paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.968 Bewertungen insgesamt

paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

paintersisters-neuss.de

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.968 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paintersisters-neuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide verarbeitete Produktqualität. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird der gesamte Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert, transparent und professionell geschildert. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut verständlich. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Aufbauanleitungen, die als verbesserungswürdig angesehen werden.

Bewertungen für paintersisters-neuss.de

Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmnalgrund 50x70 Vielen Dank für diese Bewertung!
UB
Ursula B.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, übersichtlicher Shop. Speziell die Holzmalgründe sind grandios
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar, dann herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgründe div. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Antwort von paintersisters-neuss.de
DIY Leisten | Leinwandrolle Viel Spaß beim Zusammenbau und herzlichen Dank für Ihre Sterne!
Sehr netter Support und schneller Versand ! Vielen Dank
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgründe Ø 70 Ø 75 Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das Vertrauen in unsere Produkte!
Schnelle Lieferung einwandfreies Material und gute Verarbeitung. Außerdem gut verpackt versandt.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgründe Dankeschön und wir lieben unsere Holzmalgründe genauso wie Sie!
Antwort von paintersisters-neuss.de
SOFT Pinsel Vielen Dank für Ihre Sterne!
Antwort von paintersisters-neuss.de
500ml ARTIST Acryl + Zubehör Vielen Dank für Ihre Sterne!
Wie immer perfekt. Paintersisters, ein großartiger Verkäufer. Sehr zu empfehlen und das in jeder Hinsicht.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Das ist wirklich sehr lieb und Fünf Sterne seit so vielen Jahren schon - ganz herzlichen Dank für Ihre Treue!!
Schnell und gut... GLS ist bei uns nicht so gut... aber es besteht keine Wahlmäglochkeit beim Versand
Antwort von paintersisters-neuss.de
Dankeschön! Informieren Sie uns gerne, wenn Sie einen anderen Versender wünschen. Allerdings verlangt DHL für die Pakete ab 120cm zusätzliche Gebühren (Sperrgut). Wir fragen das aber gerne für Sie ab.
Schnelle Lieferung, gute Preise und einwandfreie Qualität
Antwort von paintersisters-neuss.de
Keilrahmen 3D Vielen Dank und wir haben gerade einen Sonderposten 3D, sind Sie an solchen Rahmen interessiert? Dann empfehle ich unseren Newsletter, dann verpassen Sie keine Aktionsware mehr - aber bestimmt sind Sie schon Abonnent ;-)
Alles hat perfekt geklappt 👍
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgründe So soll das auch sein, sehr schön und ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Keilrahmen AKTION | 24x500ml Acryl Vielen Dank für Ihre Sterne!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgrund 70x100 | 40x50 Vielen Dank für Ihre Sterne!
GL
Gerda L.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgrund 70x100 | 40x50 Dankeschön für Ihre Sterne!
MW
M W.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Ölfarbe | Keilrahmen 30x40 Herzlichen Dank für Ihre Sterne!
UO
Ursula O.
Gute und preiswerte Leinwand auf der Rolle. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wir bedanken uns für Ihre Sterne und die tolle Bewertung - schön, dass sie so zufrieden mit uns sind!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Ölfarbe in 200ml und 50ml Herzlichen Dank für Ihre Sterne!
Sehr gute Auswahl, Qualität und sehr gute Preise Einfache Bestellung und Zahlweise schnelle Lieferung
Antwort von paintersisters-neuss.de
Malset Holfzkoffer | Workstation Wir bedanken uns für Ihre Sterne und die tolle Bewertung!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgrund Ø 100cm Herzlichen Dank für Ihre Sterne!