paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

paintersisters-neuss.de

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paintersisters-neuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide verarbeitete Produktqualität. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird der gesamte Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert, transparent und professionell geschildert. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut verständlich. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Aufbauanleitungen, die als verbesserungswürdig angesehen werden.

Bewertungen für paintersisters-neuss.de

Toller Shop

Super schnelle Lieferung, zwei Tester im Paket und wunderbare Preise.
Antwort von paintersisters-neuss.de
WOW ganz herzlichen Dank!
Wie immer topp!
Es ist uns immer eine Freude!! Vielen Dank
Bin mit Paintersisters-Neuss sehr zufrieden. Schnelle Lieferung/professionelle Verpackung So stellt man sich einen Online Shop vor. 5 Sterne
Antwort von paintersisters-neuss.de
Genau und so ist es bei uns immer - vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben! Viele schöne Stunden beim Aquarellieren wünschen die Sisters :-)
Schnelle Lieferung, Ware gut verarbeitet, ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank 😊
Antwort von paintersisters-neuss.de
Utensilienkoffer XL Wunderbar, das freut uns natürlich sehr!
Wie immer pefekt. Ein sehr gutes Gesamtpaket und das in jeder Hinsicht. Paintersisters ist mehr als weiter zu empfehlen. 10 statt 5 Sterne
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wie immer ganz herzlichen Dank, lieber Herr Engler! Ich gebe das mit den 10 Sternen mal an Trusted Shops weiter :-)) libe Grüße vom Team
BS
Bernhard S.
Hervorragende Qualität (Ölfarben), einfache Bestellung über die Homepage, schnelle Lieferung. Danke.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Herzlichen Dank und viele kreative Stunden wünschen die Sisters!

Tolle Farben und schneller Versand

Ich hab schon häufiger bei Painter sisters bestellt und jedes Mal ging der Versand super schnell. Die Farben die ich bestellt habe fühlen sich super fürs malen an. Freue mich schon sehr damit kreativ werden zu können
Antwort von paintersisters-neuss.de
24x500 Acryl | Malkarton Wunderbar, da wünschen wir Freude und kreative Stunden - vielen Dank für die tolle Bewertung!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Staffelei! Danke !
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre Sterne und die tolle Bewertung!
Verdammt schnelle Verarbeitung und Lieferung. Alles so wie es sein soll. Perfekt
Antwort von paintersisters-neuss.de
WOW ein tolles Kompliment - ganz herzlichen Dank und für uns natürlich ein Anspruch nicht nachzulassen!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Staffelei RIO Vielen Dank für Ihre Sterne!
Sehr freundlich, hilfsbereit, große Auswahl zu günstigen Preisen. Komme immer wieder gerne.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Outlet!
Alles wie beschrieben, sehr schnell geliefert, alles gut!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgrund rund Wunderbar - ganz herzlichen Dank für Ihre Sterne!

Alles prima außer die GLS

Die Ware ist gut und vielen Dank für den Gratis-Pinsel. Das einzig doofe ist der GLS-Versand, weil die Paketboten nie klingeln, sondern gerne einen möglichst ungünstig gelegenen Paketshop zum Abholen wählen ...
Antwort von paintersisters-neuss.de
Es tiut uns leid, dass GLS bei Ihnen so schlecht bei der Auslieferung ist. Wir versenden auch sehr viel mit DHL, allerdings nehmen die die langen Pakete (Leinwandrollen, Staffeleien u.ä.) nur teuer gegen Aufpreis Sperrgut mit.
Die lieferung hat funktioniert und mit dem Material bin ich zufrieden.
Dankesehr!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vollminenstifte Vielen Dank für Ihre Sterne!
LD
Lars D.
ED
Eva D.
Auswahl vergrößern sonst immer gerne wieder
Antwort von paintersisters-neuss.de
Ja, daran arbeiten wir gerade - vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Immer sehr schnelle Lieferung, 1A-Ware und wenn doch einmal etwas nicht passt (einmal ging eine Lieferung bei DHL verloren) ist der Kundenservice phänomenal.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgründe So bleibt das auch bei den Sisters - zufriedene Kunden machen uns glücklich!