DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren- Logo - Bewertungen

DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FS
Fred S.
Raschau-Markersbach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

"Wandbild Leipzig - Herbstliche Skyline(Motiv PK05), 40x60cm

Nach einem kleinem Problem zwecks Versand und entsprechenden Schriftverkehr hat alles reibungslos funktioniert. Der bestellte Artikel "Wandbild Leipzig - Herbstliche Skyline(Motiv PK05), 40x60cm" wurde sofort zugesandt. Netter Kontakt, da kaufe ich gern mal wieder! Vielen Dank für die nette Nachricht und dem guten Kundenservice! Das verdient ein SEHR GUT
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
25.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Kundenservice via Trusted Shops zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Wandbild. Beste Grüße von Ihrem DDV Lokal Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes persönliches Geschenk für ein Mädchen...

Ich habe ein Set aus Tasse, Teller und Müslischale mit Namen für ein siebenjähriges Mädchen bestellt und erhalten. Es ist nicht ganz preiswert,aber dafür ein wunderschönes persönliches Geschenk für das Mädchen. Der Test als Geschenk steht noch aus. Ich hoffe sehr, dass es ihr genauso gut gefällt wie mir. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns via Trusted Shops zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, die persönlichen Geschenke sorgen für viel Freude. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
NW
Norbert W.
Frankenberg/Eder
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service gut, aber sie sollten nicht mehr mit DPD ausliefern. DPD ist sehr unzuverlässig, was Ware beim Kunden abgeben betrifft. Ware wird meistens an die Haustür geworfen, oder wird, obwohl der Kunde vor der Haustüre steht und wartet, überhaupt nicht geliefert, mit der Begründung, Kunde war nicht zuhause.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung für unseren Service. Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen mit der DPD gemacht haben. Wir werden Ihre Kritik an die DPD weiterleiten. Wir wünschen dennoch viel Freude mit dem Artikel. Freundliche Grüße von Ihrem DDV Lokal Team
BG
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sofort erledigt worden aber, es gab bei mir ein großes ABER!!! Der Versand mit DPD funktioniert leider extrem schlecht, die Mitarbeiter verstehen kein oder nur sehr wenig deutsch und somit klappt es auch nicht mehr der Zustellung! Ansonsten war ich mit dem Service zufrieden!
Bewertung melden
JH
Jens H.
Freital
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtskugeln

Die Weihnachtskugeln mit Städtemotive werden u. a. mit "mundgeblasen" beworben. Leider geht aus der Umverpackung nicht hervor, von welcher Firma die Kugeln hergestellt wurden. Es liegt deshalb der Verdacht nahe, dass die Kugeln preiswert(er) in nichtdeutschem Raum angefertigt wurden. Schade!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Wir hoffen, Sie sind mit dem Produkt zufrieden und wünschen Ihnen ein schönes Fest. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
GS
Grit S.
Dresden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Räuchertöpfchen gekauft für den Garten. Es gefällt mir sehr gut, mit Liebe zum Detail und fein gearbeitet. Super finde ich auch, das ich bei DDV Lokal auch die passenden "Sommerriesen" Räucherkerzen kaufen kann. Ich werde bestimmt bald mal wieder stöbern.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine entspannte Zeit im Garten mit dem Räuchertöpfchen und den passenden Räucherkerzen. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von Ihrem DDV Lokal Team
DK
Denise K.
Leipzig
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Pyramidenschachtel

Die Idee, Stollenkonfekt in einer PYRAMIDEN Schachtel anzubieten, fand ich schon toll. Sie sah sehr schön aus und der Beschenkte hat sich sehr über das Motiv gefreut und der Inhalt soll auch sehr lecker geschmeckt haben. Es war ein sehr gelungenes Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
24.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns via Trusted Shops zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Produkt sehr zufrieden sind und es eine gelungene Überraschung für den Beschenkten war. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
KD
Klaus D.
Duisburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Euer Service war 1A, sehr schnell und kompetent. Die Lieferung hat super geklappt, ordentlich verpackt für zerbrechliches Zeug und wir freuen uns schon auf`s verschenken, weil wir das so noch nicht gesehen hatten.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre Top-Bewertung und positives Feedback zu unserem Service und zur Lieferung. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken! Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
LK
Ludwik K.
Radebeul
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit die Abläufe des Einkaufs (online) und die gute Beratung(lokal - z. B. Rdbl.) + Sicherheit der Zustellung der bestellten Ware - auch auf andere Adressen als eigene Postadresse.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu unserem Onlineshop und unserem lokalen Geschäft. Wir freuen uns darauf, Sie demnächst wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße von Ihrem DDV Lokal Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Kalenderlieferung

Ich habe bei DDV einen Kalender bestellt, der innerhalb von 2 Werktagen bei mir ankommen sollte. Und er war nach 2 Tagen da! Perfekt! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
27.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass der bestellte Kalender innerhalb von 2 Werktagen bei Ihnen angekommen ist und die Abwicklung schnell und unkompliziert war. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Koffer 🧳 Set Super schöne, stabile Koffer 🧳.👍 Vor allem die Motive sind sagenhaft.👍 Ich habe gleich zwei Koffer 🧳 Sets gekauft, Motiv Bautzen und Sächsische Schweiz.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.07.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung bei DDV Lokal und Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Koffersets zufrieden sind und wünschen Ihnen allzeits eine gute Reise. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, das Team von DDV Lokal
IH
Ilona H.
Dresden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Sachsenpaket verschickt. Leider war kein Absender vermerkt, auch ein Datum der Zustellung war nicht möglich oder eine Karte . Ansonsten alles okay.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
28.11.2023
Sehr geehrte Kundin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Informationen in Zukunft nicht fehlen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass der Empfänger dennoch Freude an dem Paket hatte. Bei Fragen hierzu kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team untern info@ddv-lokal.de. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung Weihnachtsgeschenk. Das Teil kam leicht beschädigt an, wurde sofort umgetauscht und das sehr schnell. War vor Weihnachten alles da
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
29.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass der Umtausch des Produktes unproblematisch für Sie war und bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Kissenhüllen mit Dresden-Motiven bestellt, die innerhalb 1 Woche da waren. Diese Hüllen sind zwar preisintensiv aber auch von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Produkt gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
ML
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war sehr einfach und sehr schnell würde immer wieder bestellen bei euch. Wenn es mehr als fünf Sterne gibt, würde ich noch mehr vergeben für euch
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
05.09.2023
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und werden Ihr Lob unserem Team weitergeben. Wir wünschen viel Freude mit der Ware. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenk Idee - das Sachsenpaket

Eine tolle Auswahl sächsischer Produkte. Das MHD war bei einigen Artikeln etwas knapp. Trotzdem eine wunderbare Geschenk Idee, die viel Freude bereitet.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung und der damit verbundenen positiven Rückmeldung zum Sachsenpaket bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist in kurzer Zeit angekommen. Mein Sohn hatte allerdings die Grußkarte nicht gleich gesehen und glaubte erst an einen Irrtum der Post.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung und der damit verbundenen positiven Rückmeldung bedanken. Schön zu hören, dass das Paket gut angekommen ist und die Grußkarte dabei war. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen Zufrieden und das Sachsenpaket 2023 kam richtig gut an. Ich bestelle wieder! Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Sachsenpaket vollkommen zufrieden sind und es gut angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der schnellen Lieferung. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
IV
Ilona V.
Weinböhla
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ideen sind toll, die Artikel lokal, die Lieferung schnell und die Bestellung unkompliziert- was will man mehr??? Weiter so
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Ideen gefallen und Sie die Tatsache schätzen, dass unsere Artikel lokal produziert werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach angekündigte Lieferzeit der Saxon One M von 6 Wochen, ist Diese bereits nach wenigen Tagen bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Armbanduhr Saxon One M schneller als angekündigte bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team