DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren- Logo - Bewertungen

DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau so wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung und der damit verbundenen positiven Rückmeldung bedanken. Schön, dass Sie mit unserer Produktbeschreibung zufrieden waren und alles so gepasst hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung und der damit verbundenen positiven Rückmeldung bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
HG
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
15.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, was wir beim nächsten mal besser machen können. Schreiben Sie uns dafür gerne eine E-Mail an info@ddv-lokal.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
29.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
EK
Evelyn K.
Dresden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
24.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
15.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir beim nächsten mal besser machen können. Gerne können Sie uns Ihr Feedback an info@ddv-lokal.de schicken. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
10.04.2024
Liebe Kundin, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
KG
Klaus G.
Berlin
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
FG
Frank G.
Klipphausen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
MB
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir beim nächsten mal besser machen können. Gerne können Sie uns Ihr Feedback an info@ddv-lokal.de schicken. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
KM
Knut M.
Drfesden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, was wir beim nächsten mal besser machen können. Schreiben Sie uns dafür gerne eine E-Mail an info@ddv-lokal.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
TH
Thomas H.
Großenhain
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.04.2024
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.04.2024
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
KE
Karen E.
Chemnitz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, was wir beim nächsten mal besser machen können. Schreiben Sie uns dafür gerne eine E-Mail an info@ddv-lokal.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hartschalenkoffer Meißen

Ich habe am Ostermontag bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten. Es hieß, 2 bis 4 Werktage. Die sind lange um. Es kommt noch nicht mal eine Benachrichtigung, warum sich das verzögert.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.04.2024
Sehr geehrte Kundin, leider gab es bei Ihrer Bestellung ein technisches Problem bei der Übermittlung an das Lager. Für den Lieferverzug möchten wir uns entschuldigen. Wir werden den Hartschalenkoffer umgehend an Sie versenden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider immer noch keine Info zum defekten Lampe!!! Alles Andere war super!!! Warten auf Klärung!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die späte Rückmeldung entschuldigen. Das Retourenlabel wurde von unserem Kundenservice heute per E-Mail an Sie verschickt. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice per E-Mail an info@ddv-lokal.de zu wenden. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tshirts sind top, die Größen fallen verschieden aus.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
08.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Einkaufserfahrung in unserem Onlineshop zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das T-Shirt aus unserer Edition "Original Sächsisch" gefällt. Über die Kleidergrößen können wir leider keinen Einfluss nehmen. Wir hoffen, Sie haben dennoch Freude an Ihrem Produkt. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier werde ich immer wieder einkaufen gehen! Das Beste dabei, es werden hochwertige Produkte mit Regionalbezug zu fairen Preisen verkauft. Die gesamte Kaufabwicklung ist professionell: top Service, excellente Verpackung, sehr schneller Versand. Diese Verkaufsplattform ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden waren und dass Sie die hochwertigen Produkte mit Regionalbezug schätzen. Wir legen großen Wert auf eine professionelle Kaufabwicklung und freuen uns, dass Sie unseren Service, die Verpackung und den schnellen Versand als exzellent empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team