Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.049 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design sowie die Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden außerdem die Möglichkeit zur Individualisierung und Personalisierung sowie die einfache oder gut beschriebene Montage. Die Funktionalität und Alltagstauglichkeit erfüllen in den meisten Fällen die Erwartungen, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv eingeschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und gut verpackt, und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und Teillieferungen, was zu Unmut führen kann. Zudem werden vereinzelt unklare oder zu klein gedruckte Montageanleitungen kritisiert. Es gibt auch Hinweise auf mangelnde Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservices. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als teuer, und einzelne Features oder Details werden als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Super toll, gerne wieder!

Einfaches Konfigurieren von Beschriftungen, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Konfiguration, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr ordentlich verpackt.Anleitung verständlich und einfach zu montieren.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Verpackung und Montage einen guten Eindruck hinterlassen haben, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Es hat alles super geklappt und der Briefkasten ist sehr schön
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und der Briefkasten gefällt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Super schnelle Lieferung, astreine Qualität da kann man echt nicht meckern. Vielen Dank😊
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der bei Ihnen bestellte Standbriefkasten ist heute morgen per DPD geliefert worden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung Ihres Standbriefkastens per DPD reibungslos und zeitnah erfolgt ist. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Sehr schöner Klingelknopf.

Zusätzlich wäre eine Schablone zum anzeichnen der Bohrlöcher praktisch gewesen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihren Hinweis zur Bohrschablone geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Mir hat besonders gut gefallen, dass per Mail eine Rückfrage zu meiner Bestellung kam. Somit konnte mein Auftrag nach meinen Wünschen bearbeitet werden und es ist nicht zu einem von mir selbst verschuldeten falschen Auftrag gekommen. Vielen Dank dafür😊
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Kundenservice Sie proaktiv bei Ihrer Bestellung unterstützen konnte. Wir sind froh, dass Ihr Auftrag somit nach Ihren Wünschen bearbeitet wurde und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gutes Produkt, schön wäre es wenn im Angebotspreis ein einfacher Klingelempfänger enthalten ist und als Option die Empfänger mit den verschiedenen Tönen angeboten werden.

Funkklingel

Schaut sehr Wertig aus. Gut zu montieren. Funktion war gleich gegeben. Der Rest zeigt sich wenn es hoffentlich viel Jahre hält und gut ausschaut.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der wertigen Optik sowie der einfachen Montage und Funktion zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Produkt auch langfristig Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen. Jeder Zeit wieder
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Qualität und Lieferung überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gute Verarbeitung Leichter Zusammenbau
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Verarbeitung und Zusammenbau überzeugt haben, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Schnelle Versand, hervorragende Qualität und sieht perfekt aus vor dem Türe. Gerne immer wieder. Dankeschön Metzler
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem optischen Ergebnis an Ihrer Tür zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Toller Briefkasten, allerdings stimmte die Lieferzeit nicht. Es dauerte 5 Tage länger und daher einen Stern Abzug.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht wie angekündigt eingehalten wurde — bitte wenden Sie sich gerne an uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr), falls wir noch etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
PD
peter D.
Ich kann noch nichts sagen,ist erst gestern geliefert worden.Nach dem Einbau und Inbetriebnahme kann ich mehr sagen
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bereits eine Rückmeldung zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, von Ihren Erfahrungen nach dem Einbau und der Inbetriebnahme zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr guter Kundendienst. Kein KI, sondern Fachleute Fantastisch!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass unser Kundenservice durch echte Fachkompetenz überzeugen konnte, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
KR
Kati R.

Top Qualität, toller Service

Das Produkt ist von hoher Qualität. Der Lieferprozess war begleitet von verlässlichen Informationen zum Status.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Produktes sowie den zuverlässigen Statusinformationen während des Lieferprozesses rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Gute Qualität, schnelle Lieferung und sieht gut aus.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Qualität, Lieferung und Optik einen guten Eindruck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sie haben auf meine Rückfragen schnell und sehr freundlich reagiert! Die Bestellung ist sehr schnell ausgeführt und geliefert worden! Vielen Dank dafür!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer Rückfragen sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der Kundenservice war super und schnell. Das Unternehmen ist auch für Anmerkungen offen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice als schnell und offen erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Mega schnelle Lieferung gute Qualität.

Der Versand war superschnell, die Qualität ist klasse, ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Lieferung und Qualität überzeugt haben, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice