatte für diesen Preis ein durchdachtes Produkt erwartet!

Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.

Material, Verarbeitung und die bearbeiteten Individualisierungen wirken hochwertig. Der Online Editor war am PC gut zu bedienen. Am mobilen Gerät ließ sich, nach dem Individualisieren die Ware nicht in den Warenkorb legen. Der Briefkasten war gut verpackt und wurde pünktlich zugestellt. Einzig die mitgelieferten Dübel haben wir durch welche von einer Fachfirma ersetzt.

Qualität + leichte Instalation

Schnelle Bearbeitung, qualitativ hochwertig. Einfach anzubringen, man kann eigentlich nichts verkehrt machen. Der mitgelieferte Innensechskant um die Deckplatte zu sichern war etwas klein und trete durch. Empfand das aber nicht als schlimm, da ich selber einen hatte der dann perfekt zur schraube passte.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung, die hohe Qualität und die einfache Anbringung unseres Produkts schätzen. Ihren Hinweis zum mitgelieferten Innensechskant nehmen wir für zukünftige Verbesserungen gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Wir haben uns die XL Paketbox zugelegt. Nach einer Lieferverzögerung konnten wir die Box zusammenbauen und bei uns ans Haus stellen. Sieht richtig gut aus. Fundament musste ich noch machen um es fest am Boden zu befestigen. Der erste Paketbote konnte es auch schon benutzen (Amazon). Ob andere Dienste es auch sofort annehmen werden müssen wir noch schauen. Sicherheitshalber werden wir noch einen Aufkleber mit Anweisung anbringen 🤣🫣
ES
Elke S.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Zusammenbauen einfach da die Teile mit Buchstaben versehen sind.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Lieferung, Verpackung und Montage rundum gepasst haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der Briefkasten ist tip top die Verarbeitung ist sehr gut aber die Befestigungsschrauben für den Briefkasten auf der Bodenplatte sind miserabel. So wie vorgesehen 8 mm vorgebohrt Dübel rein Schraube hinterher und oben am Kopf abgerissen obwohl sie noch nicht mal angezogen waren. Gewinde steckt natürlich noch im Beton schöner Mist.
SK
Stefan K.
Ganz besonders hat uns die sehr gute Verarbeitung des Materials gefallen, genau wie wir es bestellt hatten! Die sehr schnelle Lieferung noch am Heiligenabend war super, obwohl uns mitgeteilt wurde, dass die Lieferung erst später erfolgen kann.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Materialverarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Wenn ich jetzt wüsste wo ich zum Briefkasten noch so einen Sensor mit der App bekommen kann ???
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen. Für Ihre Frage nach dem Briefkasten-Sensor empfehlen wir, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren — wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Absolute Empfehlung :-)

Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Mülltonnenhäuschen ist hochwertig verarbeitet und sieht wirklich toll aus – Qualität und Optik stimmen absolut. Auch der Reiniger ist super: Er pflegt die Oberflächen gut und hinterlässt einen angenehmen, frischen Duft. Insgesamt ein tolles Gesamtpaket mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Standbriefkasten ! Nach Vorgsbe optimal umgesetzt und zeitnah geliefert. So wünscht man sich das!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass die individuelle Umsetzung und die zügige Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Klingelschild - Super!

Habe hier ein Klingelschild bestellt. Super Qualität, tolles Design, schnelle Lieferung. Gern wieder!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Dass das Klingelschild in Qualität, Design und Lieferung überzeugt hat, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Einhausung für Wärmepumpe…

Ich habe hier eine Einhausung für mein Wärmepumpen-Aussengerät gekauft. Die kostenlose Lieferung durch DHL ging fix, der Aufbau war recht einfach. Beiliegend sogar ein Paar Stoffhandschuhe, um sich beim Hantieren mit den Blechteilen nicht zu verletzen. Man braucht allerdings noch zwei helfende Hände zur Stabilisierung der Einzelteile. Die Verkleidung macht einen stabilen Eindruck, die Pulverbeschichtung soll vor Witterungseinflüssen schützen. Durch die schrägen Lamellen wird das Pumpengeräusch ein wenig gedämpft. Es war ein guter Einkauf!

Tolle XL Paketbox mit Briefkasten

Die Paketbox XL ist super! Sehr stabil und stylisch dazu!!👏👏 Wehrmutstropfen: Versand erfolgte in drei Paketen und verschiedenen Tagen, nicht so gut! Der Aufbau war an manchen Stellen schwierig, für Männerhände zu eng.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Paketbox XL. Es freut uns sehr, dass Sie die Stabilität und das Design schätzen. Ihr Feedback zu Versand und Aufbau nehmen wir gerne auf, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Guten Tag Leider wurde der angekündigte Liefeetermin überhaupt nicht eingehalten und aich die informationen wann unser briefkasten kommt sind nicht vorhanden... Hier erwarten wir uns ein dementsprechendes entgegenkommen
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde und Sie bisher keine Informationen zum aktuellen Stand Ihrer Bestellung erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr), damit wir den Versandstatus für Sie prüfen und uns um eine schnelle Lösung bemühen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Noch kann ich es nicht beurteilen, da die Lieferung der zwei Pakete an unterschiedlichen Tagen erfolgt. Es ist also nur eine Teillieferung da, der Rest kommt irgendwann… Sind Sie sicher, dass Sie da mit dem richtigen Partner arbeiten?
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung bislang nur unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Damit wir den aktuellen Versandstatus für Sie prüfen können, erreichen Sie uns gerne unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Schöner Briefkasten, wir hatten selbst einen Fehler mit unserem Namen gemacht und innerhalb von 3 Tagen ein neues Schild erhalten. Perfekter Service.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem neuen Briefkasten sowie unserem Service bei der schnellen Nachlieferung des Namensschildes zufrieden sind. Wir bedanken uns für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice