DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren- Logo - Bewertungen

DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten887 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorbische Ostereier aus Meißen ??? 🤔😯 Der Sache musste ich nachgehen und siehe da: tolles Angebot einer "Sorbischen Künstlerin" ... Große Schwierigkeiten hatte ich natürlich wg. der Fülle des Angebots: "Wer die Wahl hat, hat die Qual!"🤷‍♀️ - ich hab's geschafft! Die "Kunstwerke" sind wunderschön und von einwandfreier Qualität; kamen sehr schnell, waren AUSGEZEICHNET bruchsicher und liebevoll verpackt! (die Spanschachtel findet eine würdevolle, künstlerische Weiterverwendung☝🏻😃) Preis/Leistung passt! DAS war schon mal ein voller Erfolg und nun werde ich mich mal intensiv mit allen anderen "Angeboten" des DDV * LOKAL beschäftigen ... Also kurz gesagt: volle Empfehlung !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nur davon abraten Volkskunst vom DDV Lokal Shop zu kaufen. Am 08.03.2024 erhielt ich meine Bestellung und musste feststellen, dass der Holzengel ohne jegliches Füllmaterial über dem Deckel einer Eierlikörflasche verpackt wurde, sodass auch beim vorsichtigsten Postboten Transportschäden entstanden wäre (eine offentliche Kennzeichnung was oben und unten ist, war übrigens auch nicht auf dem Karton). Das Ende vom Lied sieht man auf dem Foto: die Flasche hat sich einmal komplett durch die Verpackung gebohrt und dabei nicht nur Holz abgebrochen, sondern auch Lackschäden (Verfärbungen und Abblättern) verursacht. Da das passieren kann, habe ich noch am selben Tag eine Email geschrieben und um Austausch gebeten. 14 Tage blieb das Ganze ohne Antwort, weder in meinem normalen Posteingang, noch im Spam Ordner (wie später behauptet wurde). Weil ich mir nicht anders zu helfen wusste, habe ich auf Facebook eine Nachricht geschrieben und hatte dort auch endlich mal einen Ansprechpartner, der schnell und gut kommuniziert hat (dafür gibt's letztlich auch den einen Bewertungsstern). Angeblich wäre schon wenige Tage nach meiner Mail eine Antwort inkl. Retourenschein geschickt worden. Das kann ich zum einen Verneinen, zum anderen wäre so eine Mail ja nicht auf meine Frage zum Austausch eingeganen. Zwei Optionen wurden mir dann über Facebook angeboten: 1. Retour des Engels und selbst eine neue Bestellung auslösen. Nachteil: für mich wieder Aufwand alles in einem passenden Karton zu verpacken und zur Post zu bringen, die ich aufgrund von Arbeitszeiten nur sehr schlecht ansteuern kann. Außerdem würde ich in Vorkasse gehen und extra Versandkosten zahlen, da ich bei der ersten Bestellung darauf geachtet habe in den versandfreien Bereich zu fallen. Kurzum: Aufwand, Vorkasse und Versandkosten, die ich vorher nicht hatte. Außerdem war er als Geschenk gedacht und ein Neuversand wäre ab diesem Punkt schon zeitlich nicht mehr rechtzeitig möglich gewesen. 2. Ich behalte den Engel, versuche ihn zu reparieren und bekomme einen 5€ Gutschein für den Shop, der, wenn man Versandkosten abzieht, einem Guthaben von 1,15€ entspricht. Super Optionen, oder? Als ob ich nach dem Erlebnis, durch 1,15€ dazu bewegt werden könnte, nochmal da zu bestellen. Letzten Endes habe ich den Engel so gut es ging wieder versucht zu bauen (was ein extrem unschönes Gefühl ist, wenn man ihn verschenken möchte). Auch das hat diverse Anschaffungen vorausgesetzt (Holzleim, Lackstifte, Farbentferner), aber ich hatte auch weder Lust, noch Vertrauen mich nochmal mit dem Shop auseinanderzusetzen. In dem Sinne, DDV Lokal Shop, vielen Dank für nichts. Belest euch mal zum Thema Beschwerdemanagement, da wäre hier scheinbar nicht nur mir geholfen, wenn ich mir die Bewertungen so ansehe...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden!

Alles war super. Angefangen bei der Bestellung, Bezahlung sowie der Lieferung. Ich war sehr froh, die Produkte überhaupt noch bekommen zu haben.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.02.2024
Sehr geehrte Kundin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unseren Angeboten/Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem DDV Lokal begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
JT
Jana T.
Ebersbach
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt ... geliefert ... besser und schneller geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.02.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns via Trusted Shops zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schirm aber schließt nach dem Öffnen schwer.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung und Ihr Feedback zum gekauften Produkt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
BK
Birgit K.
Pulsnitz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erzgebirgische Handwerkskunst zum günstigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.02.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Produkte bei uns zur Erzgebirgischen Handwerkskunst gefallen. Wird würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt - gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
SB
Silke B.
Dresden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tadellose Artikel
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
19.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei DDV Lokal begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr DDV Lokal Team
MW
Mummi W.
Dresden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist angekommen und gefällt
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.02.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 4 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir beim nächsten mal besser machen können. Gerne können Sie uns Ihr Feedback an info@ddv-lokal.de schicken. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
RG
Ronny G.
Leipzig
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.02.2024
Lieber Kunde, es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns für Ihre 5 Sterne-Bewertung und der damit verbundenen positiven Rückmeldung bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
01.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
19.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
SK
Stefan K.
Bretnig-Hauswalde
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
13.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Top-Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr DDV Lokal Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
07.02.2024
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
IE
i e.
dürrhennersdorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Bestellung wurde nie zugestellt obwohl DPD das behauptet. Leider alles nicht zu empfehlen. Nervig wenn man seinem Geld hinterher laufen muss. Musste erst 5 E-Mails schreiben bis mir von ddv jemand geantwortet hat. Bin enttäuscht, nie wieder..
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
02.02.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten mit unserem Versanddienstleister DPD. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ihr Paket noch nicht erhalten haben. Wir haben uns bei unserem Versandlager und DPD erkundigt. Aus dem Zustellbericht geht hervor, dass es an Ihrer Adresse abgegeben wurde. Unser Kundenservice hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DDV Lokal Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
19.02.2024
Sehr geehrte Kunde / sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Einkaufserfahrung in unserem Onlineshop zu bewerten. Sollte es Anlass für Kritik an Ihrer Bestellung gegeben haben, würden wir uns über Feedback an info@ddv-lokal.de freuen. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Artikel. Viele Grüße von Ihrem DDV Lokal Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, tolle Verarbeitung. Leider schlechte Lieferung über DPD. Statt der angekündigten 1-2 Werktage wurden es 6 Tage. Außerdem wurde der vereinbarte Abstellort nicht eingehalten. Ich hatte als Alternative, wenn wir nicht zu Hause sein sollten, den Stall neben der Balkontreppe als Abstellort vereinbart. Nach der Benachrichtigung, das das Paket dort abgestellt wurde (wir waren zu Hause, aber niemand hat geklingelt) kam eine Whatsap vom Nachbarn, das vor seinem Haus in einem Sessel (für Jedermann einsehbar) ein Paket für mich liege. Sie sollten sich schnellstmöglich nach einem anderen Transportunternehmen umsehen.
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
09.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Verarbeitung zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung über DPD nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Erfahrung mit der Lieferung entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies umgehend mit dem Zustellunternehmen besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr DDV Lokal Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Sachsenpaket meiner Tochter zu Weihnachten in die Lüneburger Heide geschickt.Die Überraschung ist gelungen und hat eine sehr große Freude ausgelöst.Alke Produkte sind liebevoll ausgewählt und von guter Qualität.Ganz herzlichen Dank,auch im Namen meiner Tochter.Schon jetzt wünscht ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes 2024 Waltraud Thomas
Bewertung melden
Antwort von DDV Lokal | Geschenke, Sonderanfertigungen & Manufakturwaren
06.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Sachsenpaket eine gelungene Überraschung für Ihre Tochter war. Unser Team legt großen Wert darauf, liebevoll ausgewählte Produkte von guter Qualität anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies auch schätzen. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten DDV Lokal Teams für Ihr positives Feedback bedanken. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2024! Liebe Grüße, Ihr DDV Lokal Team