2.184 Bewertungen insgesamt   922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2023

paintersisters-neuss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Betreuung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchgehend als fair und günstig empfunden. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch ihre Sicherheit, Sorgfalt und liebevolle Ausführung. Zudem wird die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation im gesamten Kaufprozess hervorgehoben. Das Sortiment wird als vielfältig, hochwertig und durch sinnvolle Gratisartikel ergänzt geschätzt.

Erfahrungenpaintersisters-neuss.de

G P
Gabriele P.
Heidelberg
Die Metallicfarben von Paintersisters sind einfach fantastisch. Ich hatte sie schon vor Jahren einmal gekauft – und wie das so ist, irgendwann geht alles zu Ende. Jetzt konnte ich mir noch ein paar sichern, denn leider sind sie im Ausverkauf. Sehr schade. Aber ich bin sicher, dass Paintersisters bald wieder etwas Vergleichbares im Sortiment haben wird, sodass ich mich nicht anderweitig umsehen muss. Ich kaufe dort sehr gerne ein – gute Qualität zu fairen Preisen, das ist für mich Paintersisters.

Antwort von paintersisters-neuss.de

Acrylfarbe Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie schon seit Jahren so zufrieden mit unseren Metallicfarben und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Bezüglich eines Ersatzes möchten wir Ihnen transparent rückmelden, dass vorerst leider keine für diese Serie geplant ist (Wir bemühen uns, jedoch können aber nichts versprechen). Wenn Sie sich also noch einen Vorrat an Ihren Lieblingsfarben anlegen möchten, ist jetzt der perfekte Moment dafür: Schlagen Sie am besten noch einmal zu, solange unser Restvorrat im Ausverkauf reicht! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kreativ sein Ihr Paintersisters Team.
Dies ist bereits mein zweiter Einkauf bei den Paintersisters in Neuss und auch diesmal bin ich mit der Ware, Versand und Verpackung und dem Service sehr zufrieden. Die 3 Staffeleien sind top und es ist eine Freude damit zu arbeiten. Bei einer Staffelei aus dem B-Ware Sortiment war eine Führung im oberen Bildhalter ausgebrochen und ich erhielt dennoch Service Klasse A mit Sternchen und nach einem netten Telefongespräch wurde mir das Ersatzteil umgehend zugeschickt. Herzlichen Dank und viele Grüße

Antwort von paintersisters-neuss.de

Tischstaffelei T-70 Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihr erneutes Vertrauen in uns! Es freut uns riesig, dass Sie mit den Staffeleien so gerne arbeiten. Dass bei der B-Ware ein kleines Teil beschädigt war, tut uns leid – umso schöner, dass unser Service Ihnen schnell helfen konnte. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kreativ sein und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Bunte Grüße, Ihr Paintersisters Team!
A S
Angelika S.
Ich hatte schon eine Tischstaffelei bei Paintersisters gekauft und jetzt eine Atelierstaffelei. Ich bin von der Qualität begeistert und das zu diesen fairen Preisen. Auch der Kundenservice ist lobenswert. In der 12er Box Pastellstifte fehlte der Sandpapier-Block. Nach einer kurzen Mitteilung per Mail, wurde dieser sofort per Brief nachgeschickt. Super, ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Antwort von paintersisters-neuss.de

Staffelei 131 Oh, die passt ja super und sehr schöne Bilder! Wir wünschen viel Freude bei der Malerei und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung!

einfach wunderbar

Wie immer, paintersisters, perfekt. Extrem schnelle Lieferung, ebenso die Kommunikation. Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer wieder höchst erfreut dass es so angenehm entspannt abläuft. Leider gibt es bei der Bewertung nur 5 Sterne Meines Erachtens viel zu wenig. weiter so, paintersisters. Beste Grüße aus FFM

Antwort von paintersisters-neuss.de

Ölfarben Ein riesiges Dankeschön für diese wunderbaren Worte und Ihre Treue. Kundinnen und Kunden wie Sie sind der Grund, warum uns die Arbeit so großen Spaß macht! Ihre Feedback zu unserem Service, bedeutet dem gesamten Team von Paintersisters unglaublich viel. Auch wenn es hier nur 5 Sterne gibt Ihre lieben Worte sind für uns wie 10 Sterne! Bleiben Sie gesund und bis bald, liebe bunte Grüße Ihr Paintersisters Team.

Ich habe im Kommentarfeld angegeben, dass ich eine super schnelle Lieferung brauche. Schneller als der angegebene Rahmen. Es wurde scheinbar sofort reagiert und die Lieferung war pünktlich. Vielen Dank 🤩 Die Materialqualität ist top und wurde von Kindern beim Action Painting auf die Probe gestellt.

Antwort von paintersisters-neuss.de

Leinwandrolle Vielen Dank, für dieses großartige Feedback und die tollen 5 Sterne. Es freut uns riesig, dass wir Ihren Express-Wunsch erfüllen konnten und das Paket rechtzeitig angekommen ist. Dass unsere Materialien das Action Painting der Kinder unbeschadet überstanden haben, ist für uns das schönste Lob – ein echter Härtetest! Wir wünschen Ihnen und den Kids weiterhin viel Spaß beim kreativen Austoben und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Beste bunte Grüße, Ihr Paintersisters Team.
Het product zelf is goed en doordacht gemaakt. De verkoop via PAINTSISTERS vanuit België verliep vlekkeloos. Eenzelfde verkoop ook bij PAINTSISTERS werd via Amazone uitgevoerd en deinde identieke schildersezels kwamen met één zending toe vanuit Neuss… dat is oplettend verkopen. Het ezeltje is erg praktisch doordat het over de rand van de tafel naar beneden kan vergroot worden.

Antwort von paintersisters-neuss.de

Professionele tafel-schildersezel We hopen dat je veel plezier beleeft aan de schildersezel en bedanken je hartelijk voor de geweldige beoordeling!
S K
Shirley K.

Firnis als Tipp die Blattgold nicht grünlich macht

Ich hatte die Firnis als Tipp bekommen, weil sie Blattmetall nicht grünlich färbt. Das ist ja sehr wichtig, wenn man ein Acrylbild malt und es verschenken möchte. Die Mitteilung, dass der Artikel wieder lieferbar ist, kam zuverlässig und ich habe gleich per Vorkasse bestellt. Schon am Folgetag kam die Benachrichtigung, dass mein Päckchen sich auf den Weg macht. Dazwischen lag dann das Wochenende, so dass am Montag die Bestellung angekommen ist. Jederzeit und gerne wieder! Es ist nun das erste Mal, dass ich Blattmetall verwenden werde und bin gespannt auf das Ergebnis. Die kleine Probetube wird sicherlich auch gleich mitgetestet. Vielen Dank für die zuverlässige Information und die schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Schön, dass es bei Vorkasse noch Skonto gibt!

Antwort von paintersisters-neuss.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und wir freuen uns über Ihr Feedback zur Firnis dann!
S P
Sandra P.

Immer alles top

Ich kaufe immer mal wieder online bei den Paintersisters ein. Und ich bin jedesmal sehr zufrieden. Natürlich in erster Linie mit den hochwertigen Produkten, welche zu einem fairen Preis angeboten werden. Daneben ist sowohl die Abwicklung mit Bezahlung und Versand sehr flott. Falls ich den Kundenservice mal in Anspruch nehmen musste, ist dieser stets sehr entgegenkommend und freundlich bzw wurde mein evt Problem immer gelöst

Antwort von paintersisters-neuss.de

Künstlerpinsel Das hört sich ja super an und wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir bedanken uns ganz herzlich!
Der Versender hat mir die Ware nicht am Haus geliefert, sondern eine E-Mail als Benachrichtigung gesendet, dass ich mir die das Paket in 10 km Entfernung abholenkönnte. Obwohl ich zu Hause war. Ich habe den Fahrer noch gesehen. Er ist nicht ausgestiegen die angegebene Abholadresse stimmte nicht überein. Ich habe dann beim Nachfragen mein Paket dann doch erhalten. Daher kann ich nur drei Sterne geben. Es wäre toll, wenn das mal geändert wird.Ansonsten werde ich nicht mehr online bestellen, da ich aus gesundheitlichen Gründen große, schwere Pakete nicht tragen kann.

Antwort von paintersisters-neuss.de

Leinwandrolle vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bei der Zustellung hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir als Händler alle Vorgaben strikt eingehalten und Ihre Ware absolut termingerecht und korrekt an den Paketdienst übergeben haben. Auf den eigentlichen Zustellprozess und das Verhalten der Fahrer vor Ort haben wir nach der Übergabe leider keinen Einfluss mehr. Wir finden es daher sehr schade, dass Sie uns durch eine 3-Sterne-Bewertung für das Fehlverhalten des Zustellers, die Folgen tragen lassen obwohl wir als Onlineshop alles einwandfrei für Sie abgewickelt haben. Schlechte Bewertungen treffen uns als Händler hart, obwohl das Problem in diesem Fall komplett beim Logistikpartner liegt. Daher bitten wir Sie, diesen Vorfall auch direkt beim Kundenservice von DHL zu melden. Nur durch direktes Feedback der Empfänger kann DHL die Routen und Fahrer vor Ort dauerhaft überprüfen und verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz des Ärgers mit dem Versanddienstleister mit unserer Ware zufrieden sind. Ihr Paintersisters Team
Wieder einmal ein perfekter Einkauf (Ungrundierte Leinwände und Malblöcke)! Blitzschneller Versand, tolle Ware und dazu noch liebevoll verpackt. Die kleinen Zugaben und die freundliche Kommunikation zeigen, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Genau so gewinnt man Stammkunden. Vielen Dank – ich bestelle gerne wieder!

Antwort von paintersisters-neuss.de

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback, liebe Frau Frech und wir freuen uns, dass Sie uns so schätzen!!
Ich arbeite großteils mit den Leinwänden von Paintersisters, diese sind Qualitativ hochwertig Produkte, haben einen Fairen Preis und werden immer gut verpackt sehr schnell geliefert! Bin bewusst zur Stammkundin geworden! Danke an das Team für die tolle Leistung!

Antwort von paintersisters-neuss.de

Keilrahmen Div. Vielen herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr das sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind. Beste bunte Grüße und bis zur nächsten Bestellung Ihr Paintersisters Team.

Super Qualität, Top Preisleistung!

Die Staffelei, die ich bestellt habe, war eigentlich eine B-Ware (eine Retour). Trotzdem war die Qualität hervorragend und in einem sehr gutem Zustand,. Ich war positiv überrascht. Ich liebe diese Staffelei. ❤️

Antwort von paintersisters-neuss.de

Große Kofferstaffelei Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer neuen Staffelei so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, auch Retouren und B-Ware in einem einwandfreien Zustand anzubieten. Schön, dass uns das bei Ihrer Staffelei gelungen ist und wir Sie positiv überraschen konnten! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Kreativ sein und Malen! Bunte Grüße, Ihr Paintersisters Team.

Ölfarbe

Wie immer perfekt, dazu die extrem schnelle Lieferung. Ganz großartig paintersisters, wie immer 10 Sterne Sehr zu empfehlen, ich bin seit vielen Jahren Kunde bei paintersisters und werde es auch bleiben

Antwort von paintersisters-neuss.de

Ölfarbe Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude, Sie seit so vielen Jahren zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob für unsere schnelle Lieferung motivieren unser gesamtes Team ungemein. Schön, dass Sie weiterhin bei uns an Bord bleiben – auf viele weitere gemeinsame, kreative Jahre! Herzliche Grüße Ihr Paintersisters Team.
Ich bin auf Euch aufmerksam geworden, weil ich Aquarellkurse für Kinder anbiete und die Veranstalter ihr Material bei Euch gekauft haben. Die Kästen sind sehr beliebt und ästhetisch ansprechend. Besonders schön sind die Neonfarben. Das Gelb der Kästen wurde zuerst leer. So nutzte ich meine Chance beim Nachbestellen und kaufte mir selbst diese Aquarellkästen für mich und meine eigenen Kinder!

Antwort von paintersisters-neuss.de

Die 1/2 Näpfe können Sie übrigens alle auch einzeln nachbestellen und es freut uns natürlich, dass Sie so zufrieden mit uns sind! https://www.paintersisters-neuss.de/p/artist-aquarellfarbe-neon-halbe-naepfe

wie immer 1a!!!

mir hat sehr gut gefallen: die mitteilung (per mail), der nicht vorhandene artikel, ist wieder liefer- und bestellbar. sehr schneller und sehr gut verpackter versand. alles 1a!!!! grüße thomas otten

Antwort von paintersisters-neuss.de

Pouring Medium Vielen lieben Dank, für das tolle Feedback! Schön das unser Benachrichtigungsservice so gut klappt. Ganz viel Spaß, bei Ihren Projekten mit unserem Pouring Medium. Bunte Grüße, Ihr Paintersisters Team.

Barmherzige Samariter

Liebe Frau und Herr Kilmer, erstmal ganz, ganz lieben Dank für die kostenlose Zusendung vor ein paar Wochen für die Acrylfarbe Blau, auf meine Bitte, als es mir so schlecht ging. Dass so etwas jemand heutzutage noch macht, rechne ich Ihnen absolut hoch an! Nach 6 Chemos, habe ich gerade gestern die Nachricht erhalten, dass ich momentan keine Metastasen habe!! Der glücklichste Tag meines bisherigen Lebens. Noch weitere 6 Chemos stehen an, um von eventueller "Heilung" zu sprechen. Tut mir Leid, dass ich hier so ausführlich bin!😩Jetzt zu ihren Produkten: Dazu fällt mir nur eins ein: unschlagbar, was die Preise und ebenfalls diesbezüglich, die Qualität angeht! Für Geringverdiener oder eben Leute mit kleinem "Portemonnaie"wie mich, sind sie der absolute Glücksfall!!!! Schade, dass sie soweit weg ihren Standort haben, sonst hätte ich sie schon längst mal besucht!👌🙂 Wenn ich den Krebs besiegt habe, was ich sehr hoffe, so in ca 3 Monaten, werde ich sie mit Sicherheit mal besuchen kommen! Übrigens: Ich werde 66 Jahre und male seit ich einen Stift halten kann. Meinen Kindern habe ich ebenfalls die Kunst nahegebracht. Es leben noch 7von 10 Kindern(Alles sehr tragisch, 5 Jungen und 5 Mädchen). 2 davon verkaufen seit Jahren ihre eigenen Werke. Ich selber, ich Dummerjahn, hab sie bisher immer nur verschenkt😩

Antwort von paintersisters-neuss.de

Lieber Herr Schinz, wir freuen uns über die positiven Nachrichten und hoffen, dass es dabei für Sie bleibt. Vielen Dank für Ihr großes Lob und dann sehen wir uns ja vielleicht mal im Lagerverkauf!
Sehr schnelle Lieferung sodass man schnell mit seinem Werk beginnen kann. Die Artikel waren super Verpackt und eine nette Beigabe war auch mit dabei. Bin sehr zufrieden und würde nochmal bestellen.

Antwort von paintersisters-neuss.de

Leinwand Maltuch Vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung und die großartigen Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist, sodass Sie Ihr Projekt ohne Verzögerung starten konnten. Unser Ziel ist es stets, durch eine sorgfältige Verpackung und kleine Aufmerksamkeiten für ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu sorgen. Bunte Grüße und bis zum nächsten mal, Ihr Paintersisters Team.

Toller Kundenservice und tolle Produkte

Ich bin wirklich außerordentlich zufrieden mit meinem Einkauf. So einen tollen Kundenservice gibt es so gut wie nie und die Produkte, die ich bestellt habe sind super! Ich kann den Shop nur empfehlen!

Antwort von paintersisters-neuss.de

Sockel Wir bedanken uns rechtherzlichen für den netten Kontakt und freuen uns wahnsinnig über die tolle Bewertung! Schön das Ihnen unsere Produkte sowie unser Shop ebenso gefallen. Bis zur nächsten Bestellung, bunte grüße Ihr Paintersisters Team.

Super Preise, super Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe mir am Samstag eine Staffelei bestellt und habe sie schon Dienstags geliefert bekommen. Die Bestellung und alles im Shop war sehr intuitiv und ich habe schnell ein geeignetes Modell gefunden. Der Aufbau ging sehr einfach und die Qualität überzeugt mich. Die Staffelei steht sehr stabil und das Holz hat eine angenehm glatte Oberfläche. Zu meiner Überraschung war sogar Montagewerkzeug dabei. Top!

Antwort von paintersisters-neuss.de

Staffelei 120 Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns natürlich sehr über Ihr Feedback! Viel Spaß mit der Staffelei

Saubere Verarbeitung

Die Artikel waren einwandfrei verarbeitet und sehr gut eingepackt, sodass auch beim Transport nichts kaputt ging. Der Versand war schnell und ich bin mit dem Einkauf sehr zufrieden. Ich würde wieder hier kaufen.

Antwort von paintersisters-neuss.de

XL Utensilienkoffer Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung! Beste bunte Grüße Ihr Paintersisters Team

paintersisters-neuss.de

Künstlerbedarf vom Profi: Hochwertige Staffeleien, Keilrahmen, Farben, Pinsel alles direkt vom Hersteller günstig kaufen! Seit fast 20 Jahren beliefern wir unsere Kunden, kennen unsere Produkte ganz ...