DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

1.654 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, unkomplizierte und sichere Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön gestaltet und zuverlässig empfunden. Die vielseitige, regionale Produktauswahl ermöglicht es, spezielle und originelle Geschenke zu finden, was viele Kunden begeistert. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und proaktive Kundenservice werden regelmäßig gelobt. Viele Käufer berichten zudem von großer Freude bei den Beschenkten. Vereinzelte Kritikpunkte betreffen negative Erfahrungen mit dem Zustellservice und einzelne Artikel, die nicht den Erwartungen entsprochen haben.

ErfahrungenDDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Für Rückfragen oder sonstige Anliegen sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
Die Lieferung durch DPD ist jedes Mal eine Katastrophe. Arbeiten Sie lieber mit DHL zusammen, da kann man sich drauf verlassen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihre Kritik zum Versanddienstleister nehmen wir sehr ernst und haben diese weitergeleitet. Für Rückfragen sind wir gern per E-Mail an Info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
B W
Birgit W.
Crostau
Ich habe nur gute Erfahrungen machen können. Von Bestellung bis Lieferung war alles super.

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei DDV Lokal. Wir hoffen, Sie demnächst wieder als Kundin begrüßen zu dürfen und wünschen viel Freude mit der Bestellung. Für Rückfragten sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
C K
Christian K.

Das Produkt ist lecker
Schnelle perfekte Lieferung! Danke
G H
Günter H.

Schwierigkeiten beheben?

Es gab Schwierigkeiten mit dem Verschluss. Sonst alles Bestens.

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Für Rückfragen zur Bestellung sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von DDV Lokal
ordentlich verpackt , schnell und unkomplizierte Bestellung

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen viel Freude mit der bestellten Ware und würden uns freuen Sie demnächst wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen. Für Fragen rund um Ihre Bestellung sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV lokal Team
Koffer sind super
U S
Ute S.
Sehr schnelle Lieferung, obwohl es in den Westen ging. waren Begeistert

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung unseres Onlineshops. Wir wünschen viel Freude mit der Bestellung und hoffen, Sie demnächst wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team

Auf regionaler Entdeckertour

Gerne kaufe ich bei regionalen Händlern und Manufakturen, und DDV Lokal gibt immer wieder neue Impulse zum Stöbern und Entdecken. Wunderbar, auf diese Art und Weise zu sehen, was Sachsen zu bieten hat und Mitbringsel und Geschenke zu finden, die nicht "0-8-15" sind.
A S
Andrea S.
Klappt alles super, immer wieder 😊

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei DDV Lokal. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen oder sonstige Anliegen sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
Super schnelle Lieferung, Produkte sind 1A, besser geht es nicht!

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Sortiment und Service. Wir geben Ihr Feedback gern an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir wünschen viel Freude mit der Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen. Für Rückfragen sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
P J
Peter J.

Bald nun ist Weihnachten …

Sehr schöne Räuchermänner im Mini-Format von Knoxx dekorieren jetzt unseren Adventstisch … die Zeit zwischen Bestellung online und Zustellung war schon lange (dadurch erhöhte sich die Vorfreude) 😉
Alles bestens gelaufen, Danke.

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit der bestellten Ware. Für Rückfragen sind wir gern per E-Mail an info@ddv-lokal.de für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Wir haben schon mehrfach bestellt und waren immer sehr zufrieden 😄
Es gab ein Problem mit der Lieferung. Ersatz wurde sehr schnell zugestellt.

Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme bei der Lieferung gab, freuen uns jedoch, dass wir mit Ihnen gemeinsam eine schnelle Lösung mit Ersatz-Versand gefunden haben. Für Rückfragen sind wir gern weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr DDV Lokal Team