paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

paintersisters-neuss.de- Logo - Bewertungen

paintersisters-neuss.de

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.967 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paintersisters-neuss.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und solide verarbeitete Produktqualität. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Engagement. Die sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird der gesamte Bestell- und Kaufprozess als unkompliziert, transparent und professionell geschildert. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut verständlich. Kritik gibt es vereinzelt an einzelnen Aufbauanleitungen, die als verbesserungswürdig angesehen werden.

Bewertungen für paintersisters-neuss.de

Alles um die Bestellung und der schnelle Versand. Farben usw. sind gut.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar, wir bedanken uns recht herzlich und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Superschnell geliefert, bestens verpackt Staffelei einfach zu montieren, ich habe das Video genützt und sieht sehr schön aus.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Sehr schöne Bilder!! Wir bedanken uns für das tolle Feedback und wünschen viele kreative Srunden mit der Staffelei 131!

Die Lieferung war wie immer schnell und gut verpackt. Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, ich habe sie noch nicht ausprobieren können.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Aquarellnäpfe Wir sind ganz sicher, dass Sie begeistert von der Leuchtkraft der Farben sein werden und wünschen viele kreative Stunden!
schneller Versand und hochwertige Farben zu günstigem Preis
Antwort von paintersisters-neuss.de
Wunderbar, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Alles sehr gut.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Maltuch Das ist toll, herzlichen Dank!

Holzmalgründe

Einfache Abwicklung, schneller Versandt, perfekte Verpackung. Die Qualität der Malgründe ist sehr gut, Ich benutze sie als Unterkonstruktion für Modelleisenbahnen.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Uih, auch ein schönes Hobby! Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung!
bis dato nur allerbeste Erfahrung mit: Berstell-Vorgang, Abwicklung, Tempo, Produkt-Qualität. Nur weiter so
Antwort von paintersisters-neuss.de
Perfekt und von unserer Seite bleibt das auch so!!
CT
Christian T.
Sehr gute Ware, absolut zu empfählen. Preis Leistung passt super gut. Lieferung immer schnell und ohne Propleme, wenn ja wird sofort geholfen. Weiter so, hoffe das es im Jahr 2026 neue Produkte gibt.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir arbeiten natürlich bereits an neuen Farben, an Gelly-Pads u.v.m.
Sehr gute Leinwände die genau meinen Vorstellungen entsprechen
Antwort von paintersisters-neuss.de
Super, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
BS
Bernhard S.
Hervorragende Qualität der Ölfarben. Sehr schnelle Lieferung. Prima Kundendienst. Danke.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Sehr gerne und wir danken herzlich für die tolle Bewertung!!
Der Versand ging super fix und die Qualität überzeugt mich absolut!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Super schnell, super gepackt, und super Produkt
Antwort von paintersisters-neuss.de
Super Bewertung - ganz herzlichen Dank dafür!
CH
Carmen H.
Alles perfekt
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie so zufrieden sind!
Wie immer alles absolut vorbildlich. Tolle Ware, sehr guter Preis und superschnelle Abwicklung und Lieferung.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Keilrahmen AKTION 3D Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Ihre Sterne!

Sehr gute Qualität

Ich bestelle regelmäßig und die Ware ist immer in einwandfreiem Zustand.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Holzmalgrund 60x80 DSo soll das ja auch sein, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Vielen Dank für Ihre Sterne!
Die beantworten sogar Nachfragen. Sofort und freundlich. Super!!!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Aber dafür sind wir doch gerne da!! Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung!
Von Profis für Profis und selbstverständlich für alle Mal/Kunstliebhaber.-- Hier weißt du genau was du bekommst. TOP.
Antwort von paintersisters-neuss.de
Keilrahmen Wunderbar - wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, vielen Dank!
weiter so.....
Antwort von paintersisters-neuss.de
Na klar, wir werden uns auch in der Zukunft weiter um guten Künstlerbedarf bemühen! Vielen Dank für Ihre Sterne!
Antwort von paintersisters-neuss.de
Gliederpuppe mit Ball Vielen Dank für Ihre Sterne!