Die Bewertungen für paintersisters-neuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide verarbeitete Produktqualität. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird der gesamte Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert, transparent und professionell geschildert. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut verständlich.
Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Aufbauanleitungen, die als verbesserungswürdig angesehen werden.
Extrem schneller Versand, Ankunft schon einen Tag nach der Bestellung. Alles vollständig, sicher verpackt und super Leinwände zum unschlagbaren Preis. Ich werde da immer wieder einkaufen.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung. Die Artikel sind prima ausgefallen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
ARTIST Aquarell
Wir bedanken uns für Ihre Sterne und die tolle Bewertung!
Ich beurteile die Preise, verglichen mit den Wettbewerbern, immer positiv. In mehreren Fällen sogar ausserordentlich!
Lieferung immer flott.
Sehr erfreulich!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Unser Motto bleibt "beste Qualität zu besten Preisen"!
alles bestens sehr zufrieden ! DANKE !
alles bestens / auftrag und bezahlung / mail bestätigung sofort bekommen / versand nach österreich rasch und gut vepackt...DANKE
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre Sterne und die tolle Bewertung!
Holzmalgründe 50x70 | 50x50
Vielen Dank für Ihre Sterne!
Prof. Tischstaffelei
Dankeschön für Ihre Sterne, wir wünschen viele kreative Stunden!
Die Acrylfarben und die Pinsel haben eine sehr gute Qualität. Ich werde bestimmt hier regelmäßig bestellen. Die Lieferung hat etwas "länger" gedauert, aber das hat DHL verschuldet.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre Sterne und Ihre nette Bewertung trotz der Verzögerung bei der Zustellung!
Künstlerpinsel | Linolwalze
Herzlichen Dank für Ihre Sterne!
Holzmalgrund 80x120 cm 30x30 cm
Vielen Dank für Ihre Sterne und wir wünschen viele kreative Stunden!
Ich brauchte ein Fixativ für Ölkreide und Acryl und bin hier im Shop fündig geworden. Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Herzlichen Dank, wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind!
Keilrahmen Eco Line
Herzlichen Dank für Ihre Sterne!
Schneller Versand. Qualität in Ordnung.
Pinsel diverse
Herzlichen Dank für Ihre Sterne und die nette Bewertung!