Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden außerdem die Möglichkeit zur Individualisierung und Personalisierung sowie die einfache oder gut beschriebene Montage. Die Funktionalität und Alltagstauglichkeit erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und gut verpackt, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und Teillieferungen, was zu Unmut führen kann. Zudem werden vereinzelt unklare oder zu klein gedruckte Montageanleitungen kritisiert. Es gibt auch Hinweise auf mangelnde Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als teuer, und einzelne Features oder Details werden als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Das Konfigurieren auf der Homepage besser gestalten, sodass die gewählte Schrift und Schriftgröße besser erkennbar ist.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der besseren Erkennbarkeit von Schriftart und Schriftgröße in unserem Online-Konfigurator gerne auf. Derartige Anregungen helfen uns dabei, unsere Homepage kontinuierlich für Sie zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Schönes Straßenschild mit Hausnummer von Metzler in Kombination mit einer nicht ganz hochwertigen Eglo Leuchte ( passend zugeschnitten ). Es kam ein großes Paket , aber warum wurde es nicht fix und fertig zusammen gebaut ? Nein . Dann mit einfachen selbstschneidenden Schrauben und keinen Gewindelöcher mit schönen A4 Schrauben. Und warum ist bei dem Preis kein Kleber ( paar Tropfen ) dabei für die Halterung genannt : Adapter Platte. Ansonsten wenn alles montiert ist sieht es gut aus und auch schön hell. Dafür 3 Sterne.

Mülltonnenboxen

Gute Verpackung, kurze Lieferzeit, Teile passgenau, gute Montage, gute Qualität!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass von der Lieferung bis zur Montage alles überzeugt hat, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt! Gerne wieder 😀
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Lieferung und Produkt einen guten Eindruck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Einfach Spitze!

Einfache Handhabung der Personalisierung des Klingelschildes, klare Arbeitsanweisungen in deutscher Sprache (keine Übersetzungen) um Klingel mit Gong zu verbinden und super schnelle Lieferung! Einfach Spitze Wir haben schon mehrmals hier bestellt und sind jedes Mal positiv überrascht - nur zu empfehlen!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der einfachen Personalisierung, den klaren Anweisungen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr wiederholtes Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Consumer profile image
Sigmar T.
Kaarst
Die Funkklingel war leicht zu installieren, nur der Klang des Gongs ist etwas blechern.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass die Installation unkompliziert war — Ihren Hinweis zum Klang des Gongs geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der Anschluss der Außenleuchte ist hinten seitlich. Deswegen kann die Leuchte nicht mittig an der Wand angebracht werden, sondern ist um ca 2cm an der Wand versetzt. Das sieht leider blöd aus.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Leuchte aufgrund der Anschlussposition nicht wie gewünscht mittig montiert werden kann. Gerne schauen wir uns das gemeinsam mit Ihnen an — Sie erreichen uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Postkasten sieht super aus. Sehr gute Qualität.Sehr zufrieden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Postkasten optisch und in der Qualität überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ganz tolle Firma! Kleine Ersatzteile wurden kostenlos geliefert. Sehr nettes Personal. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Lieferung der Ersatzteile sowie dem Service unseres Personals rundum zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch bei zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
IH
Iris h.
eschweiler

Schön!

Der Briefkasten ist wunderschön. Genau wie ich ihn mir vorgestellt habe. Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass der Briefkasten Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Verarbeitung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Funklingel

Ich habe die Funklingel erhalten. Qualität wie immer top, spiegelt sich auch dafür, im Preis wieder. Eine Anleitung für, das austauschen der Batterie, an der Klingel wäre Hilfreich. Wenn in dem Klingelschild überhaupt eine drin ist. Ansonsten top. 👍🏻
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Funklingel zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihren Hinweis bezüglich einer Anleitung zum Batteriewechsel nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Zeitlos schick! Top Qualität!

Die Klingel ist zeitlos schick und einfach perfekt. Einfach zu installieren und eine Aufwertung des Eingangsbereichs. Kundenservice ist auch top!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Design und der einfachen Montage der Klingel sowie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.

Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Das Produkt funktioniert einwandfrei - alles wie es sein soll.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Kaufabwicklung und der einwandfreien Funktion des Produktes zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, so wünscht man sich das!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Bestellung und Abwicklung unkompliziert verlaufen sind, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Im Erstgespräch bevor ich die Funkklingel TARA M2 bestellt habe wurde mir versichert, dass es kein Problem gibt vom Gatentor bis zum Haus bei Installation der Steckdosen Funkgongs von ca. 20m bis max 25 m. Leider hat sich dann herausgestellt, dass für das UG die Funkverbindung nicht reichte und ich jetzt im Nachhinein noch einen Funkverstärker bestellen musste. Für das EG und DG ist es Ok. Der Höhenunterschied zum UG ist ca. 5m ansonsten gibt es keinen Unterschied was die Bepflanzung etc. angeht. Ich hoffe nur, dass es dann mit dem Funkverstärker klappt, sonst wäre die ganze Anschaffung umsonst. Mit freundlichen Grüßen Friedrich Rommel
SG
Susanne G.

Toller Briefkasten!

Sehr schnelle Lieferung eines Briefkastens mit individueller Gravur. Alles bestens!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass die Lieferung des individuell gravierten Briefkastens schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
IR
Iris R.
Schöne Qualität, mit Dübeln sogar für Dämmung geliefert. Vielen Dank, gerne wieder!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Qualität und die passende Ausstattung für die Dämmung überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Super Qualität, sieht wirklich toll aus und schnell erfolgte Lieferung 🙂
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Qualität, Optik und Lieferung einen guten Eindruck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich bin mit der Edelstahl-Türklingel sehr zufrieden – schnelle Lieferung, hervorragende Verarbeitung und ein robustes, hochwertiges Produkt. Alles bestens! Besonders gefallen hat mir die solide Ausführung und die klare, ansprechende Optik. Aus meiner Sicht passt alles, Verbesserungsbedarf sehe ich keinen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Edelstahl-Türklingel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hervorragenden Verarbeitung und der hohen Qualität des Produkts zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur soliden Ausführung und ansprechenden Optik ist für uns sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

besser wären feste Abstandshalter beim…

besser wären feste Abstsndshalter beim Briefkasten und zusätzliche Gummiunterlegsscheiben. So schlägt der Deckel bei zu festem anziehen der Scharsuben an die Wand. Seitlich sieht unser neuer Briefkasten auch nicht so schön aus. Hier wär noch eine weitere Umkantung schön gewesen.