Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden außerdem die Möglichkeit zur Individualisierung und Personalisierung sowie die einfache oder gut beschriebene Montage. Die Funktionalität und Alltagstauglichkeit erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und gut verpackt, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen.
Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und Teillieferungen, was zu Unmut führen kann. Zudem werden vereinzelt unklare oder zu klein gedruckte Montageanleitungen kritisiert. Es gibt auch Hinweise auf mangelnde Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als teuer, und einzelne Features oder Details werden als verbesserungswürdig beschrieben.
Wir haben eine Türklingel und nun auch einen Briefkasten gekauft. Beide sind zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Die Verpackung war jeweils angemessen und alles kam ohne Mängel an.
Wir können die Firma Metzler sehr empfehlen, wenn man eine individuelle Türklingel oder Briefkasten möchte!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Türklingel und dem Briefkasten sowie der einwandfreien Lieferung vollends zufrieden sind. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Metzler Kundenservice
Leider war die Madenschraube nicht dabei. Durch privisorische Anbringung ist die Klingel nun etwas wackelig. Die dazu gekauften Klingeln sind leider nicht laut genug einstellbar.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Klingel aufgrund des fehlenden Zubehörs nicht wie gewünscht installiert werden konnte. Gerne helfen wir Ihnen weiter — erreichen Sie uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr).
Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gute Produktqualität, gute Verpackung und relativ flott gekommen trotz Osterwochenende
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Produktqualität und der Verpackung zufrieden sind und die Lieferung Sie trotz des Osterwochenendes schnell erreicht hat.
Alles OK!
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, einfache Montage. Alles OK!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass von der Lieferung bis zur Montage alles reibungslos verlaufen ist, freut uns sehr.
Ihr Metzler Kundenservice
Qualität Top nur der Aufbau war etwas mühselig mit den vielen kleinen Schrauben ein passender Imbus war mit dabei aber ein 7 bener Maulschlüssel war nicht mit dabei und bei dem Preis sollte schon alles zum montieren mit dabei sein
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unseres Produkts. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Aufbau und dem fehlenden 7er Maulschlüssel gerne auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und den Service stetig zu verbessern.
Ihr Metzler Kundenservice
Sehr Wertigkeit Optik. Sehr gute Verarbeitung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Optik und Verarbeitung einen guten Eindruck hinterlassen haben.
Ihr Metzler Kundenservice
Briefkasten sauber verarbeitet ohne Mängel, gut verpackt, schnell geliefert, angemessener Preis 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der sauberen Verarbeitung des Briefkastens, der sicheren Verpackung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Ebenso schön zu lesen ist, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht.
Ihr Metzler Kundenservice
Gute Darstellung der elektrischen Anschlußmöglichkeiten. Aber wie man das Namensschild erreicht ist Glücksache !!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Darstellung der elektrischen Anschlussmöglichkeiten zusagt. Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit des Namensschildes nehmen wir dankend auf.
Ihr Metzler Kundenservice
Schnelle Lieferung, die bestellten Schlüssel haben gepasst.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Schlüssel wie erwartet gepasst haben.
Ihr Metzler Kundenservice
Sehr schönes Briefkasten-Namens-Schild, das sehr hochwertig aussieht. Schrift tief eingraviert (wodurch die Schrift lange gut sichtbar sein wird) und durch schwarze Einfärbung hervorgehoben, was die Lesbarkeit nochmals besonders steigert.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität und die präzise Gravur Ihres Briefkasten-Namensschildes wertschätzen. Wir freuen uns, dass die gute Lesbarkeit und die Langlebigkeit Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihr Metzler Kundenservice
Der Briefkasten gefällt sehr gut.
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Briefkasten gefällt und eine klare Kaufempfehlung verdient.
Schnelle Lieferung, super verpackt und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Lieferung und Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben.
Ihr Metzler Kundenservice
Sehr schöne Klingel, funktioniert super, sieht gut aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Klingel sowohl optisch als auch funktional überzeugt.
Ware entspricht der Beschreibung, hohe Qualität, prompte Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Qualität und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr.
Gute Qualität, Vielfalt und im Zweifel wird nachgefragt. Top
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Qualität und Sortimentsvielfalt überzeugt haben und bei Bedarf proaktiv nachgefragt wird.
Ihr Metzler Kundenservice
Gute Qualität wie in der Beschreibung, super schnelle Lieferung und gute Verpackung, klare Kaufempfehlung, TOP
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts sowie der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unser Unternehmen.
Ihr Metzler Kundenservice
Preis-/Leistungsverhältnis und Design vollkommen passend! Immer wieder gern!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Preis-Leistungs-Verhältnis und Design überzeugt haben, freut uns sehr.
Zu empfehlen 👍👍
Toller Preis, schnelle Lieferung und sieht echt gut aus 👍👍👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Preis, Lieferung und Optik rundum überzeugt haben.
Schöne Klingel mit Schönheitsfehler
Bestellt wurde eine Funkklingel mit batteriebetriebenen Gong. Geliefert wurde der Gong mit Stromanschluss. Die Batterie in der Türklingel gab schon nach 24 Std. den Geist auf und musste ersetzt werden. Auch der Klang des Gongs könnte abgerundeter ausfallen (klingt blechern).
Ansonsten ist die Klingel sehr schön ausgefallen und auch die Lieferung war schneller als erwartet.
Okay, wenn man nicht zu genau hinschaut
Wir haben einen Briefkasten bestellt, der nach der Produktbeschreibung und den Fotos einen hochwertigen Eindruck vermittelt. Tatsächlich ist die gelieferte Qualität nicht besser als Produkte aus dem Discounter für ein Drittel des Preises.