paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

paintersisters-neuss.de

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paintersisters-neuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide verarbeitete Produktqualität. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird der gesamte Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert, transparent und professionell geschildert. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut verständlich. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Aufbauanleitungen, die als verbesserungswürdig angesehen werden.

Bewertungen für paintersisters-neuss.de

Gute Artikel zum Malen

Gute Qualität zu guten Preisen
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es wurde immer sehr schnell geliefert, bei sehr niedrigen Versandkosten. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Allerdings wurde mein Tipp zu weiteren Anwendungsmöglichkeiten des Produkts sehr "stiefmütterlich" bzw. gar nicht angenommen, ..schade ! ☆DS.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Hallo Herr Schreiber, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich habe jetzt überall nachgesehen und kann keinen TIPP finden, können Sie den vielleicht nochmal senden? LG Katrin
Gute Qualität der Leinwände! Schnelle Lieferung und immer sehr freundlicher Kundenservice!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank und wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!
Nach meiner letzten Bestellung habe ich erneut bei Ihnen eingekauft. Die Lieferzeiten waren wieder sehr schnell, und die Produkte wie Leinwand, Gesso und andere waren nicht nur von hervorragender Qualitat, sondern auch sehr handlich. Ich bin rundum zufrieden!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar! Vielen Dank für Ihre Sterne und die tolle Bewertung!
PS
Petra S.
korrekt und pünktlich
Antwort von paintersisters-neuss.de
Pinsel+ Ölfarbe Das ist doch selbstverständlich - vielen Dank und wir wünschen viele kreative Stunden!
Alles super
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wir bedanken uns und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind!
UR
Uwe R.
Kann mir schon seit Jahren keinen besseren LeinwandLieferanten vorstellen und werde mit Sicherheit ein zufriedener Kunde bleiben. Gern weiter so!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar - das freut uns sehr und wir bleiben dran!
IS
Inge S.
Sehr schnelle Lieferung - alles ist heil angekommen, trotz der dürftigen Verpackung wenn man bedenkt dass es bis nach Venedig geliefert wurde.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wir verpacken immer nach dem Prinzip "so viel wie nötig, so wenig Verpackungsmüll wie möglich" und wenn alles gut angekommen ist, funktioniert das ja auch bis nach Venedig ;-)

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder
Antwort von paintersisters-neuss.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Gute Preise und schnelle Reaktion auf die Bestellung, ab dann hat es leider gedauert, aber ich bin mir zielichsicher, dass das eher an DHL lag und nicht an den Schwestern. Darum: ich finde sie gut und bestelle wieder. Gute Preise, gute Ware = alles gut.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre Sterne und diese tolle Bewertung - eigentlich ist auch DHL flott - beim nächsten Mal klappt es bestimmt reibungslos!
Vielen Dank für Ihre Sterne!
Ich habe mir die Soft-Pinsel gekauft und bin damit sehr zufrieden!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar, die sind aber auch wirklich toll - kein Haarverlust, beste Farbaufnahma/-abgabe und eine echte Alternative zu Rotmarder&Co. Vielen Dank!
super service top qualität
Antwort von paintersisters-neuss.de
Leinwandrolle 210 cm x 10m Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Ihre tolle Bewertung!
Alles top
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Vielen Dank für Ihre Sterne!
Schneller Versand, Ware super!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Gliederpuppe Wunderbar, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind!