Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.984 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das moderne und ansprechende Design sowie die hochwertigen Materialien. Auch die vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten, wie Gravuren und Ausstattungsoptionen, kommen bei den Käufern gut an. Die Funktion und Alltagstauglichkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Darüber hinaus wird die meist schnelle und sichere Lieferung geschätzt. Die Montage wird häufig als einfach beschrieben, und der Kundenservice wird von vielen als freundlich, kompetent und schnell empfunden. Einige Kunden bemängeln Teillieferungen sowie die Zuverlässigkeit der eingesetzten Paketdienste. Es gibt vereinzelt Kritik an unklaren oder verbesserungswürdigen Montageanleitungen. Negative Erfahrungen wurden auch bezüglich Kulanz und Kommunikation des Kundenservices berichtet. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Mängel oder haben Verbesserungsvorschläge zu den Produkten.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Klingel sieht hübsch aus. Der Rest war enttäuschend.

Die Klingel sieht hübsch aus und scheint von guter Qualität zu sein. Leider konnten wir sie noch nicht benutzen, es wurde der dazu bestellte Funkgong falsch geliefert. Das ist ja eigentlich keine große Sache, dachte ich. Im Normalfall ruft man an und klärt die Angelegenheit recht zügig. Mir wurde auch zugesagt dass der bestellte Gong innerhalb einer Woche geliefert wird und die Unterlagen für die Retoure per Mail gesendet werden. Mail war schnell da, prima! Auf meinen Gong warte ich noch immer, nicht mal eine Ankündigung der Bearbeitung der neuen Bestellung habe ich bekommen. Das finde ich sehr schade. Nun bestelle ich den Gong noch mal und habe dadurch auch die Versandkosten erneut zu zahlen. Das ärgert mich. Die Mitarbeitenden am Telefon waren freundlich und haben auf mich einen kompetenten Eindruck gemacht. Daher ist es mir unverständlich warum das nicht klappt. Habe schon mal bei Metzler bestellt, da war alles super, Ware und Service. Schade, aber vielleicht wird’s ja noch was…
WL
W L.

Nutzbar mit Schwächen

Die Funktion (inkl. Reichweite) ist (Einfamilienhaus) sehr gut. Enttäuschend sind die Klingeltöne, die trotz zentraler Installation im Treppenhaus zudem schlecht hörbar sind. Wenn eine Tür zum Treppenhaus geschlossen ist sollte es im Raum relativ leise sein, wenn 2 Türen geschlossen sind ist die Klingel im Alltag nicht mehr hörbar. Einzige Lösung ist somit ein zweiter Empfänger. Leider wurde auch nicht der bestellte Empfänger geliefert (wobei der gelieferte nicht schlechter ist). Der Sender sieht sehr gut aus und ist von außen sehr hochwertig - innen ist alles eher einfach und billig ausgeführt, so dass der Batteriewechsel kritisch ausfällt (Abdeckung entfernen, Platine herauslösen und auf der Rückseite ist dann die Batterie).

Mülltonnenboxen

Die Lieferung kam, super verpackt, in 3 einzelnen Paketen. Einfache Montage durch beiliegende Montageanleitung. Das Montagezubehör umfasste sogar ein Paar Arbeitsgandschuhe, eine mini Wasserwaage, einen langen Schrauberbit und einen Textmarker. Echt cool. Die Mülltennonboxen sind ihren Preis auf jeden Fall wert. Sie sehen super aus und sind hochwertig verarbeitet. Optisch die perfekte Lösung die hässlichen Mülltonnen zu verstecken.(Griffe fehlen auf dem Bild noch 😉) Bepflanzt sieht sie dann noch besser aus.

Top Qualität, aber schwache Montageanleitung

Der Paket- und Briefkasten ist wirklich sehr schön und hochwertig verarbeitet. Das Design ist modern und wirkt sehr edel, außerdem macht das Material einen stabilen und langlebigen Eindruck. Auch die Pulverbeschichtung und die gesamte Verarbeitung überzeugen – alles passt sauber zusammen und wirkt durchdacht. Insgesamt sind wir mit dem Produkt optisch und qualitativ sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die Montageanleitung. Diese war leider sehr unübersichtlich und teilweise schwer verständlich. Die Bilder sind nicht gut erkennbar, und es gibt Bauteile, die laut Anleitung keine Verwendung finden – die jedoch laut Intuition und auch nach Recherche (z. B. in Montagevideos) verbaut werden müssen. Bei einem Produkt in dieser Preisklasse erwarten wir eine deutlich klarere, strukturiertere und vollständigere Anleitung. Abgesehen davon sind wir mit dem Paket- und Briefkasten aber sehr zufrieden und freuen uns über die hochwertige Ausführung.
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung. Die Paketbox ist sauber gearbeitet und macht einen robusten Eindruck. Die Wandmontage war gut zu bewerkstelligen. Eigentlich sollte die Lieferung ohne dem „Paketbox“- Schriftzug erfolgen. Nun musste ich diesen selbst gegen das Namensschild austauschen. Das war etwas mühsam. Ansonsten bin ich äußerst zufrieden! Jederzeit gerne wieder!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Montage der Paketbox zufrieden sind. Für den Umstand mit dem Schriftzug bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Wirklich tolles Produkt

Die Internetseite ist gut aufgebaut und übersichtlich. Der Kauf war leicht abzuwickeln. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität von dem Briefkasten ist echt Mega! Hier lohnt sie der ein oder andere Euro den man mehr bezahlt, denn man will ja schließlich lange Freude daran haben. Absolute Weiterempfehlung!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Qualität des Briefkastens alles überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
GK
Gerd K.
super verpackt, schneller Versand, Leichter Aufbau. Die Lieferung kam an drei verschiedenen Tagen das fand ich sehr nachteilig, da ich erst nach einigen Tagen mit dem Aufbau anfangen konnte. Vielleicht ein Speditionsproblem. Da mein Aufstellort eine Neigung von ca. 2 cm aufweist, hätte ich mir gewünscht, dass ich den Höhenunterschied mit z.B. einer Stellschraube hätte ausgleichen können. Vorhandene Bohrungen waren nicht vorhanden, ein Vorschlag dazu fehlt in der Anleitung.

Hochwertiger Briefkasten mit Paketbox

Der Briefkasten wirkt hochwertig, alle Teile sind gut verarbeitet. Alle Teile sind klar beschriftet, was den Zusammenbau sehr erleichtert. Das Tütchen mit Ersatzteilen ist eine tolle Idee. Die Anleitung zum Zusammenbau ist gut, jedoch könnte das Format für alte Augen etwas größer sein. Der Sender für den Funk-Gong ist beim Öffnen der Klappe sofort sichtbar. Eine unsichtbare Montage wäre schöner.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und dem einfachen Zusammenbau des Briefkastens zufrieden sind. Ihre konstruktiven Hinweise zur Anleitung und dem Funk-Gong nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Türklingel sieht super aus und ist sehr gut verarbeitet. Also absolut den Preis wert und nur 2 Tage Versandzeit. Die elektrische Installation war problemlos möglich mit der beigefügten Anleitung. Einzig die Befestigung an der Wand ist etwas anspruchsvoll. Durch das Bohren am Rand einer Unterputzdose kann das Mauerwerk ausbrechen. Leider gibt es keine Spange für den 4cm starken Klingelknopf. Sonst alles bestens.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Türklingel sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Montage nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Videosprechanlagenset NEO

Bei Telefonanruf vor dem Kauf bei der Tech. Hotline habe ich mit einem sehr freundlichem und vor allem sehr kompetentem Mittarbeiter gesprochen, hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beantwortet, und super Tipps für die Montage gegeben. Mit der Videosprechanlage bin ich sehr zufrieden sie entspricht komplett meinen Erwartungen. Qallitativ und Optisch eine sehr gute Anlage. Vielen Herzlichen Dank
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch unsere technische Hotline sowie der Qualität und Optik der Videosprechanlage zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Wir haben die Paketbox Bispo Max 2 und ein Edelstahl Hausnummernschild bestellt, die Lieferung ging recht zügig und die Ware war gut verpackt. so kam sie unbeschädigt an, was ja leider heute bei den Paketdiensten nicht immer der Fall ist. Einzig bei der Verarbeitung vom Hausnummernschild waren wir ein wenig verwundert das dort ( glücklicherweise auf der Rückseite ) feine Kratzer / Schleifspuren zu sehen sind.Da wurde wohl der eine oder andere Grat abgeschliffen. Angebracht macht sich das Schild sehr gut am Eingang, die Paketbox muss noch einige Tage warten bis sie denn aufgebaut und aufgestellt wird.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung der Paketbox und des Hausnummernschilds. Es freut uns, dass die Lieferung zügig erfolgte und die Ware unbeschädigt bei Ihnen eintraf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Gute Anlage, kompetenter Service

Die Videosprechanlage mit Innenstationen ist wohl eine der besten die es gibt. Von PIN bis Gesichtserkennung alles vorhanden. Zum Konfigurieren leider zu komplex bzw. zeitaufwendig gewesen. Deswegen den Onlineservice gebucht. Remote wurde die Anlage, kompetent und nach meinen Wünschen, in kürzester Zeit konfiguriert. Nur zu empfehlen!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit den vielfältigen Funktionen der Videosprechanlage sowie der kompetenten und schnellen Einrichtung durch unseren Onlineservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Klare Weiterempfehlung!!!

Die Auswahl und die Personalisierung der Bestellung war sehr einfach. Besonders gut hat mir die Auswahl der der Farbvarianten und die dazu passenden Komponenten gefallen. DIe Lieferung kam wie vorhergesagt und unser Briefkasten macht einen sehr guten qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Gravuren sind sauber und fehlerfrei. Sehr zu empfehlen
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess, der pünktlichen Lieferung sowie der hochwertigen Verarbeitung Ihres personalisierten Briefkastens rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und das Vertrauen in unser Unternehmen sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Metzler Türklingel Aufputz 3D-LED-Hausnummer Gala

Der Bestellprozess über die Metzler-HP war sehr einfach, die Möglichkeit sich das als Entwurf erstmal anschauen zu können (kostenpflichtig) hat uns auch geholfen damit man sich sicher ist das Richtige ausgewählt zu haben. Der Entwurf war auch nach 3-4 Tagen da und wurde auch sofort von uns freigegeben. Das große Aber kommt jetzt, zwischen Bestätigung der Freigabe und der Benachrichtigung der Lieferung vergingen über 3 Wochen ohne irgendeine Info, da fragt man sich schon mal ob man von Metzler vergessen wurde? Das ist definitiv verbesserungswürdig. Das Produkt selbst macht einen sehr wertigen Eindruck, Preis-Leistung absolut gerechtfertigt, die mitgelieferte Dokumentation ist ein bisschen sparsam, auch wenn es nur ein paar Drähte anzuschließen gibt. Die Anschlussbilder sind alles andere als hilfreich da viel zu klein. Insgesamt ein tolles Produkt aber mit Steigerungspotential was die Kommunikation angeht.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Wertigkeit des Produkts sowie dem Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Information während der Lieferzeit sowie zur Dokumentation nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
AP
Andi P.

Top Produkt und Top Service

Der Kasten kam mit kleinen Mängeln an und nach nur einer Information von mir wurde sofort geantwortet und Ersatz gesendet. Professioneller Service und nun sind wir glücklich mit diesem hochwertigen Briefkasten. Die Funkklingel funktioniert einwandfrei und die Einstellungen des Empfängers sind super. Auch die Optik des Senders ist sehr hochwertig. Ich weiß wirklich nicht was es da noch zu verbessern gibt. Vielen Dank
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Ersatzlieferung reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Qualität sowie der Funktion Ihrer neuen Produkte zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unseren Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
EK
Enrico K.
Ich wüsste nicht was noch besser gemacht werden könnte von ihrer Seite aus . Von Bestellung bis zur Funktion der Klingel war und ist alles super. Nur der Lieferservice (dhl) lässt zu wünschen übrig. Anstatt an den gewählten ablageort das Päckchen zu hinterlegen wurde es in die blaue Tonne gelegt ohne eine Info zu hinterlassen......
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellablauf und der Funktion der Klingel zufrieden sind. Wir bedauern, dass der Versanddienstleister Ihre Anweisungen bezüglich des Ablageorts nicht wie gewünscht umgesetzt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Anleitungen in den Paketen sind so klein gedruckt, dass man mit dem Telefon Fotos machen muss um sie sich dann dort groß zoomen zu können. Material sparen ist ja richtig. Aber hier wurde es echt übertrieben. Die Befefstigungsbleche für die Displays haben keine Langlöcher. Das ausrichten ist deshalb nicht möglich, wenn die Bohrung in der Wand nicht ganz genau passt. Ist nicht Stand der Technik finde ich. Die Zeichnung des Anschlusskabels für die Displays ist uneindeutig. Der Stecker ist zweireihig die Zeichnung nicht. Das Anschlusskabel ist in der Micro-Beschreibung mit zwei übereinander gedruckten Bezeichnungen bezeichnet. Man kann da nicht erkennen, wie der Ausgang für den Türöffner angeschlossen werden soll. Bin gespannt, was noch so bei der Installation kommt. Die Außeneiheit macht einen hochwertigen Eindruck. Alles sehr robust.

Top Briefkasten

Unser neuer Briefkasten der Firma Metzler macht uns große Freude. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt. Dazwischen hatten wir eine Frage, die rasch beantwortet wurde. Was will man mehr, wenn alles ohne Probleme verläuft und die Ware dem entspricht, was bestellt wurde…
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass vom Bestellprozess über den Service bis hin zum Produkt selbst alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Kundenservice - Ist das Service???

Weiterempfehlung für den Artikel, allerdings klares No-Go an den Kundenservice - Ist das Service??? Ich bin massiv enttäuscht von meinem Kauf bei der Firma Metzler - das wird meine erste und letzte Bestellung gewesen sein! Der bestellte Briefkasten wird explizit mit einer „Lasergravur“ beworben. Als Kunde gehe ich in diesem Fall natürlich davon aus, dass die Gravur zum Lieferumfang gehört. Geliefert wurde der Briefkasten jedoch ohne Gravur – und das, ohne dass seitens des Verkäufers noch einmal nachgefragt wurde, warum die Angabe fehlt. Was mich aber wirklich verärgert, ist der Umgang des Kundenservices mit diesem Problem. Anstatt eine kundenorientierte Lösung zu suchen, wurde jegliches Entgegenkommen abgelehnt. Ich sollte die kompletten Rücksendekosten tragen und einfach neu bestellen. Selbst mein konstruktiver Vorschlag, sich die Versandkosten zu teilen (da das Missverständnis m. E. auf beiden Seiten lag), wurde abgeschmettert. Es ist unverständlich, wie man wegen der Kosten für ein einfaches Rücksendeetikett einen Kunden so vor den Kopf stoßen kann – die investierte Zeit in die Telefonate war für das Unternehmen sicher teurer als das Label. Wer Wert auf Service und Kulanz legt, sollte hier zweimal überlegen. Schade, aber so gewinnt man keine zufriedenen Kunden ! ------------------------------- Update 04.05.2026 Zuerst - danke für Ihr (automatisch generiertes?) Feedback. Nachdem ich die obige Bewertung abgegeben hatte, bekam ich von Fa. Metzler die unten sichtbare Antwort. Ich habe tatsächlich angerufen um eine Lösung zu suchen. Allerdings war dem Kundenberater nicht bekannt, dass ein weiteres Gespräch angeboten wurde. Scheint eine automatische Antwort zu sein in der Hoffnung, dass sich niemand mehr meldet. Eine Frechheit - Gesprächsbereitschaft vorgaukeln und tatsächlich nichts davon wissen! Meine Bewertung geht daher von 3 auf 2 Sterne zurück. NIE MEHR!!!

Top Qualität mit sehr gutem Support!

Es war meine erste Bestellung bei der Fa. Metzler und ich bin wirklich begeistert. Vor dem Kauf hatte ich zwei Kontakte in Bezug auf Produkt- und Technikberatung für die Video-Türsprechanlage Colson, diese waren von sehr qualifizierter Qualität. Nach der Online-Bestellung war die Ware innerhalb von 2 Tagen vor Ort. Hervorragend verpackt und mit guter Erklärung zur Inbetriebnahme und Installation mit verweis über QR- Code , Print- Info und You Tube Videos. Die Anlage (Türstation) ist sehr hochwertig aus massivem Edelstahl gefertigt und verfügt über eine sehr gute Kamera sowie Sprachqualität. Auch die Innenstation lässt keine Wünsche offen. Hier hat einfach alles gepasst und ist aus meiner Sicht absolut vorbildlich. Gerne wieder !
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der technischen Beratung zur Video-Türsprechanlage Colson sowie der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind. Schön, dass auch die Installationshilfen für Sie hilfreich waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice