Die Bewertungen für paintersisters-neuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide verarbeitete Produktqualität. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird der gesamte Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert, transparent und professionell geschildert. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut verständlich.
Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Aufbauanleitungen, die als verbesserungswürdig angesehen werden.
Wir bemühen uns immer und freuen uns sehr über Ihre Sterne und die tolle Bewertung!
Alles gut gelaufen
Die Ware entsprach der Darstellung im Shop. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, sehr gut. Eine Rückfrage zum Gebrauch wurde umgehend beantwortet.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viele schöne Stunden der Malerei!
Holzmalgrund 80x80 60x80
Vielen Dank für Ihre Sterne!
Schnelle Lieferung der Staffelei. Es ist die zweite, die wir kaufen. Sie ist stabil und flexibel.
Staffelei MALTA
Wunderbar, wir bedanken uns herzlich für die tolle Rezension und wünschen Ihnen viele kreative Stunden!
Alles tipptopp
Top Ware,top Lieferung und fairer Preis…alles super 👍
Holzmalgrund Ø 30
Vielen Dank, liebe Claudia!
Leider war das obere Klemmelement zerbrochen.
Hallo Ilka Benz,
das tut uns leid. Leider haben wir bisher keine Nachricht von Ihnen erhalten, wir schicken Ihnen gerne ein Ersatzteil. Bitte melden Sie sich einfach bei uns.
Schade
Team Paintersisters
Acrylfarbe | Keilrahmen | Pinsel
Vielen Dank für Ihre Sterne!
Bin Stammkunde seit langer Zeit.
Kann nur immer wieder sagen: Besser geht es nicht.
Grüße nach Neuss!
Lieber Herr Rieger,
dass Sie so lange schon bei uns sind ist das schönste Kompliment! Ganz liebe Grüße :-)
Strukturpaste
Dankeschön für Ihre Sterne!
Schnelle Lieferung. Qualität passt
Paddle Pinsel
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und sehr schön, dass es passt!
Schnelle pünktliche Lieferung
Atelierstaffelei 147
Vielen Dank und wir wünschen viel Freude an der Staffelei
Pouring Medium | Maltuch 7oz
Herzlichen Dank für Ihre Sterne!
Malgrund 70x100cm
Vielen Dank!