Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden außerdem die Möglichkeit zur Individualisierung und Personalisierung sowie die einfache oder gut beschriebene Montage. Die Funktionalität und Alltagstauglichkeit erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und gut verpackt, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und Teillieferungen, was zu Unmut führen kann. Zudem werden vereinzelt unklare oder zu klein gedruckte Montageanleitungen kritisiert. Es gibt auch Hinweise auf mangelnde Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als teuer, und einzelne Features oder Details werden als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Einfach nur toll

Tolle Lieferung, top Anleitung, super Verarbeitung. So wie man sich deutsche Qualitätsarbeit vorstellt.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Anleitung und unserer Verarbeitungsqualität zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

TOP - Sehr zufrieden

Super schnelle Abwicklung und sehr hochwertiges Produkt. Entspricht genau den Erwartungen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der hohen Qualität des Produktes zufrieden sind und dieses genau Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Tolle Klingel

Die Anbringung im Klinker war etwas knifflig. Sie wir nur über 2 Schrauben diagonal angebracht. Sie ist leider bei uns ein bisschen schief. Aber das ist ja unsere Schuld. Die Klingel ist Traum schön!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Klingel als "Traum schön" empfinden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Anbringung zur Kenntnis und sind froh, dass Sie mit dem Produkt insgesamt sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Immer schnelle und kompetente Abwicklungen von Anfragen!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass unsere Anfragen schnell und kompetent bearbeitet werden, ist uns ein wichtiges Anliegen – schön zu hören, dass dies so ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Wir haben ein Ersatznamensschild für eine Videosprechanlage beauftragt und sind mit dem Service und dem Ergebnis sehr zufrieden! Es passt perfekt.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu dem bestellten Ersatznamensschild. Es freut uns, dass das Schild perfekt passt und Sie mit unserem Service sowie dem Ergebnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Alles top!!

Ich hatte zwei Fragen. Diese hat mir der Support sofort beantworten können. Und die Antworten waren auch richtig, was ich nicht von allen Hotlines behaupten kann. Ich kann Metzler nur empfehlen. Top Adresse!! P.S.: Ich frag allerdings immer noch, wie ich die Schlüssel für meine Paketbox nicht finden konnte, obwohl ich diese geschüttelt hab. Einmal auf den Kopf stellen... das war die Lösung. Vielleicht könnte man diesen Trick ein bisschen öffentlicher machen....
Schnelle Lieferung, alles oK, aberwird erst Mitte März angebaut. Ich hoffe , dass die Sender auf die einzelnen Empfänger eingestellt werden können.
Alles soweit gut gelaufen, Antwort einer Mail dauert lange und der versprochene kostenlose Reiniger aufgrund zu langer Lieferzeit ist immer noch nicht da.

Klare Weiterempfehlung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Kleiner Manko: Bei einem Doppelbriefkasten nur zwei Schlüssel.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Anzahl der Schlüssel für den Doppelbriefkasten nehmen wir dankend zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gute Qualität. Es passt perfekt auf unseren alten Klingel.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Qualität überzeugt und das Produkt perfekt passt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Einfache Installation der Klingelerweiterung. Schneller Versand. Hat besser geklappt als erwartet.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Installation der Klingelerweiterung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Von der Bestellung - Lieferung und Montage (alles dabei) bestens.... Danke
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung über die Lieferung bis zur Montage reibungslos verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
AM
Armin M.
Schaut schön aus der neue Postkasten ! Trotz individueller Beschriftung sehr schnelle Lieferzeit , Preis okay
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Optik Ihres neuen Postkastens sowie dem angemessenen Preis zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Lieferung trotz der individuellen Beschriftung zügig erfolgen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Reibungslose Zusammenarbeit – professionell und verlässlich

Als Installateur habe ich mit METZLER durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Abläufe auf der Baustelle waren klar strukturiert, die Kommunikation mit dem Team war unkompliziert und lösungsorientiert. Materialien waren pünktlich verfügbar und die Koordination mit anderen Gewerken funktionierte einwandfrei. Besonders schätze ich die Professionalität und den respektvollen Umgang auf Augenhöhe. Ich freue mich auf weitere Projekte in Zusammenarbeit mit METZLER.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung gutes Material. Kann ich nur weiterempfehlen. Bestelle ich immer wieder.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Paketboxaufbau zu kompliziert

Einzelteile sind gut gefertigt. Allerdings zerlegt bis in die allerkleinsten Teile. Aufbauanleitung gab keinen Hinweis darauf, dass sie teilweise unvollständig und irreführend ist und beim Zusammenfügen der unzähligen Einzelteile mindestens eine 2.te Person unerlässlich ist! Optisch und funktionell ist die Paktebox in Ordnung. Fingerfertigkeit war besonders gefragt, als es um das Anbringen der Edelstahlgriffe ging. Zu eng, zu kleine Schräubchen, das Einfädeln in die vorgesehenen Öffnungen eine Katastrophe. Kurz um, der erste gute Eindruck vom Produkt aus der Werbung, ist umgeschlagen, als es um die Montage ging. Dieses Produkt kann ich aufgrund meiner Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

Altes Haus- neuer Briefkasten

Habe mir einen neuen Briefkasten gegönnt und freue mich jeden Tag daran.Optik und Qualität überzeugen, habe ähnliche Briefkästen sogar verschenkt,weil sie in meinem Bekanntenkreis ebensolchen Anklang fanden.Wir sind alle sehr zufrieden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Optik und Qualität Ihres neuen Briefkastens täglich Freude haben und unsere Produkte erfolgreich weiterempfehlen konnten. Wir wissen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
HP
Hildegard P.

Super Toll, die Vielfalt und das Design!!

Die passenden Module, das Design, die kompetente persönliche Beratung, die schnelle Abwicklung. Einfach super Toll!!!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Design der Module, der persönlichen Beratung sowie der schnellen Abwicklung rundum zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Top Ware, schnell geliefert

Schneller und guter Versand, Ware ist qualitativ Top!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Versand und Warenqualität überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
MS
Michael S.
Vielen Dank für den sehr guten und schnellen Service! Wir sind mit den Metzler Produkten sehr zufrieden! Wir haben eine Metzler Video-Türsprechanlage, Hausnummern und den passenden Briefkasten. Sehr gut verarbeitet einfach inde Montage und Installation.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service sowie der Verarbeitung und der einfachen Installation Ihrer Metzler Video-Türsprechanlage, Hausnummern und des Briefkastens zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice