Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

10.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.015 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Design und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Designs, Farben und die Möglichkeit zur individuellen Gravur oder Anpassung werden sehr geschätzt. Die Funktionalität und Praxistauglichkeit werden fast durchgängig positiv bewertet. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach und gut. Die Lieferung wird in der Regel als schnell und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten als gerechtfertigt oder sehr gut. Es gibt jedoch Kritik an Teillieferungen und Problemen mit Zustelldiensten. Manche Kunden empfinden die Montageanleitungen als unklar oder unvollständig. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden berichtet. Einige Details der Produkte stoßen gelegentlich auf Kritik und teilweise werden die Preise als hoch empfunden.

Bewertungen für edelstahl-tuerklingel.de

Metzler Mülltonnenbox

Wir haben die Metzler Mülltonnenbox in der 4er Variante bestellt. Die Mülltonnenbox an sich ist sehr gut verarbeitet, hat ein stimmiges Design und sieht gut aus. Warum ich nur vier Sterne vergebe, liegt an der schlechten Bauanleitung. Manchmal muss man raten, wie man die Teile richtig zusammenbaut.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass die Mülltonnenbox in Verarbeitung und Design überzeugt hat. Ihren Hinweis zur Bauanleitung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Paketbox mit Briefkasten macht schon was her. Er sieht sehr gut aus, gute Qualität das einzige Manko finde ich ist das zusammenbauen der Türgriffe da braucht man schon kleine Kinderfinger aber ansonsten alles bestens Kann ich guten gewissen weiter empfehlen
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität sowie der Optik der Paketbox vollauf zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der etwas anspruchsvolleren Montage der Türgriffe haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
SS
S S.
Schönes Design, gute Qualität, Aufbau teilweise ein wenig anspruchsvoll (Minischräubchen/ Anleitung), Lieferzeit geht so, aber DPD sollte als Versanddienstleister nicht weiter in Anspruch genommen werden (Pakete wurden entgegen der Anweisung abgestellt)
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Design und Qualität. Wir nehmen Ihre Hinweise zum anspruchsvollen Aufbau sowie zur Anleitung gerne auf. Ihre Kritik bezüglich der Lieferzeit und der Zustellung durch den Versanddienstleister haben wir notiert und leiten diese intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Abwicklung und Bestellung sehr einfach und Problemlos. Irritationen ergaben sich nur, weil die Lieferung aus zwei Paketen bestand und das zweite drei Werktage später kam. Somit entstand der Eindruck einer unvollständigen Lieferung und ich habe in Unkenntnis der Liefersituation reklamiert. Dies hat sich dann aber recht schnell aufgeklärt.
FN
Frank N.

Sehr wertige Paketbox, aber etwas schwierig im Aufbau für Ungeübte…

Die Ware kam gut verpackt an und macht einen stabilen und sehr wertigen Eindruck. Die Paketzusteller freuen sich schon. Für den Aufbau hätte ich mir statt der Zeichnungen Fotos zu den einzelnen Schritten gewünscht. Ein paar Mal musste ich noch von vorn beginnen, weil die Zeichnungen nicht eindeutig genug waren. Die Metallleisten mit der Aufschrift Metzler fand ich schwierig anzubringen. Die Schrauben in die Aussparungen zu bringen, hat mich fast 1 Stunde Zeit gekostet. Und das für sechs Schrauben! Insgesamt benötigte ich 4 Stunden zum Aufbau. An dieser Stelle könnte man noch mal etwas verbessern. Ansonsten bin ich mit der Box sehr zufrieden.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Paketbox einen hochwertigen und stabilen Eindruck macht. Ihre Hinweise zum Aufbau und zur Verständlichkeit der Montageanleitung nehmen wir sehr ernst. Insbesondere die Anmerkungen zu den Zeichnungen und einzelnen Montageschritten helfen uns, unsere Anleitungen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und viel Freude mit Ihrer Paketbox. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
The materials and design are top notch! There was a very small dent in one of the plates, but it's not even noticeable after assembly. The assembly instructions could be better. The Youtube videos for assembly don't match my exact model, so it took longer to assemble.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Materialqualität und dem Design zufrieden sind. Ihre Hinweise bezüglich der leichten Delle und der Montageanleitung nehmen wir gerne auf, um uns hier weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Gute Anleitung mit kleinen Schwächen

Manche Schritte werden in den offiziellen Video Anleitungen anders (bzw. zu einer anderen Zeit) erledigt als in der Anleitung. Sonst sind die Anleitungen gut und der Aufbau relativ einfach. Die Anleitung für den Sensor (Anbringung gerade am Paketfach) könnte detaillierter sein. Vielleicht könnte man hierauf in der normalen Anleitung hinweisen: Das Anbringen des Magnet wäre vor der Montage der Tür deutlich einfacher gewesen.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Einschätzung unserer Anleitungen sowie des unkomplizierten Aufbaus. Wir schätzen Ihre detaillierten Hinweise zu den Unterschieden in den Anleitungen und den Verbesserungsvorschlägen bezüglich der Sensoranbringung und des Magneten sehr. Ihre Anregungen sind wertvoll für die stetige Optimierung unserer Dokumentation. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
LR
Ludwig R.

Es ist bereits unser 2.

Wir haben bereits den 2. Briefkasten von Metzler. Grundsätzlich super Produkt. Schade war, da wir einen in Edelstahl gewählt haben, dass sie Zaunhalterung dunkelgrau lackiertes Blech ist. Ob die Kunststoffpuffer langlebiger sind bleibt abzuwarten. Die letzten befanden sich in Auflösung nach 3 Jahren. Positiv: die Absenkautomatik hat jetzt 2 Bremsstifte. Mal schaun wie lange diese funktionieren.
Abwicklung und Qulität hervorragend. Die Griffleisten mussten jedoch noch entgratet werden. Den von uns gewünschten Entnahmeschutz haben wir wieder demontiert, halten wir für unfallgefährdend - bei normaler Zustellung.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Abwicklung und Qualität überzeugt haben — Ihren Hinweis zum Entnahmeschutz geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Ware kam sehr gut verpackt an. Die Montage verlief problemlos. Wünschenswert wäre es, wenn beim mitgelieferten Werkzeug auch ein passender Maulschlüssel dabei gewesen wäre. Sehr negativ und deshalb auch keine volle Punktzahl ist, dass zum Öffnen des Briefkastens und des Paketkastens unterschiedliche fast gleich aussehende Schlüssel zunutzen sind.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Alles super. Nur die Zustellung zum angegebenen Termin hat nicht funktioniert. Sehr schade, war ein Geburtstagsgeschenk. Der Zusteller müsste etwas besser arbeiten um das Lieferdatum einzuhalten.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob für die zügige Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir bedauern, dass sich die Zustellung Ihres Geburtstagsgeschenks durch den Versanddienstleister leider verzögert hat. Ihren Hinweis bezüglich der Termineinhaltung nehmen wir sachlich auf und behalten die Zuverlässigkeit der Lieferung im Blick. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Idee den Verstärker zu nutzen. Zudem die Kulanz die Versandkosten zu übernehmen... Jetzt funktioniert alles bestens und die Reichweite ist jetzt deutlich besser als vorher und wir können die schöne hochwertige Klingel jetzt auch nutzen!:) Bitte weiter so!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass sich die Reichweite durch den Einsatz des Verstärkers deutlich verbessert hat und Sie die Klingel nun wie gewünscht nutzen können. Schön, dass Sie auch mit unserer kulanten Lösung bezüglich der Versandkosten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich schreibe ungern Rezensionen, aber hier möchte ich es gerne tun. Der Kundenservice ist super, die Ware ist qualitativ und optisch hervorragend und wir können Metzler nur weiterempfehlen. Unsere Fragen und Anliegen wurden sofort und unbürokratisch beantwortet. Bitte weiter so!
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen und unbürokratischen Unterstützung durch unseren Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Soweit alles ok aber es sind bei den ecken Dellen drin! Da ich es schwer zusammengebaut habe möchte ich es behalten! Ich wollte reklamieren mache ich jetzt mit diesem Schreiben! Vielleicht kommen sie mir ja entgegen! Aber trotzdem sehr schön, das muss ich sagen hat sich gelohnt! LG
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Produkt mit Beschädigungen bei Ihnen angekommen ist — bitte kontaktieren Sie uns, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können: service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
US
U. S.

Guter Kauf !

Wir sind mit der Türklingel sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen. Die Funkklingel war einfach in Betrieb zu nehmen und die Einstellungen sind leicht vorzunehmen. Einzig die Auswahl der Klingeltöne könnte vielleicht weniger Tiergeräuche und dafür mehr echte Klingeltöne als Auswahl beinhalten.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Inbetriebnahme und der Handhabung der Funkklingel zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl an Klingeltönen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Qualitativ hochwertig, sehr sicher verpackt

Ich habe zwei Pflanzkästen bestellt. Schon beim auspacken war ich begeistert, wie sicher und gut sie verpackt waren. Sie gingen mit der beiliegenden Anleitung einfach aufzubauen, sind sehr stabil und wirken von hoher Qualität.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Dass die Pflanzkästen von der Verpackung bis zur fertigen Montage einen so guten Eindruck hinterlassen haben, ist schön zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Consumer profile image
Magens M.
Sankt Michaelisdonn
Gute und zuverlässige Lieferung. Habe keinen Anlass, etwas beim Bestellvorgang zu bemängeln. Vom Gerät bin ich etwas enttäuscht. Zuvor hatte ich eine identische Lösung von einem anderen Hersteller, die bereits nach vier Jahren aufgab. Aber dieses Gerät hatte einfach einen satteren Klang.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Lieferung und der Bestellvorgang reibungslos verliefen. Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Klangqualität des Gerätes nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Hat alles wunderbar geklappt. Einfache Bestellung & Konfiguration. Sehr schneller Versand und freundliche Kontaktaufnahme mit Kundenservice bei einer offenen Rückfrage. Immer wieder gerne! Hier ist der Kunde noch König.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zum Versand alles reibungslos geklappt hat und auch der Kontakt mit unserem Kundenservice hilfreich war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
GC
Gerd C.

Tolles Teil

Bis auf ein doppelt vorhandenes Teil, desseb fehlendes Pendant binnen 4 Werktagen nachgeliefert wurde alles sehr gut. Hervorragende Qualität aber man sollte estwas handwerkliches Geschick besitzen da die Box in Einzelteilen geliefert wird... Hier wäre z.B. mit einer vormontierten Einwurfschublade Erleichterung und Zeitersparnis möglich, ebenso wären zwei vorgebohrte Löcher in der Rückwand zur Hauswandfixierung hilfreich....
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der hervorragenden Qualität und der schnellen Nachlieferung des fehlenden Teils zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Montage und den möglichen Vorbohrungen nehmen wir gerne für zukünftige Optimierungen auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Das Produkt ist super, Lieferverzögerung!

Das Produkt ist super. Tolle Qualität. Alles wie gewünscht. Leider war das Paket nicht wie angegeben nach 2-3 Werktagen da, sondern hat mehr als zwei Wochen benötigt. Auf Rückfrage wurde mit einem großen Produktionsaufkommen argumentiert. Bei uns sollte es schnell gehen, mit einem Hinweis auf Liefervwrzögerungen hätten wir wo anders bestellt. Hätte mir da mehr Transparenz und letztendlich auch Verständnis seitens des Support gewünscht.
Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit deutlich länger als angegeben ausfiel und Sie dabei nicht die Transparenz und das Verständnis erfahren haben, das Sie zu Recht erwarten durften. Gerne würden wir das Gespräch mit Ihnen noch einmal suchen — erreichen Sie uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr). Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice